ID работы: 8466234

Музыка, как смысл жизни

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шоу

Настройки текста
      Мари бегала по квартире и собирала рюкзак, чтобы отправится в студию для сьёмок. Спустя час Мари уже была в студии. Она забежала в гримёрку, в которой сидели девочки и уже во всю репетировали. - Привет, девочки извините за задержку, надеюсь вторая группа еще не пришла? – спросила Мари - Не ещё нет – Ответила одна из девушек. Мари села переодеваться и готовится к выходу. Через 20 минут пришёл продюсер и позвал девочек на выход. До официальной части оставалось ещё минут 30 Мари не хотела сидеть и просто смотреть на стенку, поэтому она взяла с собой телефон, чтобы по переписываться с Альей. - Алья привет я стою перед выходом , о мне скучно хочу пока с тобой поговорить, ты свободна сейчас? - Да, Мари, конечно, как ты себя чувствуешь, не нервничаешь или еже привыкла? - Я давно уже переборола это чувство, страшно не камеры не сцены, ты боишься сказать или сделать что-то не то. - Понятно, удачи тебе извини меня мама зовёт срочно нужно ей помочь… - Конечно я всё понимаю, иди       «Эх послушаю пока музыку это поможет скоротать время» - подумала Мари. Все девочки занимались своими делами, никто из них не заметил как «Демо де Лавита» появились в компании они гордо прошли мимо девочек, которые стояли возле стены. Парни сразу направились разогреваться. Маринетт не особо засматривалась на них но белобрысого она узнает из тысячи, почему-то Мари не могла оторвать от него взгляд, как-будто её заворожили, как только девочки заметили их, они сразу засуетились, и начали что-то бурно обсуждать. Когда коллективы начали представлять друг другу Адриан не скрывал того что он знает Маринетт, он пытался с ней заговорить, Мари была не против, но её смущали пилящие взгляды девчонок и парней. - Пошли от сюда у нас ещё 20 минут, хочешь торчать здесь? – сказал Адриан шёпотом. Мари ничего не сказав просто вышла, Адриан пошёл за ней. - Удивлена ? – спросил Адриан, он был каким-то другим. Не было привычного ехидства, он искренне улыбался и светился как лучик. Мари подхватила этот заряд позитива и мгновенна расслабилась. - Не особо, тогда в клубе было видно, что ты не любитель музыки, а настоящий профессионал. - Я удивлён такой наблюдательности, как твои дела мы давно не виделись?- спросил Адриан, они подошли к одной из дальних гримёрных.- может зайдём? Это лучше чем шататься по коридорам. - Да давай, дела хорошо, недавно в колледже был фестиваль было весело мы все классно провели время, я впервые участвовала в подобном мероприятии. – Сказала Мари – А как ты, чем занимался? - Я тоже учусь сейчас, но ничем таким в эти дни не занимался только если не считать поездки в студию, я там провожу там большую часть времени. - Неужели тебе там так нравится? – едко подметила Мари, но Адриан этого не заметил. - Да там очень комфортно всегда есть с кем поговорить разнообразный колорит, лучше чем одному в квартире где нет никого. - Весьма интересно, мой дом моя крепость, - после этих слов Мари рассмеялась, - извини я не хотела. Адриан тоже улыбнулся. У Маринетт зазвонил телефон. - Мари ты где? с минуты на минуту начнётся программа, съёмочная группа уже здесь, - Мари позвонила девочка из её команды. - Похоже нам уже пора идти, скоро начнётся программа идём? – спросила Мари. - Да конечно, пошли. - Сказал Адриан и они пошли на съёмочную площадку.       Съёмки длились около 3 часов и были очень выматывающими. Все сильно устали а на улице пошёл дождь было около семи часов вечера, когда всем разрешили идти домой. Мари вышла из студии и не знала куда идти хоть дом был не далеко но бежать под дождём не выход. Из студии выходит Адриан. - Чего стоишь тут мёрзнешь? – спросил Адриан протягивая Мари зонтик.-Ты далеко от сюда живёшь? - Не тут рядом* говорит адрес* - отвечает Мари - Я не верю в такое совпадение, я живу в этом доме. Пойдём раз нам по пути? – спросил Адриан протягивая мари руку, чтоб она взяла его под руку. Мари хихикнула и взяла его. - Пошли, - всю дорогу они шли молча слушал шум дождя и машин, гул проходящих мимо людей, редко чирикнет птица или тявкнет пробегавшая собака, все эти звуки меркли по сравнению с шумом большого города. Спустя примерно 5 минут они оказались на месте. - Ну вот мы и пришли, спасибо что проводил, - сказала Мари. Адриан изумлённо подметил: - Мне тоже в этот подъезд. Тебе на какой этаж? - Мне на 8, не может быть такого совпадения, - изумлённо заметила Мари. - Мне на 7, квартира 110. – Сказал Адриан. Мари зашла на крыльцо. - У меня 114 … знаешь что, пошли ко мне на ужин, если тебе одному скучно дома одному, если нет так нет. - Мари сделала несколько шагов к лифту, уйдя немного в перёд него. - А почему бы и нет, я зайду домой оставлю вещи и приду, хорошо? - Да без проблем. – Сказала Мари. Лифт остановился на седьмом этаже. - Скоро увидимся. – Адриан помахал Мари и створки лифта закрылись. Маринетт поднялась на свой этаж и рванула домой побыстрее чтобы скинуть лишнюю одежду и накрывать на стол. Спустя несколько минут раздался звонок в дверь. Пришёл Адриан. Мари побежала открывать дверь. - Чем это пахнет? Это запеканка? – поинтересовался Адриан, подёргивая носом. - Да это она я готовила её вчера, но так и не поела, поставила сейчас её сейчас разогревать. Проходи.       Весь вечер они что-то обсуждали, то учёбу то работу, то музыку. Уже под конец вечера, они перебрались на балкон. Сидели на креслах, завернувшись в одеяло, Маринетт решила сказать Адриану: - Это всё таки был ты, я ещё в клубе догадалась об этом, но почемуто забыла!? – сказала Мари, Адриан был в недоумении. - Ты это о чём? Я не понимаю. – Адриан посмотрел на Мари. - Помнишь, эту песню? – Мари напела маленький кусочек песни. – Ты тогда ещё сказал, что слушаешь skillet. После этих слов Адриан посмеялся и сказал: - Ты тогда ещё сказала , что у меня красивый голос. – После чего они вмести посмеялись над этим . Прошло ещё около 20 минут и Адриан сказал, что ему уже пора домой и ушёл. Маринетт, провадив его опять вернулась на балкон. - Уже холодает …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.