Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
313 Нравится 1060 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 4. Прибытие в Корею.

Настройки текста
В самолёте я точил пирожки… Даже конвоиру дал, но они почему-то не убавлялись… Даже проводница с улыбкой согласилась взять парочку, когда сама разносила еду и напитки. Но пирожки так и не кончились, отчего я убрал их в маленькую сумку, которая размещалась в отделе над головой. Если в турбулентность было немного страшно, то при посадке я, как и большинство пассажиров вцепились в свои кресла, были даже несколько криков и не только женских… Когда самолёт остановился все хлопали! Кто-то свистел, кто-то молился, кто-то сразу побежал в туалет… Я с улыбкой крикнул что было круто! Конвоир с зелёным лицом думал что скоро ему лететь обратно… Потихоньку пассажиры выходили с самолёта, заходили в вестибюль и брали багаж. Подождав немного пока сопровождающий сходит «умыться» мы пошли к выходу с аэропорта. Задержались мы не сильно, выходили вместе со всеми, а на выходе, там где встречали прилетевших родственников стояла женщина с табличкой «Николай». В документах о людях, которые принимают у себя переведённых студентов не было фотографий, только имя, возраст и место жительство. Когда я подошёл к женщине она удивилась, если она та, кто взялся меня приютить, то видимо ей никто не сказал что я 170 сантиметров в высоту и ещё расту… — Здравствуйте, вы Ля Пак? — Здравствуйте, я, а вы… Николай Шеллес? — Да, очень приятно, это Сергей, он сопровождает меня чтобы проверить условия проживания, надеюсь вы понимаете, что это формальность. — Да, конечно… Прошу за мной. Она немного удивилась моему Корейскому, но наверно подумала, что я заучил эту фразу. — Пацан… А что ты ей сказал? — После его вопроса я закатил глаза… — Я думал вас отправили потому что вы знаете Корейский? — Ну… Я знаю его немного лучше, чем другие работники нашего департамента, поэтому… — Я сказал ей что вы сопровождающий от правительства и очень важная шишка и от вашего решения будет зависеть будет ли Россия сотрудничать с Кореей! — Правда? — Нет! — Ах ты мелкий индюк, теперь, когда будешь жить с красоткой под одной крышей, то так осмелел? Пока сопровождающий индюк ругался и прыгал вокруг меня, держа мои большие сумки, я громко смеялся, отчего на нас все смотрели, даже Ля оглянулась несколько раз. К нам даже подошёл охранник и проверив документы сказал вести себя тише. Спихнув всё на своего сопровождающего, я потопал за своей новой домовладелицей. Она кстати, как и сказал мой сопровождающий была красива и выглядела на 20-22 в свои 26! Была она в деловом костюме с сумочкой, в которую уже убрала табличку с моим именем. Тёмные волосы доставали до лопаток, стройные ноги подчёркивали прозрачные, тёмные колготки, телосложения она была стройного, небольшая, упругая грудь и попа, которую не испортил даже деловой костюм придавали ей только больше изящества. Перед тем, как сесть с ней в машину такси, мы проверили все документы, показали свои, посмотрели на её и только после этого сели в машину. Ля сидела спереди, а мы с Сергеем сзади, а между нами была сумка, которая не влезла в багажник. Поездка была интересной и мы увидели несколько достопримечательностей Кореи. За поездку конечно же платил Сергей, но сейчас он выглядел счастливым побывав в новом месте. Хоть и с небольшой опаской, но Ля впустила нас, а Сергей попросил меня, попросить такси подождать несколько минут, чтобы потом не искать другую машину до аэропорта. За пару минут осмотрели двухэтажный дом, а затем сели за стол и подписали некоторые документы. Сергей даже деньги за моё месячное проживание передал, а последующие выплаты будут идти от государства. Быстро разобравшись с бумагами и перепроверив всё несколько раз для достоверности Сергей наконец уехал. Когда он уехал была небольшая неловкость… — Наша встреча была в спешке, давайте лучше познакомимся! — Сказал я, садясь возле стола, где ещё стояли недавно принесённые напитки мне и Сергею. — Хорошо. — Садясь напротив меня сказала она. — Меня зовут Николай, мне 14, давно хотел съездить в Корею, даже выучил язык, я люблю читать, а если вам понадобится какая-то мужская помощь, то можете без стеснения звать меня! — Очень приятно, меня зовут Пак Ля, мне 26, я всегда хотела ребёнка, но не смогла его зачать, поэтому я хотела чтобы в доме был кто-то… — Когда она назвала своё имя улыбка сама наползла на моё лицо, но чтобы не выглядеть невежливо я сдержался. — Хотели кого-то маленького и миленького, а получили взрослого парня, с ростом выше 170? -… — Не ответив на мой вопрос она немного замялась. — А, простите, это шутка, хоть я и выгляжу взрослым, мне всё ещё во многом нужна помощь, пожалуйста позаботьтесь обо мне! — Хорошо, ты тоже позаботься обо мне! Когда она с улыбкой посмотрела на меня я даже покраснел чуток, а затем она повторно провела для меня экскурсию, ведь Сергей торопился… Спать я буду на 2 этаже, моя комната находится рядом с её, поэтому они не сильно отличались размерами, но внешне у неё было уютнее, ведь в моей комнате пока было пусто. Когда она хотела помочь мне с сумками и потянулась к большой и тяжёлой, то я быстро вручил в её руки маленькую и лёгкую сумку, в которой были пирожки, а сам схватил обе больших и пошёл вперёд. В стене был встроенный шкаф, что было прикольно и я с ним немного поигрался. Хоть шкаф и не внушал доверия, он был чисто декоративный и выглядел неплохо. В шкафу лежали матрасы, или футоны, а вместе с ними были наволочки и одеяла. Не зная Русских традиций она быстро объяснила, что перед сном я разложу футон, накрою покрывалом и приготовлюсь ко сну, а когда проснусь, то соберу всё и уберу обратно. Шкаф был из трёх секций, одну занимал футон с спальниками, а остальные две были свободны. Не принимая отказов Ля помогла мне разбирать сумки. Не спеша разбирая сумки мы начали общаться, по чуть-чуть, узнавая друг друга. Она до сих пор не могла поверить что в России 14-летние дети могу быть такими большими… За пол часа разобравшись с сумками я стал угощать её пирожками, пока они не испортились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.