ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 99. Окончание сотрудничества.

Настройки текста
С утра на меня накинулись ученицы, которым было сказано явиться и сегодня, чтобы узнать результаты экзаменов. Им хотелось знать, почему я пропустил вчерашние уроки… Когда 2 девчонки, которые ну совсем не сохнут по урокам, спрашивали почему их не было, пол класса всполошилось и начали вновь придумывать теории на мой счёт… Во время уроков нам объявили результаты вчерашних тестов и своей оценке я ничуть не удивился. На учёбе я практически не сосредоточен, поэтому не странно, что занял 3 место. Сера вырвала 1 место и на 2 какой-то парень, который мне не интересен. Вот ученицы порадовали, заняли 51 и 57 места! Среди школы естественно. Обошли 2/3 других учеников 1 класса! Хоть я и был за них рад, проблем мне это тоже доставило… Несколько человек начали боязливо подходить ко мне и просить позаниматься с ними тоже! Ответственная была в восторге! Настолько, что на радостях отметила мне полное выполнение волонтёрских работ! А после поняла, что я больше не буду их подтягивать и захотела всё отменить, но было уже поздно! Обрадовав учениц, что сегодняшнее занятие будет последним, я начал думать, чем заняться после, и принятие новых учениц меня совсем не интересовало! На перемене Мина сама подошла и рассказала о предстоящих школьных соревнованиях и одном оздоровительном мероприятии. На межшкольные спортивные мероприятия я записался из-за того, что можно будет прогулять школу во время соревнований, а над оздоровительной пробежкой задумался… Какой-то умник решил организовать пробежку на 5 километров, пока не стало слишком холодно по меркам Корейцев. Призов за первые места вообще нет! Не считая грамот и публичных поздравлений, победителю больше ничего не светит! Но я решил записаться! Хоть призов и не будет, ведь этот марафон организуют для «поддержки» кого-то, пробежаться стоит! Мина также записалась на несколько школьных мероприятий и на оздоровительную пробежку. На обед мы собрались вновь большой компанией и обсуждали результаты экзаменов и то, каким способом я подтянул своих учениц. — Ты ведь по-любому где-то покупаешь ответы на тесты и поэтому так хорошо отвечаешь! Рассказывай откуда ты их берёшь! — Взревела Охва, которая оказалась последней по результатам экзамена среди нашей компании. — Не наговаривай на меня, я просто списываю у Серы… — Чёрт, пиши тесты честно! — Подхватила знамя подруги Мина. — Сера, не давай ему списывать! Пусть получит по заслугам! — Эй Мина, твои советы вообще неправильные, так что помолчи пожалуйста! Внезапно, посреди разговора у меня зазвонил телефон. Увидев кто мне звонит, я немного помедлил, но всё же принял звонок. — У аппарата. — Сказал я, приняв звонок. — Привет, можешь дать мне номер того милашки? — Спросила девушка. — Неужели ты думаешь я тебя помню и знаю, про какую милашку ты говоришь? — Сказал я, немного обидевшись. — Уверена! — Чёрт, то есть я не нужен? — Не расстраивайся, ты хорош, но не в моём вкусе. — Ладно, прощу за честность… — Благодарю, а теперь номер пожалуйста! — Сейчас позову его к трубочке, а телефон сама выпрашивай! — Злюка… Подозвав сёту, я передал ему телефон и смотрел как меняются эмоции на его лице от осознания с кем он общается… Все смотрели как он весь смущённый на что-то отвечал и о чём-то договорился, а затем достав свой телефон, начал диктовать свой номер… Порадовавшись за мелкого засранца, я с радостью уплетал вкусняхи, что купил перед школой, поглядывая на сёту, чтобы он не полез в телефон, чтобы найти что-то ему не предназначающееся. Закончив разговор, он смущённо вернул телефон мне и тихо продолжил обед, никому ни на что, не отвечая… Также я передал всем пробную версию игры в волейбол. Искать ошибки одному — это то ещё удовольствие, поэтому я воспользовался друзьями. Незамысловатый мотивчик, приятные