ID работы: 8466010

Дикая волчица

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 30 Отзывы 166 В сборник Скачать

42

Настройки текста
Ты посматриваешь на широкую спину Чонгука в полу тёмном помещении и следишь, как тот дрова в камин немного подбрасывает, чтобы в доме теплее было. Ты лежишь на кровати, заботливо укрытая пледом, на котором Чон настоял, чтобы ты сохраняла тепло. За окном зимняя вьюга. В доме слышен лишь треск древесины и сильный ветер за окном. Лежишь и живот большой нежно поглаживаешь, вспоминая, как ещё недавно боялась говорить о беременности Чонгуку. Но Наён во всем права была. Чон тогда рад был. Он не кричал от счастья, нет, он просто прижал тебя к себе в объятия, пока на глазах слезы стояли. А ты действительно вскоре осознала новость о беременности, и сейчас, уже с Чонгуком вместе, вы ждёте появления ребёнка на свет, хотя порой ты поверить не можешь, что внутри тебя ребёнок растёт, порой толкается и даёт знать, что живой, что двигается. Вы уже давно сделали детскую, купили вещички маленьких размеров и сейчас просто ждёте момента, когда сможете эту кроху к себе прижать. Вы стали близки друг к другу, как настоящая супружеская пара. В свои двадцать, у тебя во время беременности материнские чувства проснулись и во всю бушевали. Ты часто представляла вашего ребёнка, а сама беременность проходила прекрасно. Чонгук заботлив, он всегда делает то, что ты хочешь. Он мог разбудить весь пентхаус ночью, чтобы тебе нашли какой-то экзотический фрукт. Даже сейчас, зимой. Чон просто не мог тебе отказать в том, чтобы пожить в зимнем лесу, в уютном домике. Здесь, где зачали вашего малыша. Наён уже давно с детьми домой уехала, к Намджуну, а Чонгук на работе долго бывает. Одной дома скучно. И раз у тебя появилось такое внезапное желание выбраться куда-то, Чонгук одобрил, потому что любит. Поэтому альфа привёз побольше продуктов сюда, приготовил вкусный ужин, ведь тебе нужно хорошо есть, и постелил своей беременной жене тёплую постель, потому что ты с дороги устала. Чонгук к тебе поворачивается, потому что уже молчишь долго. Он видит, как у тебя глаза слипаются. Вскоре и вовсе задремала. За несколько месяцев ты стала совсем быстро утомляться и больше спать, тут уж понятна причина. Его взгляд падает на твою руку, что покоится на животе. На безымянном пальце золотое кольцо блестит и даёт знать, что эта брюхатая омега уже занята и ждёт со своим альфой ребёнка. Вы поженились не так давно. Просто расписались и всё, потому что ты всё так же не любишь громкие мероприятия и огромное количество людей. Да и у беременных не о свадьбе мысли. Чонгук хочет уже встать и лечь с тобой рядом, обнять и тоже вздремнуть, но неожиданная трель телефона в кармане отвлекает его и будит тебя. Ты встаёшь медленно, опускаешь ноги на пол и аккуратно встаёшь, придерживаясь одной рукой за изголовье кровати, а другой за живот. Пока неспешно подходишь к Чонгуку, тот на телефонный звонок отвечает и поворачивается к тебе, когда слышит как ты встаёшь. Видишь в его взгляде протест того, что ты встала. Уж ты знаешь, что вот Чонгук сейчас договорит и погонит тебя опять в кровать. Он только сначала хмуро на тебя смотрит, а потом во взгляде меняется и от тебя отвлекается, потому что то, что ты встала, уже не так важно. — Чонгук! Северные напали на жилые дома и военную часть! — лишь эта фраза от Тэхена заставляет Чонгука вскочить с пола. Сердце сразу замирает. Сразу волнительно становится за стаю и за тебя. В какой-то момент он даже выдыхает, что Наён уехала. Только вот ты осталась. Здесь. С ним. Смотришь на него большими глазами. Тебя срочно нужно увезти в безопасное место, так же, как и всех женщин и детей в стае. — Т/И, собирайся быстрее. Мы обратно едем! — Чонгук твою шубку хватает и свою куртку. На твои вопросы «что случилось» не отвечает, потому что мысли сейчас не о том. Он будто не здесь. Чон только думает, как быстрее добраться, обезопасить стаю, но в первую очередь тебя. * * * Хосок на новости смотрит, где показывают, как южная стая пытается предотвратить хаос и нападение. План идёт как надо. Тот самый, который Чон уже давно продумал. Буквально меньше, чем через сутки, когда Чонгук будет отходить, когда он будет не готов, Хо нанесёт решающий удар. И всё. Нужно было лишь подобрать удачное время. То самое, когда ты забеременела, и у Чонгука заботы появились. То самое время, когда у него появилась семья и ответственность за неё. А семья ведь слабое место, так? Хосоку осталось только вывезти Ен Со и Дана, а потом можно приступать. Flashback — И что будешь делать? Суд уже пригрозил тебе, он за тобой следит, — Джин хмурится и на расслабленного Хосока смотрит. Они сидят на нейтральной территории, где их никто не узнает и не увидит. — Всё получится, нужно только ждать. — Сколько? — Полгода, — довольно тянет альфа. Он уже тогда знал, что ты забеременела, видел, каким счастливым ходил Чонгук. Уж тогда он только о своём ребёнке думал. Хо хотел начать именно тогда, когда ребёнок уже скоро появится или уже родится. Тогда тяжелее. Намного. Чонгук не поймёт, за что хвататься в первую очередь, за семью или стаю. Слабых мест будет больше, чем раньше. Но в этот период Хосоку тоже будет нелегко, он уж знает. — А потом? — А потом, твой выход. Нападёшь, ослабишь, отвлекёшь. Они даже не поймут, что ты со мной. А затем, я уже всё закончу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.