ID работы: 8466275

hate or love

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста

***

Уже в вечер этого дня Тайлер был дома и прокручивал весь день в голове в течении долгого времени с чувством обиды в груди. Неужели Джоша настолько сильно изменил Уикс? Зачем он так поступил? Но один плюс,Джош не бросил его в беде и вспомнил,то что он говорил ему в детстве,пока они еще были друзьями... Мысли Тайлера прервал звук сообщения. Это был Джош.

Джош Дан: Привет,слушай,хотел еще раз извиниться и как то загладить свою вину,давай встретимся и все обсудим?

Тайлер не стал читать сообщение и решил посоветоваться с Ури,ведь на данный момент он его лучший друг и советчик.

Тайлер Джозеф: Чел,мне написал Джош,он извиняется и хочет встретиться и обсудить все,чтобы загладить вину,что думаешь??? Брендон Ури: Тай,если ты его простил и готов к тому,что бы поговорить с ним,то конечно стоит пойти.Я видел как он запереживал,когда я его толкнул,даже не то,что за себя,а в большей части за тебя Тайлер Джозеф: Окей,я понял тебя.

Тайлер долго думал,как написать Дану,что он согласен,да тут можно просто согласиться,но Джозеф так просто не дастся.Он та еще штучка.

Тайлер Джозеф: Завтра в час у закусочной возле школы.

Ответ не заставил себя долго ждать.

Джош Дан: Хорошо,спасибо, за то, что согласился Тай:)

После сообщения Джоша,Тайлер улыбнулся при виде радостном смайлике Джоша и в его груди прошла приятная волна чувств.

***

Обед следующего дня

Тайлер вышел из дома и направился в сторону той самой закусочной,где они должны были встретиться и с которой у них обоих связано много совместных воспоминаний.Например такие как первый прогул уроков и обед вне школы,дни рождения этих двоих и т.д.. Вспоминая это все по пути,Тайлер улыбался. Он давно простил Дана и ждал пока тот признает свою вину и придет мириться,но увы это случилось только спустя полтора года.

У закусочной

-Привет Тайлер!- Джош пошел навстречу Тайлеру и хотел обнять его,но Джозеф не счел это нужным,по крайней мере сейчас. -Привет Джош-сказал Тайлер и пожал ему руку,от чего лицо Джоша изменилось. -...Ну хорошо,что ж Тайлер,как ты после вчерашнего?-начал расспрашивать Дан. - Отлично,еще бы не синяк на ребрах и было бы намного лучше- саркастично сказал Тайлер и улыбнулся. -Прости еще раз,я не хотел-Дан виновато отвел глаза и взялся за шею. -Ладно,забей,бывало и хуже- уже спокойным тоном сказал Тайлер и в знак поддержки положил руку на плечо Дана,от чего второй улыбнулся.

***

В течении нескольких часов парни шли и разговаривали обо всем,что накопилось за период паузы в дружбе,и настал вечер. -Слушай,Тайлер,мы же можем откровенно поговорить?-вдруг неожиданно спросил Джош. -Да,конечно. -Я хочу тебе сказать,что я очень жалею,что променял тебя на Даллона-голос Дана поник и начал дрожать-ведь он начал часто меня кидать и в эти моменты я думал о тебе,ведь ты бы так не сделал.Прости меня за это,я не хочу враждовать,даже наоборот,я хочу вернуть наше старое общение. После этих слов повисла немая пауза на несколько секунд. -Джоши... Я давно простил тебя и просто ждал,когда ты сам осознаешь,то что наговорил и признаешь свою вину-Тайлер улыбнулся Джошу и второй сразу же обнял первого,они стояли так пару минут. -Спасибо тебе Тайлер,обещаю такого больше не повторится-с блестящими от радости глазами сказал Дан,от чего Джозеф посмеялся-Чего смеешься,малыш Тай-Тай?- с задорством спросил Джош и пошел щекотать Тайлера. -Джоош-смеялся Тайлер и пытался вырваться.

***

Они гуляли еще около 4-5 часов.Веселились,бесились и дурачились,как в старые добрые,но пришла пора идти по домам. Джош проводил Тайлера до его дома. -Ну, вот малыш Тай-Тай,тебе пора домой,а то мамочка заругает тебя и накажет- после этих слов они оба засмеялись. -Смотрите взрослый дядя Джош,что бы ваша мамочка вас не потеряла,а то ждет точно такая же участь- они опять посмеялись друг другу. Джош пошел прощаться и протянул руку,но Тайлер вопросительно поднял брови и обнял Дана,от чего второй удивился,но обнял первого в ответ. -Пока взрослый дядя Джош- отошел Тайлер и пошел в сторону своего дома,с улыбкой на лице -Пока малыш Тай-Тай-улыбнулся, помахал рукой Джош и пошел к себе. По пути домой оба парня ощущали внутри давно забытую радость после совместных прогулок.Позже они почти до утра переписывались,пока оба не отключились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.