ID работы: 8466161

Сводить с ума

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

!Бонус!

Настройки текста
1002 год. Франция —Леди де Мартел!—окликнул Аврору Кол, догоняя её и легко касаясь её плеча. —Кол. Ты меня напугал.—почти монотонно произнесла она и обернулась, отчего её волосы упали на спину. —Прости. Я не хотел.—он поднес её руку к губам и оставил мимолетный поцелуй, от чего девушка смущено посмотрела на него и улыбнулась.—Аврора, от вида тебя, твоей красоты у меня стынет кровь в жилах. —Кол...я не могу стать твоей, ты же знаешь как Тристан относится к тебе.—в глазах Авроры читалась грусть, но от чего то было не понятно, от чего она чувствует эту самую грусть. —Ты любишь меня, Аврора?—напрямую задал вопрос Кол, держа её руку в своей. Кол определенно нервничал сейчас. Ведь сейчас он стоит перед ней с надеждой и любовью, но её так легко разрушить, довольно заинтересованных взглядов Клауса или же намеков Тристана, что старый граф де Мартел ищет Роре жениха в их кругу. И Майклсон не может претендовать на совместную жизнь с юной рыжеволосой девой. —Кол, мой милый Кол, мои чувства нечего не значат для отца.—она провела рукой по его щеке. —Если я смогу настоять на этом, ты будешь со мной?—он целовал её руку и им было плевать на то, что они на улице и их видят все. —Да, Кол. Я буду с тобой.—сердце Кола сжалось от вида этого хрупкого на первый взгляд, комочка. —Я к Тристану, ангел мой.—Кол отпрянул от девушки и пошел на поиски старшего брата возлюбленной. Спустя пару часов переговоров —Нет, Кол, она не будет твоей! Я запрещаю!—крикнул Тристан и зло посмотрел на гостя. —Мне все равно на твой запрет! Я заберу её с собой и мы уедем! Я люблю её, а она любит меня!—Кол тоже переходил на крик. —С этого дня я тебе не позволю даже близко к ней подойти!—Тристан был очень зол, но тем не менее ещё не трогал Кола. —Мне всё равно!—Кол вышел из той комнаты, где только что он разговаривал с Тристаном. По пути он встретил Аврору и взяв её за локоть потянул за собой. —Собирай самое важное, мы с тобой сейчас же сбежим. —Кол... —В чем дело? —Я люблю Клауса, прости. Аврора разбила его сердце. Он был готов ради неё на всё, но она любила этого придурка Клауса. Как же долго он не мог ей это простить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.