ID работы: 8466275

hate or love

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты ведь такой...Жалкий"

Настройки текста
В течении несколько дней Тайлер и Джош гуляют вдвоем и их отношения стали намного лучше,что очень не нравилось лучшему другу Дана,Даллону Уиксу.

***

17 июля 4:45 PM

Парни вновь гуляют вместе и веселятся,но вдруг их внимание привлекает звук сообщения в телефоне Джоша. -Кто там?-спросил Тайлер и смотрел на Джоша,достающего свой телефон из барсетки. -Ого,да это же сам Райан Росс мне написал,просит подойти срочно,нужно помочь- удивленно произнес Дан и перевел взгляд на Джозефа. -Ну давай сходим поможем и пойдем гулять дальше- закончил Тайлер с приятной улыбкой на лице,от чего у желтоволосого прошлась приятная волна в груди. -Сейчас скажу,что я с тобой. - Хорошо. Парни шли и разговаривали, в ожидании ответа от Росса. Внимание снова привлек звук уведомления. -Блен,он сказал,что нужен только я и если придет еще кто то,то родаки накричат,что думаешь?-сказал с сожалением Джош. -Ну что уже,если нужна помощь,дак иди- улыбнулся Тай. -А ты? -Ну,а я пойду до дома и буду ждать твоего сигнала,чтобы выйти- они остановились,чтобы попрощаться. -Прости,что так получается,я постараюсь как можно быстрее ему помочь-Джош посмотрел виноватым взглядом на Тайлера. -Бывает,бро-Джозеф заново одарил своей лучезарной улыбкой Дана. -Бро- они обнялись и разошлись по разным сторонам улицы.

***

Пройдя около 500 метров от места прощания,Тайлер услышал за собой звуки бегущего человека позади,обернулся и тут же получил удар в бок. Он упал на землю. Снова начал задыхаться и заметил,что Аппарат выпал из его внутреннего кармана. Тут же прозвучал знакомый голос. Это был Уикс. -Ну,что же,гомо-капитан "Запада",вот мы и встретились лично-ехидно сказал Даллон. -Что-Тайлер задыхался,но пытался отвечать Уиксу- Тебе...Нужно... -Оу,да знаешь,лишь то,чтобы ты свалил из команды,жизни Джоша и вообще нашей школы-во время диалога Тайлер пытался дотянуться до Аппарата Астматика,но нападающий резко отопнул его ногой в сторону- Ты получишь его в том случае,если согласишься выполнить мои условия-грозно посмотрел на Тайлера, Уикс. -Если...Ты не...отдашь мне...Аппарат... Я могу...Умереть... Уикс усмехнулся. -Ты думаешь кому то станет плохо,если ты умрешь?Я лично сомневаюсь в этом-он присел,чтобы увидеть лицо Тайлера-Ты ведь такой...Жалкий-он рассмеялся увидев испуганный взгляд Джозефа и встал-Как ты вообще стал капитаном?Ты отсосал нашему физруку или что то больше? -Нет,просто он не был таким уебком,как ты- вдруг послышался голос Джоша из за спины Уикса,от чего последний резко повернулся и хотел убежать,но был схвачен- Как ты вообще мог так поступить? У тебя совсем уже мозги пропиты и прокурены или они отсутствуют?-сорвался на крик Джош и после этих слов последовал удар по лицу Даллона,от чего тот упал на землю,держась за лицо. Джош тут же взял Аппарат Тайлера и приготовил его для принятия. -Готов?-спросил Джош,на что Тайлер кивнул и открыл рот. Джош аккуратно вставил в рот Тайлера Аппарат и нажал кнопку,после чего Джозеф сделал глубокий вдох и прокашлялся,чтобы восстановить дыхание. -Спасибо большое,если бы не ты,я бы умер через несколько минут-с одышкой сказал Тайлер-Как ты вообще нашел меня? -Ну,я пришел к Райану и тот мне сказал,что нужно немного посидеть у него и подождать пока ему напишет Даллон,так как тот попросил придти его сюда и подождать со мной,пока он сходит на разборки,типа мало ли понадобится помощь.Так вот,я спросил у него куда и с кем Даллон пошел разбираться,Райан сказал мол с кем то кто портит его лучшего друга,а помимо меня,у него близких друзей нет и я сразу все понял, и быстро выяснил где он по геопозиции- Тайлер весь диалог смотрел на Джоша удивленными и восхищенными глазами- В общем,какой человек,такой и план-усмехнулся Дан. -Я уже на минуту подумал,что видел тебя последний раз и мое последнее воспоминание будет лицо Уикса. Спасибо еще раз Джоши-Тайлер поднялся и обнял Джоша,что было взаимно. -Фу,аж стошнит сейчас-послышался сдавленный голос Даллона. -Ах да,про тебя я уже и забыл-Джош подошел к нему и просел на корточки-Еще раз увижу тебя рядом с Тайлером или с кем то из команды,отхватишь еще больше,усёк? Из команды я тебя исключаю,за неподобающее игроку поведение-закончил Джош и встал в полный рост,направляясь к Тайлеру. -Что? Ты охренел Дан? Да я тебя порешаю со всей командой и посмотрим кто еще вылетит-после этих слов Джош обернулся в сторону лежачего. -Что ты сделаешь?- грозным взглядом посмотрел Дан. -Что слышал. -Ты уверен,что тебя вообще кто то послушает?Кто из на капитан,а кто участник? К кому больше доверия и уважения? Разве к тебе?Сомневаюсь.Так что не раскатывай губу и лучше отлеживайся молча-грубо завершил диалог желтоволосый-Пошли Тайлер. Оба капитана пошли в сторону дома Джозефа,оставляя Уикса наедине с собой и своим эгоизмом.

***

Около дома Тайлера

-Ничего себе ты его морально унизил-с нервным смешком сказал Джозеф. -Давно уже было пора так сделать,да все руки не доходили-застенчиво ответил Джош. -Ну, теперь наконец-то дошли. -Даа -Слушай,может с ночевкой ко мне завалимся? как в старые добрые-улыбаясь сказал Тайлер. -Было бы круто,сейчас только маме напишу,что я у тебя останусь и можно кутить-после этих слов они оба рассмеялись и пошли к дверям дома Тайлера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.