ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 53. Пляж часть 4 Прощай пляж.

Настройки текста
Примечания:
Чтобы сильно не кричать, Лора прикусила своё полотенце, но мне всё равно были слышны её стоны, как собственно и Мине, которая украдкой иногда поглядывала в нашу сторону. К сожалению ничто не бесконечно… Когда крем впитался в кожу, у меня не было оправдания, чтобы продолжать лапать Лору и мне пришлось от неё отстать… После того, как я от неё отстал, она ещё с десяток минут просто лежала, отдыхая от массажа, Мине же было ну очень непросто продолжать разыгрывать незаинтересованность, поэтому она часто ёрзала и искала позу поудобнее. Спросив Мину, не повторить ли ей натирание крема, я долго не слышал ответа, вместо этого она смотрела на Лору, что-то решая, потом покачала головой, после чего мне ничего не оставалось, кроме как тоже устроиться поудобнее и немного отдохнуть, ведь я устал. Забрав у Мины солнцезащитные очки, я нацепил их на себя, затем прилёг и как истинный джентльмен стал сравнивать фигуры девчонок в своём воображении… Если быть честным, то Мина чуть фигуристее сверху, когда Лора снизу… В споры фетишистов насчёт, что лучше — грудь или попа, я давно не лезу, это как открыть ящик пандоры и устроить срач, который никогда не закончится! Бывал разок в похожей перепалке и победителя просто не было… Можно конечно учесть то, что они ещё в школе и со временем станут только лучше, но меня это сильно не напрягает. Хорошо, что мне не нужно выбирать среди них, ведь однажды я возьму обеих! Мои прекрасные мечты оборвала Мина, ей надоело загорать и она вновь захотела искупаться, я был не против, но взглянув на Лору, мы заметили, что она спит и оставлять её одну было бы очень безрассудно. Растолкав Лору, мы подождали пока она проснётся, а затем потащили в воду. В этот раз Лора была более нервной, но решительнее старалась научиться держаться на воде, а мы с Миной делали некоторые подсказки и замечания. Немного доставали парни, пытающиеся познакомиться то с Миной, то с Лорой, но Мина быстро всех отшивала, а девчонки, подходящие ко мне, хоть и совсем никого не беспокоили, но также, почему-то были прогнаны Миной… Более-менее научившись держаться на воде, хоть и с поддержкой, начал учить Лору скользить по воде. Взяв её за руки, сказал на всякий случай задержать дыхание, пока не удостовериться, что может нормально дышать, предупредив, что дышать нужно только ртом, а затем начал отходить, таща её за собой. Стараясь поддерживать голову над водой, она медленно плыла, не двигая ни руками, ни ногами. Я хотел, чтобы она почувствовала, какого это — находиться в воде и плыть. Затем оставил её на мелководье, где было по пояс и попросил оттолкнувшись ногами от земли, доскользить до меня, стоящего сначала в метре и с каждым удачным разом, отходя ненамного. Затем вновь взял за руки и попросил шевелить ногами, чтобы почувствовать, какого это плыть самой, потом держа только за одну руку, чтобы научилась грести, а в конце просто подманивая к себе, отходя и ожидая, пока она самостоятельно доплывёт. За какой-то час, может даже быстрее, Лора научилась плавать, Мина же бормотала, что в школе бы так учили и она бы не проходила со спасательным кругом пол младшей школы… Учить Лору тому, как нырять не стал, пусть сначала с обычным плаванием освоится, но теорию на всякий случай всё-таки рассказал. Поплескавшись в воде ещё некоторое время, мы пошли на своё покрывало немного отдохнуть и начинали собираться, а то уже начинало темнеть. Собрав вещи я осмотрелся, проверив, не забыли ли мы чего и увидел толпу, окружившую мужика, который так любезно подарил мне фотик с фотографиями, на которых есть я… Среди толпы полу-голых