ID работы: 8466253

Я в бреду, вернусь не скоро, извините.

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная фотография.

Настройки текста
В какой момент вы понимаете, что счастливы? В какой момент вы понимаете, что ваша жизнь снова наполнена смыслом? В какой момент вы снова готовы на всё, только ради одного человека? В какой момент вы уже не можете уснуть без такого приятного дыхания в шею? Сложно ответить, ведь точной даты и точного времени нет, и это… Нормально? Определено, нормально. Все это происходит так неожиданно, что порой осознание сего приходит намного позже… Я так и не смог уснуть, после нашего разговора. Нет, мне конечно же стало легче, тут даже по этому нет никаких вопросов, просто… Что будет дальше? Не завтра, не послезавтра, а через год, два, пять? А если он в будущем захочет уйти, вдруг он перерастет все это, и захочет детей, нормальную семью, жену? Что я тогда буду делать? Я не переживу, нет… Я отпущу, конечно, но сам буду убит. Я поворачиваю голову налево, и мой взгляд упирается на такое уже до боли знакомое лицо, на такие родные черты лица… Какой же он красивый. Вы не представляете, вы даже не можете представить, насколько он идеален, знаете. Кхм… Он похож на ангела, но такого нереального. Глаза закрыты, но тёмные ресницы слегка подрагивают, аккуратный нос, точёные скулы, полу-открытые алые губы… Слишком красиво. С него нужно писать картины, и только картины. Почему-то в этот момент в моей голове возникает очень странная, но такая горящая идея, что я даже не обдумываю, что к чему, а быстро вскакиваю с кровати, но после оборачиваюсь назад, чтобы убедиться, не разбудил ли я малыша. Да… Спит он крепко. Подхожу к шкафу, в соседней комнате, достаю свою профессиональную камеру, которую мне подарили ещё родители, на тот момент я очень любил фотографию, а после как-то… Как-то забылось, что ли… Но сейчас этот как никогда кстати. Включаю камеру, настраиваю фокус, свет, и… Понеслась. Он слишком шикарен сейчас, я не могу оставить это вот так просто, я должен это сохранить. Сохранить на снимках фотографий. Его расслабленная поза, его голое тело, которое укрыто лишь лёгкой тканью простыни, его такое хрупкое умиротворение, его ровное дыхание, мне хочется расплакаться от счастья, но не сейчас… Сейчас только он, только фотография. Момент и он уже лежит на спине, а простынь совсем сползает с такого желанного тела, открывая взору всё, что у него есть… Прекрасный вид, прекрасно всё, что связано с ним… Я не знаю, сколько штук фотографий я сделал, и возможно, я бы делал их и дальше, до скончания всей жизни, если бы на часах не пробило 06:30, а в квартире не заиграла трель будильника, которая смогла разбудить Игоря… — Тёма-а-а…, — так сонно, так сладко, я слушал бы вечность, — А что ты там делаешь? — он уселся сзади меня, и положил голову мне на плечо, тем самым заглядывая в камеру, на котором были только его фотографии, — Ой… Это я? В смысле…, — стал усаживаться ещё ближе, чтобы видеть все, абсолютно все. — Ты слишком красиво спал, что я мог поделать…, — пожал плечами, и передал ему в руки фотоаппарат. — Вау… Неужели я так…, — он стал листать фотографии, порой улыбаясь, порой краснея, так как на некоторых фото он абсолютно нагой, а иногда он вообще не верил, что это он. — Так красиво сплю… Не верю… — Верь, Игорь, верь мне…, — он поднял на меня свои глаза, свой поток горящих звёзд, в котором я уже утонул. — Я верю тебе, Тёма… Тебе я верю. — он улыбнулся. — Нам вообще-то в школу пора, как бы… Кхм..., — я многозначительно посмотрел на часы, на которых уже было 07:04. — А может мы не пойдем сегодня, Тём? Ммм? — нет, ну и зачем он строит мне глазки, ведь знает, что и без них я не смогу сказать ему нет. — А какова причина прогула? — ну, подразнить же можно его немного, да? Он чуток замешкался, стал бегать глазами по полу, явно что-то придумывая, а потом очень уверенно выдал: — Ты! — ЧТООООО? В смысле я? — Не понял…, — я действительно не понял, что он имеет ввиду. — Из-за тебя у меня засосы по всей шее, — он указал на яркие багровые отметины, которые не заметит только слепой, — Я не могу пойти в таком виде в учебное учреждение, меня там не поймут… Вот. — и снова эта хитрая улыбка. Что ж, он прав, в таком виде его не то, что не поймут, в таком виде я сам его хер куда отпущу. — Ладно… Что с тобой поделать, тем более это отчасти и моя вина… — Это полностью твоя вина, как бы…, — перебил, и все же вставил свою реплику. Такой домашний… Вообще-то я и сам не хочу сегодня куда-то идти. — А давай попробуем приготовить пирог? - резко. Пирог?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.