ID работы: 8466253

Я в бреду, вернусь не скоро, извините.

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождения?

Настройки текста
Собственно, что я могу сказать… С того самого дня прошло две недели… Целых 14 дней и 14 ночей. Целая вечность… Что-то поменялось? Да абсолютно всё, всё поменялось. Честно говоря, никогда бы не подумал, что за один день твоя жизнь может так сильно измениться, просто перевернуться с ног до головы. Игорь… Он действительно не такой, как все. Он слишком хороший для этого мира, слишком нереальный. Я не могу сказать, что после того поцелуя мы с ним поговорили, что-то решили, выяснили, нет… Но мы оба понимали, что как раньше — уже никогда не будет. Это только к лучшему. Все эти 2 недели, мы просто гуляли, просто общались, просто смеялись… Узнавали мелочи друг о друге, на пример: любимое мороженое Игоря — фисташковое, а любимый цвет — синий, а ещё они очень смешно надувает губки, когда обижается. В свою очередь он узнал, что я люблю эскимо на палочке, а мой любимый цвет — черный, не знаю почему даже… Мы были на уровне хороших друзей, и если бы не тот поцелуй, скорее всего, так оно и было, но… Нет. Мы больше, чем друзья, я чувствую это. А вот и снова звонок на урок, как же, блять, вовремя, только начали мысли в голову лезть, но ладно. Я не знаю почему, но на первых двух уроках Игоря не было. Он не написал, не предупредил, но волноваться я не буду, пока же ничего такого не произошло, да? Хотя, кому я вру, я уже, блять, волнуюсь… Когда я был практически у дверей кабинета биологии, я решил достать свой телефон, что бы ещё раз убедиться, не пришло ли SMS от Игоря, ибо дурные мысли стали пробираться в мою светлую голову… Но не успел я достать свой мобильный, как почувствовал, что кто-то в меня врезался, прямо в спину, и довольно-таки сильно… Я уже был готов заорать на этого человека, так как нужно смотреть под ноги, а не бежать, как ужаленный в жопу, но… Но обернувшись, я увидел своего Игорька… Мне резко так стало приятно где-то в области солнечного сплетения, что не передать словами. — Извини…, — он потупил свой взгляд вниз, будто провинился в чем-то передо мной, но это же абсолютно не так, глупыш. Правда, когда он так делает, мне хочется его целовать, целовать, целовать, просто абсолютно везде, всегда, и по всюду, но это такие мелочи, ведь поцелуями ему не обойтись… К слову… Наш Игореша, как оказалось, ещё тот стесняшка. Так мило краснеет, когда его застают в росплох, или же я начинаю пошло шутить, а я к слову, люблю это дело, ага… А тот поцелуй после школы… Он вообще не хочет его со мной обсуждать. Ну… Это пока не хочет. Кхм… Но сейчас не об этом. — Все хорошо, чего ты? — я обнял его, собственно это уже стало нашей маленькой традицией за две недели, крепко-крепко обниматься при встрече, ну и при расставании конечно же, так что даже тут, в школе, нам глубоко наплевать на всех. Мы ничего такого не делаем, так что… идите нахуй. — Почему не было на первых уроках? Ммм? — я поднял его лицо за подбородок вверх так, чтобы видеть эти глаза… Этот горячий поток звёзд… Не знаю, как их описать, не нахожу слов. — Прогуливаешь? — он слегка улыбнулся. За эти 2 недели он стал больше улыбаться, клянусь… У него просто нереальная улыбка. Такая солнечная, такая искренняя, что при виде нее не возможно не улыбнуться самому. Он определённо лучший. Лучший для меня. — Уже звонок был, пошли Тёма… — решил уйти от ответа? Не на того напал. — Ничего не произойдет с Еленой Викторовной и ее долбаными сурикатами, если мы немного опаздаем. — перегородил путь к двери. Он явно не хочет чего-то мне говорить, вот же сученок мелкий… — Игорь, ты не хочешь ничего мне рассказать? — я брал на слабо, каюсь, но как с ним по-другому? — Расскажу, ладно… — выдохнул, и обвел взглядом весь коридор. Он что, волнуется? В смысле… — У меня сегодня день рождения. — посмотрел в мои глаза, в которых было явно смятение и недопонимание. День рождение?! Это, конечно круто, и он мог бы мне сказать об этом ещё вчера, чтобы я хотя бы смог подготовить подарок там, не знаю… Стоп. А чего он прогулял то? — Кхм…, — я запнулся — Это просто прекрасно, Игорь, и ты бы мог ещё вчера мне сказать, что сегодня у тебя праздник, но да ладно, сейчас не об этом…, — я провел руками по лицу, — Почему тебя не было на первых уроках? — Ну…, — он прошёлся по моей руке рукой, это было необычно, раньше он так не делал. — Мама вообще не хотела меня пускать сегодня в школу, праздник, как никак, вот. — он отошёл от меня, но только для того чтобы встать так как и я — спиной к стене, немного оперевшись на нее, и оказаться полевую руку от меня, — А отчим…, — на этом словах он замолчал, но не надолго — Он не хотел, что бы я оставался, вот и выгнал, собственно говоря. По сути меня тут и быть не должно…, — слегка улыбнулся, я почувствовал по интонации, — Ведь мама на работе, но думает, что я дома, а дома отчим, который меня…, — снова пауза, но уже чуть длиннее, — Не очень любит, вот. Так что… Как-то так. — он повернулся в мою сторону и натянуто улыбнулся. Во-первых, я не знал, что у него есть отчим, во-вторых, я не знал, что у него сегодня день рождения. Пиздец, а не отношения, да? — Я не знаю, что сказать…, — я честно, не знал, что сказать. Абсолютно. — Да, ничего и не надо, Тём, все хорошо, чего ты? — в подтверждении своих слов он крепко взял меня за руку. — У тебя сегодня праздник…, — я сказал это как-то удручённо? Или мне показалось? — Может отметим как-то? — все же это его праздник. — Ну… Я думаю, можно…, — пожал плечами, — Почему бы и нет, мне ведь исполняется целых 17 лет. — это было сказано с такой интонацией, что мы чуть с ним не заржали на весь коридор. — Где и во сколько, тогда? — Часов в 7 наверное, а адрес я тебе smsкой вышлю, ок? — Ок. И все... Мы зашли в класс. Кричала ли Елена Викторовна? Конечно нет, у нее одни сурикаты на уме, собственно, как у меня ОН… Только теперь в голове так и бьёт набатом: «Что подарить Игорю?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.