ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 3. Подготовка к Корее и энергетическое хранилище.

Настройки текста
Мою заявку на перевод в Корею одобрили, хоть директор и хвастался об этом, но получить официальную бумагу было приятно! Как выяснилось в Корее мне придётся жить не в общаге, а в доброй семье, которая принимает к себе таких «путешественников» как я. Мне даже дали право выбора! Принесли дела трёх семей. В первой их сын также как и я уехал в другую страну по обмену, а его родители остались с маленькой дочкой, которой 4 года. Во второй была женщина, у которой не было ни детей, ни мужа, как выяснилось хоть она и хотела ребёнка, но не могла забеременеть. В третьей была полная семья в которой жило два ребёнка, одна девочка моего возраста и один мальчик чуть старше. Раз мне и правда разрешили выбрать, то я не задумываясь выбрал дом, который был недалеко от школы, на которую я нацелился. Если быть точнее, то школа, которую я выбрал была престижной и в моей голове даже вспомнилось несколько интересных людей, которые из неё вышли… Главное было то, что школа была с уклоном на информационные технологии, что мне близко! Надеюсь то, что мне рассказывали на курсах по повышению квалификации - просто слухи. О безумных детях, которые сосать готовы, лишь бы получить хорошие оценки, а если они не получали хороших оценок, то кончали с собой… Ха, будет интересно! Если человек, который разочаровывается в себе из-за того, что в нём разочаровались другие, встретится мне, то я буду смеяться! Но я всё равно не думаю, что такое часто случается, это просто байки как про то, что в России медведей держат как домашних питомцев, а молодёжь гуляет в шортах при -40°, при этом поедая мороженое… Ох, чувствую будут меня мучить этими стереотипами… Ну да и ладно, привыкну! А как открою хранилище, то буду поживее. Хоть я и интроверт, я не стану экстравертом, просто буду более живеньким, а с моим ментальным опытом хоть и пересёкшимся с гормонами тела… Я не знаю каким буду… Буду действовать по ситуации, как привык! Когда от каникул прошёл месяц, я наконец смог разблокировать хранилище! Думая о положительных эффектах я забыл об отрицательных… Начну с того, что с «трона» я не слезал около часа, из меня выходили нечистоты тела, а затем мылся ещё час, пару часов лёжа на кровати привыкал к изменениям, а затем объел пол холодильника… Если пропустить несколько часов страданий, после открытия хранилища, то я был счастлив! Я не стал сверх человеком, я не научился стрелять лазерами из глаз или поднимать десятки тонн словно пушинку… Я стал сильнее, умнее, быстрее, в общем все мои характеристики возросли, но я не начал отличаться от людей, мои характеристики стали как у хорошо тренированного человека! А навыки за время пребывания в «Мире Евы» я развил безумные! Если сравнивать среди всех людей, находившихся там, то я был сильнее 60%, если не считать того, что я перестал гнаться за силой около десятка последних лет… Надеюсь они мне здесь не пригодятся… Когда открывается хранилище, на его месте образуется небольшой шарик, который наполнен энергией, с помощью энергии из него нужно открыть много маленьких генов по всему телу, прежде чем приступать к открытию замка 1 стадии. Можно конечно сразу и замок открыть, но тогда буду чувствовать себя неполноценным, что будет очень неприятно… Найти где находятся все эти гены — невозможно! По крайней мере моего терпения на это не хватит! Поэтому я буду прогонять энергию по всему телу от головы до пят. Пусть такой метод займёт несколько лет, но так я не пропущу ни одного гена, которые можно открыть. В этом мире как мне кажется я не смогу найти кристаллы, которые помогают с этим, поэтому до 1 стадии мне ещё несколько лет нужно будет упорно тренироваться… Хотя надо поискать что-нибудь в Китае, у них там и многолетний женьшень, и акупунктура, которая сможет открыть мои «чакры» или как они там туристов заманивают… В общем как-нибудь при удобном случае надо будет к ним съездить! Есть ещё люди, в которых при рождении открываются несколько генов или при определённых ситуациях… Но гены могут нести как пользу, так и вред… Я не буду стремиться открывать все замки, чтобы стать сверхчеловеком и устраивать хаос в этом мире, нет! Я открою их по чуть-чуть, чтобы не болеть, чтобы не чувствовать опасности, если такая вдруг возникнет. Через неделю после открытия хранилища пришло письмо с ответом из Кореи с согласием приютить меня. Дабы свыкнуться с обстановкой моё отправление было назначено через неделю, чтобы у меня было больше месяца, чтобы свыкнуться с обстановкой. Многие соседи и знакомые, мои и моих родителей приходили к нам и доставали меня вопросами о том, как я решился поехать так далеко, или о том, что я там буду делать… Были даже недовольные дворовые «гопники», но они были хоть немного знакомыми, поэтому не оглушили битой в тёмном подъезде, а просто спросили зачем я сваливаю и что мне не живётся в России… Это ещё хорошо, что я выбрал Корею, выбрал бы Германию, приехал бы однозначно без зубов и никакие вскрытые замки не помогли бы… Когда меня провожали на самолёт — Мама не могла перестать за меня переживать, даже глаза были красными от слёз, Отец и Брат были счастливы от того, что я сам решил что-то сделать и осуществляю свою мечту, Сестра как и Мама, вся изревелась, провожая меня. Вещей я взял немного, всего пару сумок… В основном летние вещи, немного осенних, Бабушка вместе с Мамой напекли столько пирожков, что я ещё пару дней буду питаться только ими… Я не летел один, со мной был государственный сопровождающий, он сказал, что отвечает за меня до того момента, пока не удостоверится в приемлемых условиях проживания! От этого моей семье было спокойнее. Пройдя турникет и попрощавшись с родными я снял свои очки, теперь я и без них прекрасно вижу, да и глаза у меня красивые! Без очков я стал выглядеть внушительнее, даже сопровождающий начал подшучивать на тему того, что все Корейские девчонки будут моими… Честно говоря, сопровождающий не затыкался весь полёт… Я даже притворился спящим ненадолго, чтобы от него избавиться… Но говорил он полезные вещи, насчёт законов, этикета, истории, того чем Южная Корея отличается от Северной и текущего состояния страны. Самолёт был доисторическим, летал я первым классом лет в 40, так там был неописуемый комфорт, по сравнению с тем, что я испытываю сейчас! Хоть эти места и были не эконом класса, но не были и первого… Как будто в хорошем автобусе едешь… Только всем хватило сидячих мест. Когда попали в турбулентность было даже немного страшно, но красивые стюардессы попросили не беспокоится и через пару минут немой паники турбулентность прошла. Я даже зауважал этих девушек, по которым было видно что и им страшно, но они заботились о пассажирах! Мой конвоир весь полёт на них глазел… А когда одна из них один раз нагнулась в проходе возле нас, так у него даже рука потихоньку потянулась к её попе… К счастью он не успел сделать ничего, за что его бы обвинили в домогательстве, поэтому полёт прошёл нормально. Я кстати сидел у окна, сначала было красиво, но затем мы поднялись в облака и вид практически не менялся до посадки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.