ID работы: 8466253

Я в бреду, вернусь не скоро, извините.

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Омут его тёмных глаз.

Настройки текста
Что? Мне сейчас не послышалось? Я и Акинфеев в паре? Вы серьезно?! Блять, вы серьезно… Что ж. Я сглотнул, и повернулся к самому Игорю, который был тоже слегка в шоке, просто это было видно по его глазам, которые хаотично бегали по всему залу, потому что… Ну, потому что… Кстати, почему? Я взволнован, потому что он мне… кхм, нет, не так… Потом что у меня странная реакция на него, вот, да. Кхм… Да. А ему чего волноваться? Странно… Но ладно, стоять и думать дальше на столь интересную тему, у меня вряд-ли есть время, по этому я первый подхожу к нашим матам и ожидаю своего «напарника». — Артём, давай ты первый, а я придерживать буду. — блять, он снова меня пугает своей неожиданностью, честно. Я опять же таки слегка вздрогнул, но попытался это сделать максимально незаметно, вроде даже вышло, он же ничего не заметил, да? Или заметил? Ай, похер… — Кхм… Давай. — и сразу же после своих слов, без всякого промедления ложусь на маты, спиной вниз. Пока я ложился, Игорь уже успел стать на колени… Твою мать, фантазия, иди нахуй, не сейчас, поверь, не сейчас. И да, это отнюдь не сексуально, успокойся мозг… Он самый обычный парень, самый обычный. Блять… — Сколько раз? — что? Это он ко мне обращается, что ли? Я поднимаюсь на локтях и вижу перед собой его лицо. Что ж… Всё походу хуже, чем я мог предполагать. М-да… Он смотрит прямо в глаза, будто сверля во мне какую-то вымышленную дырку, все мышцы его лица полностью расслаблены, и видно, что он вроде бы спокоен. Что ж… Я за него несказанно рад, что он, блять, спокоен, только вот я себя чувствую, как хер пойми кто! Уффффф… Я выдыхаю, и снова поднимаю голову, что бы сказать абсолютно рандомную цифру, которая успела прийти мне в голову: — Ну, давай 65, не знаю…, — на этих словах я отвёл взгляд, и провел левой рукой по волосам, ещё больше взъерошив их. — Хорошо. Ложись. — только не говори, блять, что мне делать, хорошо? Это звучит так, будто мы уже лет 5 живём вместе, и вот захотели трах… Фантазия, блять, бурная, пошла нахер, быстро! Все нормально. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. … Вдыхай, идиот, подохнешь! И вот, он начинает держать меня за мои ноги. Ёб твою… Что же это такое, что? Все ноги просто горят от его рук, такое чувство, что ещё момент, и можно будет вызывать пожарных, клянусь… И вот я начинаю качать пресс, и каждый раз практически касаюсь его лица. Он специально так близко находится, да? Ему наверно нравится видеть меня таким… таким на взводе, или как? Что, мать его, вообще сегодня происходит? Ещё вчера, если бы мне кто-либо сказал, что я вот так буду реагировать на парня — я бы без замедления хорошенько ему объяснил, что к чему, но сегодня… Я будто уже не подвластен самому себе, пиздец. Пока я качаю пресс, перед глазами то и дело, что скачут его глаза, и не только потому, что они практически каждый раз находятся в миллиметре от меня, нет, просто они завораживают своей пленительностью… Они такие… Мягкие? Я не знаю, как это описать словами, но, блять, я не могу их убрать из своей башки. Они такого сложного цвета, знаете… Они вроде и зелёные, но там есть и вкрапления карего оттенка, а радужка вообще темнее всех… Так необычно, так красиво… Блять. Что он со мной делает? Это же не нормально, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.