ID работы: 8466161

Сводить с ума

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кол проснулся первым и чувствовал то, как Аврора прижимается сильнее и обнимает его. Он проводит по её щеке рукой, убирая растрепанные пряди и видит как она улыбается сквозь сон. —Красавица моя...—прошептал он и поцеловал ее в макушку, от чего та проснулась. —Сколько время?—это был её первый вопрос который она задала смотря в глаза парня. Кол обернулся назад и посмотрел на будильник. Одиннадцать часов утра. Достаточно же они поспали. Он озвучивает ей время и прижимает к себе. —С добрым утром, мой ангел.—сказал он, целуя её в губы и держа руки на хрупкой талии. —Доброе, Кол.—она мимолетно улыбнулась ему и укуталась в одеяло, которым их любезно укрыла Фрея. Дома было тихо, так как все Майклсоны разошлись по делам ещё ранним утром. Кол осторожно притянул Аврору к себе и нежно поцеловал. Поцелуй начал переростать в более страстный, но не менее и чувственный. Кол притянул девушку на себя и вот она уже сидит у него на коленях, целуя его губы и запуская свои тонкие пальчики в его волосы. —Черт, Аврора, перестань сводить меня с ума.—резко перевернул себя и Аврору и она оказалась под ним и теперь уже он целовал её шею и ключицы. Он стянул с неё вчерашнее легкое платье и стал покрывать поцелуями всё тело, в тот же момент снимая, точнее порвав нижнее белье на ней. Когда каждый миллиметр её кожи был изучен его губами, он разделся и резко вошел во влагалище Авроры, дополнительно поглаживая клитор, от чего девушка безумно стонала. С каждым толчком он становился всё ненасытнее и желал её ещё больше. Выплескивая всю свою ненависть и любовь к ней, таким способом. Ох, сколько она боли причинила ему. Вначале в 1002 году, потом на её свадьбе, хотя он и был ещё с Давиной, но чувства к де Мартел, были ещё так же сильны. Как же после свадьбы попало Давине. Он выплескивая всю злость на ней, не давая спокойно уйти с кровати, но она не выдержала и ушла. И вот сейчас, он двигается резко в виновнице его болезненной любви. Он мог быть с ней мягок, но не сейчас. Сейчас он как будто сорвался с цепи, слыша как девушка явно не первый раз, кончает и обмякает под ним. Он оставлял на ней алые собственнические следы, впрочем как и она, оставляя глубокие царапины на спине, которые помимо того, что не хотят заживать, так ещё и она глубже впивалась ногтями, принося скорее кайф, чем боль. Он кончил прямо в неё и поцеловав в шею, пошел в душ. То же самое сделала и Аврора. Его следы не заживали на ней, будто печать. Клеймо. Клеймо Кола. Она усмехнулась своему отражению в зеркале и стала принимать душ. Закончив с водными процедурами она переоделась и собрав волосы в подобие "пучка" отправилась на кухню, где уже был Кол, готовящий для них двоих завтрак. Присев за стол, она смотрела в спину парня, задумываясь о прошлом и о том, каким она видела его на своей свадьбе...злым и жестоким, с усмешкой на губах и с огромной болью, особенно после того, как она призналась в своей беременности. А ведь пять сотен лет назад, когда они встретились после долгого расставания. Он был так же безумен от любви к ней и тогда, наплевав на любовь к Клаусу, она была с ним. С Колом. Позволяя ему ласкать её и так, как никто другой. —Завтрак готов.—его голос прервал её размышления и вскоре сидел перед ней.—О чем задумалась, милая?—он поставил перед Ророй латте с корицей и какой-то кекс, который явно готовил не он. —Пятьсот лет назад, ты мог внушить мне быть с тобой, после той ночи...почему ты не сделал этого?—она посмотрела в его глаза. —Потому что, я хотел, что бы ты сама любила меня, по своей воле, а не под внушением.—Кол посмотрел в её зеленые глаза и понял, как любит и положил свои руки поверх её. —Ты же чувствуешь то, что я хочу сказать.—она знала что его ответ будет прост и по глазам прочла ответ.—Я люблю тебя, Кол. По-настоящему люблю. —Я тоже люблю тебя, Аврора де Мартел.—он потянулся к её губам, но тут вошла Ребекка и закатила глаза. —Понятно, ухожу.—усмехнулась она и пошла к выходу из комнаты, но резко остановилась.—Кол...—протянула она.—Ещё одна де Мартел в семье Майклсон? —Аврора давно член нашей семьи.—Кол не понимающе посмотрел на сестру. —Я не в этом смысле, братец.—Ребекка ушла из комнаты. Кол усмехнулся и посмотрел на Рору. Он поцеловал тыльную сторону её ладони и они приступили к трапезе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.