ID работы: 8466253

Я в бреду, вернусь не скоро, извините.

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкий плен твоих губ.

Настройки текста
Что ж… Не могу сказать, что урок физ-ры прошел легко, но дальше было мне тяжелее, честно. Его движения, его нечаянные касания моего тела, когда мы находились рядом, его взгляды в мою сторону, его такие тихие «Извини»… Его запах, я будто схожу с ума, я в дурмане. Схожу с ума, клянусь. И как же я несказанно рад, когда все, все 7 уроков ужаса заканчиваются, правда. Я выхожу довольно-таки быстро из сего здания, ибо задерживаться там дольше нужного — нахуй надо. Как бы вот, да. Я уже шел далековато от школы, когда услышал сзади такой знакомый уже за сегодняшний день голос, что невольно мне пришлось остановиться. — Эй, Артем, постой…, — это действительно Игорь говорит, это не глюк, я ещё не поехал кукухой? И вот, уже через несколько минут меня догнали… Блять, что он от меня сейчас хочет? Мне и так тяжело. — Секунду…, — он запнулся, что-то ища в своем сером рюкзаке. — Вот, ты когда выходил со школы, обранил видимо. — в его руках и вправду находился мой дневник. Первое, что пришло в голову: «Он следит за мной что ли?!», но эта мысль быстро исчезла. Я взял дневник, нельзя сказать, что я это сделал преспокойно, но меня, как минимум не колбасило, что уже было хорошо. — Да, спасибо…, — сказал, когда уже положил свою вещь в сумку. — Тебе куда? — я резко поднял свои глаза на Игоря, и да, он был абсолютно спокоен, как и с самого утра, его лицо практически не выражало никаких эмоций. Хоть кому-то легко общаться… — Туда. — указал налево, куда вела небольшая заасфальтированная дорога. — Что ж, мне тоже… Пошли? — он сделал первый шаг. Я… Собственно, я немного испугался. Идти до моего дома, ещё не мало, минут 20-25, и все это время я должен буду идти с ним?! Да я же не выдержу, вы чего? Я не мог спокойно на него смотреть на расстоянии около 1,5 метра, а тут и 20 см между нами не будет… Уффффф… Ладно, что будет, то будет. Главное, не накинуться на него прям на улице, на виду у всех. Стоооооп, что?! Это не мои мысли, абсолютно не мои. Кхм… Проехали. И мы пошли. Поначалу даже казалось, что мы идём отдельно, то бишь — я один, он один, и каждый друг друга не видит, но… Но он начал говорить, а я не умею игнорировать людей, вот так. — У вас красивая школа…, — как-то странно произнес мой попутчик. С какой-то жалостью? В смысле… — Ну да, есть такое. — я замолчал, обдумывая, что спросить теперь мне. — А ты откуда к нам перешёл? — посмотрел на него, тот шел, абсолютно не смотря на меня, ну или мне так казалось, не знаю. — Я из Москвы к вам переехал совсем не давно. — Значит, из простой столицы… — В культурную, знаю. — договорил за меня. — Необычный город, Питер. — в показательном жесте обвел все рядом находящееся неким взглядом. — Это да…, — мне стало спокойней. Не знаю почему, но я как-то больше не боялся на него смотреть, выделять для себя какие-то мелочи в поведении Игоря, или же просто следить за его движениями. Возможно, со стороны это и кажется странно, но… Кого это ебёт? Меня? Сейчас вообще побоку, если честно. А Игорь… Он вроде и не замечает. Вроде… — Я тебе понравился, да? — прозвучало так громко, что я чуть не провалился под землю, хотя на самом деле он сказал это тихо, так тихо, что бы слышно было только мне. ЧТО, БЛЯТЬ??! Я резко остановился, и не знал, что сказать… Я… Я… Я был в замешательстве, правда. Я чувствовал себя так, будто меня спалили за чем-то аморальным или нелегальным, не знаю… — Я… — что мне говорить? Господи, помоги мне… Я же даже его не знаю, что мне делать? — Успокойся, Тёма… — он подошёл ближе и положил свою руку мне на плечо, тем самым показывая, что бы я не волновался. Но как я могу не волноваться, когда, во-первых, он назвал меня Тёмой, ТЁМОЙ, БЛЯТЬ, во-вторых, он находится слишком, слишком близко, ну и в-третьих, он положил свою руку на моё плечо так, что все тело начал колотить ёбаный озноб?! Что за реакция на него, а? — Все хорошо, не переживай..., — услышал я, и хотел уже как-то возразить, но то, что произошло дальше… Я отказываюсь в это верить, клянусь. Момент, и я ощущаю, что моих губ коснулись такие холодные, такие сладкие, практически приторные губы Игоря. Я даже не успел о чем-либо подумать, как мой язык оказался в плену… Нереально, действительно нереально, я будто оказался в другом мире. Боже, это действительно сказка, некий обман разума… Может, это все выдумка? Сон? Но нет… Я чувствую, как он меня подталкивает к стене какого-то дома и начинает терзать мои распухшие губы, практически кусая их в кровь… Становится невыносимо жарко, хотя на улице уже октябрь, и к тому же это Питер, что означает, что погода явно не теплая, но так поебать, если честно… Я действительно, никогда бы не подумал, что целовать парня, целовать мужские губы, целовать ЕГО губы — так невыносимо приятно… До нереальной тяжести внизу живота, до сладких бабочек в животе, до громких стонов в ответ… Я одновременно чувствую нежность его губ и мелкую щетину, я одновременно кусаю его губы и зализываю небольшие ранки… Я чувствую, что все это слишком хорошо, и если мы не остановимся, скорее всего я его отымею прям тут, поставив раком, прости Господи… — Игорь…, — я отрываюсь первым от сего процесса. — Да…? — мы оба задыхаемся от переполняющих нас чувств, мы оба облизываем резко пересохшие опухшие губы, мы оба смотрим друг на друга, и не можем прийти в себя. Нам обоим хочется много, нереально много сказать и о многом спросить, но не сейчас. Сейчас мы не можем трезво оцениваю ситуацию… Я так считаю. — Домой? — говорит уже он. Он явно понял, что на разумный разговор рассчитывать не нужно, мы не в том состоянии. — Домой…, — я улыбнулся, и мы снова пошли. Мы снова шли, но между нами будто появилась какая-то цепь, она нас будто держала вместе, не давая уйти друг от друга всю дорогу. Я не знаю, что и как будет дальше, но мне определенно нравится сходить от него с ума…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.