ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 52. Пляж часть 3 Камера.

Настройки текста
Когда я притягивал Лору, то действовал немного резко, поэтому когда тянул её, то немного сменил хватку, отчего её расположение изменилось! У меня получилось притянуть Лору спиной ко мне, но главное было не то, что она на секунду меня отпустила, а то, где были мои руки… Одна рука была на мягком и плоском животике, а вот вторая пошла ниже… Моя вторая рука оказалась прямо поверх её трусиков, отчего, когда она поняла, где я её трогаю, она попыталась извернуться. Держась за мои руки, она старалась нащупать землю под ногами, в это время сильно извиваясь и нервничая… Не прошло и нескольких секунд, когда она тихонько вскрикнула и изошлась судорогой… Испугавшись того, что ей свело ногу, я посмотрел на её лицо, но не заметил признаков боли, ей было приятно! И тогда я понял, что она так сильно елозила на моей руке, что кончила… Повернув её к себе лицом, я позволил ей вновь обнять себя, дожидаясь, пока пройдёт её оргазм, но она видимо в избытке чувств, поцеловала меня, после чего обмякнув, повисла на мне… Дождавшись, пока она придёт в себя, я не стал продолжать её обучение, а предложил выйти на берег и отдохнуть. Увидев лёгкий кивок, я подхватил её на руки и понёс к нашей базе, где сейчас загорала Мина. Из-за стыда, Лора уткнулась своим личиком в моё плечо, а выглядело это мило настолько, что я отвлёкшись, чуть было не прошёл мимо Мины… К ней кстати тоже кто-то подкатывал, но почему-то было чувство, что парень болтает с воздухом. Мина, напялив на себя мои очки, во всю загорала, притворяясь глухой, чтобы парень поскорее отвязался. Проходя мимо уже начинавшего терять терпение парня, я сначала уложил Лору, а затем улёгся сам, немного вытираясь полотенцем. Раздражённый тем, что его все проигнорировали и испугавшись меня, парень ушёл, ругаясь про себя. Вздохнув с облегчением, Мина привстала и повернулась к нам, спрашивая об успехах в плавании. Похвалив Лору, я заметил, что Мина прихватила с собой какие-то крема и быстро, а также надоедливо поинтересовался, не нужно ли её намазать? Спустя минуту ожесточённой словесной перепалки, я выиграл и набрызгав белого и холодненького крема себе на руки, начал растирать спину Мины. После первых возбуждающих вскриков от холодного крема, Мина старалась сдерживать себя… Довольный настолько, насколько возможно, я не пропускал ни единого участка кожи, который можно было бы намазать кремом и предвкушал уже тоже с Лорой, когда надоедливое чувство, на краю сознания, дало о себе знать. Чувствуя, что на меня кто-то настойчиво смотрит, я отвлёкся от тщательного осмотра прелестей Мины и начал осматривать окружение, не переставая елозить руками, больше делая массаж, чем размазывая крем… Осмотревшись, я конечно заметил несколько завистливых взглядов, но не думаю, что это на них я отреагировал… Продолжая осматриваться, я заметил кое-что, но не подал виду, продолжая натирать Мину. Когда Мине стало так хорошо, что у неё начали проскальзывать сдерживаемые стоны, она поблагодарила меня и попросила прекратить… Жалуясь на то, что спереди её видите ли не надо покрывать кремом, я вытер руки, надел шорты и решил немного прогуляться, оставляя Лору в ожидании! Медленно бредя в сторону магазинчиков, я потихоньку смешался с толпой и сменил маршрут, идя в сторону места, где я кое-что заметил… Подойдя к зонтику, под которым был человек, усиленно изображающий из себя отдыхающего, я присмотрелся и заметил, что этот извращенец снимает отдыхающих на фотоаппарат… Не люблю таких людей, они позорят гордый титул извращенцев! Медленно подойдя к нему, я шарахнул его по затылку, отчего он отключился, и принялся рассматривать, что за тёмные дела он тут творит… Профессиональная камера была прикрыта всем чем можно, отчего её было практически не видно, а из-за тени, падающей от зонтика, объектив совсем не отсвечивал! Пролистав пару снимков, я был ошеломлён тем, что камера была очень даже качественной, да у неё экран был лучше, чем у моего телефона! Задумавшись над тем, найдёт ли он камеру, если я заберу карту памяти и выброшу её, я продолжал смотреть снимки. Сейчас не должно быть технологий, указывающих на географическое место объекта, по крайней мере на камере уж точно! Пошарившись в сумке от камеры, я заметил что-то похожее, на маникюрный набор, видимо предназначенный для ухода за камерой… Как ни посмотри, а с виду этот человек ну никак не был похож на извращенца, ему одеть костюм и за высший класс бы сошёл, но… Просматривая снимки, я заметил просто шикарные ракурсы, только все они были сняты без разрешения, даже момент, как Лора поцеловала меня, а затем, как я выношу её из воды был, поэтому я решил его не щадить! Ища у него что-нибудь, что могло бы мне помочь проучить этого засранца, я заметил бритву. Метнув несколько взглядов на лицо извращенца и обратно на бритву, я ужасающе улыбнулся, а увидь он меня такого очнувшись, то заново бы вырубился! Аккуратно, чтобы не разбудить, я поднёс бритву к его лицу и начал сбривать брови… Посмотрев на то, что получилось, я ужаснулся! Ещё недавно этот человек мог сойти за приличного, а сейчас, с какого бы ракурса я на него не смотрел, он был так уродлив, что если бы у меня был рейтинг встреченных мне уродливых людей, то он бы крепко закрепился в «лучшей» десятке! Как брови меняют людей… Думал я, собирая камеру в специальную для неё сумку, собираясь взять с собой, всё-таки вещь хорошая! Насмотревшись в былые времена телевизора, я быстро обтёр все вещи к которым прикасался тряпочкой, убирая отпечатки, не зная, насколько сейчас развита криминалистика… Взяв камеру с тряпочкой, я оставил безбрового отдыхать, а сам вернулся к девчонкам. Сказав, что мне кое-что подарили за красивые глаза, я положил сумку с камерой в свой пакет и взяв денег, пошёл в магазин, чтобы угостить девчонок мороженным или коктейлем. Обкрадывать безбрового по полной я не стал, просто взял камеру, которой он делал нехорошие вещи и всё, хоть и видел кошелёк, но я пока не утопаю в долгах, чтобы перейти черту от благородного вора, до обычного! В магазинчиках как и везде были очереди, которые пришлось отстоять, зато после ожидания еда вкуснее! Тряпочку я давно выкинул, свидетелей скорее всего не будет, хоть я и слишком заметен, но большинство Корейцев добрые, и не слишком внимательны к окружающим… А Мина и Лора довольны мороженым, которое я для них принёс. Когда Лора доела мороженное, как раз настал момент начать втирать крем в неё, поэтому оседлав её и капнув холодным кремом на руки, я без зазрения совести начал мять её прелести. Смотря со стороны и слыша, похожие на эротические вскрики от Лоры, Мина покачала головой и лишь устроилась поудобнее, не став лишать меня удовольствия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.