отдыхающих отчётливо проглядывались люди в форме полицейских, отчего я напрягся, но не сильно, особенно после того, как увидел, что тому мужику надевали наручники и люди из окружения кричали что-то о том, что он безбровый извращенец… Скорее всего, придя в себя, этот придурок обшарив свои вещи и не найдя среди них камеры начал кричать, а полуголые люди не любят, когда рядом с ними кричат про камеры… Девчонки тоже недолго посмотрели в ту сторону, но они устали, чтобы влезать ещё в какие-то проблемы сегодня, поэтому не стали обращать внимания. Обычно когда идёшь домой, то путь тебе кажется короче, но не в этот раз… Девчонки так вымотались плавая и играясь в воде, что еле переставляли ноги! Придя на вокзал, ожидая поезда, мы стали договариваться на завтра: — Ну что девчонки? Завтра в то же время? — Ты разве не накупался? Я с ног валюсь! — Ну и ладно на тебя, ты то пойдёшь, Лора? — Я-я тоже не могу… — Почему? Ты ведь только научилась плавать, если не будешь повторять, то забудешь как это делается! — Извини, Мама сегодня приедет с командировки и мы будем отмечать её возвращение… — Блин девчата… Я не хочу с утра на работу переться! — На работу? Где ты работаешь? — Художником подрабатываю, думал покупаться с утра, чтобы вечером быть бодрым, а теперь придётся сразу идти… — Ты умеешь рисовать? А нарисуй меня! — В стиле ню? — Что это за стиль? -… Потом расскажу… — Увидев смущение Лоры было понятно, что даже она поняла о чём я, а Мина… Как она жила до встречи со мной? Повернувшись в сторону пляжа, я чуть не всплакнул, осознавая, что купальный сезон закончился! - Прощай пляж! - Прошептал я, отворачиваясь... Немного погодя, я вспомнил, что "купальный сезон" - это просто самое подходящее время для плавания, это не Россия, где будет становиться всё холоднее, пока вода не покроется толстым слоем льда, это Корея! Тут снег то не всегда идёт, значит ещё покупаюсь! Сидя в поезде, девчонки выглядели уставшими и клевали носом, поэтому я уговорил их облокотиться на мои плечи, где они и заснули, а я сделал пару фотографий на телефон. К сожалению они не позволили мне проводить их, поэтому сразу пришлось идти домой. По дороге сделал несколько звонков… — Хён, привет, как дела? — Что ты опять натворил? — Почему сразу натворил? Может у меня вечеринка и я хотел тебя позвать? — Я занят! — Ну и ладно, всё равно у меня нет вечеринки, так к делу… -… — Я сегодня отдыхал с подружками на пляже и заметил парня, который фотографировал окружающих… — Если ты кого-то убил, то я не смогу спасти тебя! — Нет-нет, ничего такого, я просто сбрил ему брови и забрал камеру, сразу скажу, что можешь не переживать, он меня не видел! — И зачем ты мне это рассказываешь? — Зачем? Да просто, вдруг к тебе попадёт, будешь по строже с этим извращенцем, да и просто поболтать, вдруг у тебя что-то интересное наклёвывается. — Ясно, я вешаю трубку! Похоже у Хёна сегодня нет настроения, девушку бы ему… Следующий звонок сделал своему секретарю. — Сера, привет, можешь поискать для меня кое-что? — Что? — Мне нужен компьютер, узнай пожалуйста место, где можно раздобыть детали подешевле, а также посмотри пожалуйста есть ли места, где можно достать его в качестве приза. — Приза? — Да, я ведь рассказывал, как получил телефон, поищи что-то похожее и главное! — Что? — Не торопись! — Хорошо… — Пока. И на всякий случай, чтобы редактор не была занята, отправил ей сообщение о том, что завтра освобожусь раньше чем планировал и смогу приступить к работе как проснусь, после обеда Добравшись до дома, я застал Олю и Аю в обнимку с бутылкой… Бутылка была полной, значит только начали, закусок тоже не было, значит их придётся делать мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.