ID работы: 8466262

Не сон ли это?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Время отвечать.

Настройки текста
Гастер быстро подошел к своей панели и запустил программу слежения. Он приложил руки к лицу, так чтобы отверстия в ладонях совпадали с глазами. Руки и глаза начали светиться фиолетовым цветом. Учёному стал проявляться код. Он опустил руки и по памяти занес код в командную строку. Удача! Цель была показана на карте без каких-либо погрешностей. - Он в городе у подножья горы Эббот. - Тогда чего мы ждём? Он заслужил Bad Time...- сказал Санс, и его глаз вспыхнул. - Нельзя действовать бездумно. Нам нужен план,- перебила Фрост. - Она права. Допустим мы его найдём. Что дальше?- поддержал Гастер. - Нам нужно нелюдное место. Применим магию. Только это должно быть неожиданно,- предложил шутник. - Да, но... С ним нужно быть осторожными. Все-таки он запланировал убить вас!- забеспокоилась ассистентка. - Мы постараемся. *** Тёмная ночь. Широкий переулок. Лукас шел около стены заброшенного кирпичного дома и вел по ней рукой. На месте соприкосновения сразу вырастала запутанная плетистая роза. Ещё немного и он станет новым королевским учёным. Осталось только подождать. Вдруг впереди он заметил какой-то предмет. Он лежал на середине дороги. Из любопытства монстр подошел ближе. Этим предметом оказалась флешка-ключ. - Это что? Шутка такая? Лукас наклонился. - Ты что-то потерял?- послышалось сзади. Этот голос... Монстр медленно обернулся. - Доктор Гастер! Какими судьбами?- сказал псевдо-учёный и мерзко улыбнулся. - Судьба здесь не причем. Пришел с тебя долг взять. - Воу, воу. Полегче! Ты же не собираешься стать убийцей? Или угрозой? - Единственная угроза сейчас- это ты. - И то верно. Но когда тебя не станет, об этом уже никто не вспомнит! Ха-ха-ха! - Шутки в сторону. - Серьёзен как всегда. Расслабься! Насладись последними мгновениями своей жалкой жизни! Гастер засунул руки в карманы и усмехнулся: -Нападай. Улыбка с лица Лукаса исчезла. Он насмехается над ним! - Ты пожалеешь что вернулся из пустоты!- закричал тот и вытянул руки вперёд. Из земли выросли две длинные лианы и попытались опутать ученого, но он спокойно шагнул назад и телепортировался. Лукас обернулся и увидел скелета. Он скрестил руки на груди и ждал. Псевдоученый был в ярости. Он посылал удар за ударом, но не задел даже халат. Гастер спокойно уклонялся. - Тебе не надоело?- спросил тот и сделал вид что зевнул. Он попробовал снова. Раздался треск. Монстр присмотрелся. На лиане висели разбитые очки. Гастер стоял рядом и сверлил Лукаса взглядом. - Игры кончились,- произнёс учёный и щелкнул пальцами. Позади него появились семь магических рук. Скелет призвал четыре Гастер-Бластера и внимательно наблюдал за противником. Лукас был в ужасе. Он не знал что делать. - Неужели ты испугался? Где твоя уверенность?- насмехался учёный,- Теперь моя очередь. Он поднял руку и сжал ладонь в кулак. Гастер-Бластеры выстрелили. Монстр закрыл руками лицо и из земли выросло много лиан, закрыв его. Но это не спасло. Растения испепелило и Лукаса откинуло назад. Он прокатился по земле и попытался встать. - Не двигайся. - Ещё чего...- прошептал Лукас и ударил рукой по асфальту. Ничего не произошло. - - Что такое?- спросил Гастер. Он подошел ближе и взял монстра за ворот рубашки. Псевдо- ученый попытался оттолкнуть скелета, но тот лишь сильнее сжал руку. - Ты за всё ответишь,- процедил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.