тона и помощь Лоры с задним фоном — всё самое основное в этой игре, осталось окончательно довести до ума и всё. Новой игре все обрадовались, они ещё не забыли первую, как я уже практически доделал вторую и на меня посыпались льстивые речи… После школы, я пошёл сразу к ученицам домой. Шёл вместе с ними, поэтому заглядывать домой было неудобно… Последний урок я провёл такой же как остальные, но приправил большим количеством мотивационных речей, чтобы они сами брались за учебники и продолжали развивать свои мозги. Прощаться было тяжело и хоть я учил их не долго, мне понравилось напрямую влиять на них и наблюдать за их развитием. Вернувшись домой наполовину подавленным, наполовину счастливым, я рассказал Оле, что наконец оказался свободен от волонтёрских обязанностей и могу полноправно бездельничать! Решили это отпраздновать чипсами и хорошим воскресным фильмом. Воскресные фильмы — лучшее для выходных! Дядя Оли приехал как раз под конец фильма, где было всё самое интересное, поэтому никто не хотел вставать и идти открывать ему… Проиграв в камень-ножницы-бумага, я таки оторвал задницу от дивана и открыл входную дверь. В альбомах Оли попадались фотографии её дяди, поэтому я сразу его узнал, хоть он и был немного старше. Мне он удивился так, будто Оля ему про меня не говорила, да и к семье на праздник она решила не приглашать меня, поэтому у меня закралось подозрение, что она про меня совсем никому не говорила… Удивившись мне, буквально через несколько секунд, мужик вернул себе невозмутимое лицо и прошёл после приглашения. Дядя Оли показался мне немного снобом, костюм с иголочки, первым завёл разговор о картинах, не собираясь беседовать о чём-то другом, даже об Оле не поинтересовался! Сразу захотел взглянуть на картины… Говорить с человеком, производящим впечатление сноба не хотелось, поэтому молча проводил его в подвал и наблюдал за ним, чтобы он ничего не спёр. Тщательно осматривая, ощупывая и чуть не облизывая картины, Дядя Оли выглядел фанатиком! Осмотрев картины, он с энтузиазмом побежал к Оле. — Ля, любимая моя племянница Ля… Так похорошела… Удачи тебе, счастья, здоровья… Завалив Олю комплиментами, он плавно перешёл к той части, где начал просить эти картины в галерею, где работает «для более детального осмотра» … По одной только его роже, когда он, чуть ли не толкая меня, выбежал с подвала к Оле, были видны все его мотивы! Но самым приятным для меня его выражение лица стало тогда, когда он услышал, что картины принадлежат не ей, а мне… Мышцы лица заметно дёрнулись, когда он в одночасье вспомнил, как себя вёл, но он оказался таким толстокожим, что мгновенно перевёл взгляд с Оли на меня и захотел наконец со мной познакомиться! — Молодой человек, вам так повезло с Ля… Я её Дядя и работаю в сфере картин… Позвольте мне отвезти картины в Сеул, в мою галерею и даю слово, о них прекрасно позаботятся… Пару минут мне вешали лапшу на уши «профессиональным» отработанным и проникновенным голосом, но я не повёлся. — Насколько я заметил, вы уже оценили картины, но я так и не услышал от вас и слова о них! Ни цены, ни автора, ни года написания, ни художественной ценности… — Простите… Чтобы подробнее о них рассказать, нужно сначала использовать специальное оборудование, которое могу заверить самое новое… — И ты ничего не выяснил, пока осматривал их лично? — Не поверил я. — Я… Хотел бы удостовериться с помощью оборудования… — Пытался выкручиваться он. — Вы не смогли ничего узнать по самим картинам без оборудования, поэтому мне кажется, что ваша квалификация очень «не очень» … Простите, но я вам не доверю ни одной своей картины! — Н-но я же… — Вы даже не попросили документы на картины, вы действительно работаете в галерее? Уборщиком? — Ну всё, как вы смеете, я приехал сюда… — Как приехал, так и уедешь! — Быканул на него я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.