ID работы: 8466275

hate or love

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Парни зашли в дом Джозефов, обсуждая недавно произошедшую ситуацию. -Ну ладно,что было то было-произнес Джош- чем займемся? -Хм...В баре родителей есть горячительные напитки-сказал Джозеф,показывая большим пальцем на маленькие дверцы около холодильника-что поможет нам скрасить вечер и придумать чем заняться-ехидно сказал Тайлер, смотря на скривившееся лицо Дана после его слов и тут же засмеялся. -Прибереги свои гейские шутки на потом-после этих слов Джош пошел на кухню осматривать бар-и что из этого можно взять? -Что угодно,я ведь уже большой мальчик-сказал низким басом Тайлер. -Ха,насмешил,взрослый он,тогда давай проверим...-Дан достал бутылку рома- при помощи этого. -Ты хочешь сесть на нее и показать какой ты взрослый?-стараясь сдерживать смех сказал Джозеф и Дан нахмурился. -Мне кажется сейчас кто то дошутится и полетит в нокдаун-после сказанного Джош поставил ром на столешницу и резко побежал на Тайлера,схватив того за туловище и перекинув через себя. -Ебать,ты че больной??? Я ж испугался,ты бы видел себя со стороны-закричал Джозеф. -Зато больше не будешь так делать-посмеялся Дан. -Отпусти. -А ты мне что? -На бутылку посажу. Джош опустил Тайлера лицом ближе к полу. -Уверен? -Джош-етить твою мать-Дан,отпусти меня нормально,чтобы я остался жив. -А маму мою попрошу не трогать,она замечательная женщина. -Знаю,знаком и проверял-Тайлер снова засмеялся. -Я чувствую ты уже бахнул,что из тебя веселье так и прет-закончив предложение Дан принялся щекотать брюнета,от чего последний смеялся еще громче. -Джошии...Перестань. -Ладно,ладно-Джош опустил Тайлера на пол и отряхнулся-но учти,еще одна твоя тупая шуточка и тебе не жить. -Понял Капитан-сажусь на бутылку чтобы показать,что взрослый-в этот момент Дан снова побежал на Джозефа,но второй уже успел убежать в ванную и запереться. Джош начал слегка выбивать дверь,чтобы Тайлер выходил быстрее и в один момент она открылась,после чего Дан упал прямо перед ногами брюнета. -Оу,Джоши,не нужно такой чести,я всего лишь разрешил бухнуть у меня дома-проговорил Тайлер с рукой на груди. -Пошли уже,а то зная тебя,твои подколы никогда не закончатся-протараторил Джош,вставая с пола. -Погнали.

***

В течении двух часов парни сидели пили ром и разговаривали сначала на серьезные темы,но когда алкоголь ударил в голову,то зашла тема про отношения и прочее. -Слушай,а вы че с Дженной встречаетесь?-спросил Джош. -Нет,просто стали хорошо общаться,у нее вроде даже кто то есть,просто не рассказывает.А вы с Дебби? -Ну как сказать,она потеряла ко мне интерес,после того как я начал гулять с тобой и ушел из спорта на время,видимо ей был нужен только статус-огорченно произнес Джош. -Да ладно тебе чел,не расстраивайся,за тобой и без спорта дохрена девок бегает. -Ахах,ну да. -Я вот к примеру вообще не целовался ни разу. Джош подавился ромом. -Ты серьезно??? -Вполне-ответил брюнет,затем сделав глоток из стакана. -А как же слухи о том,что ты с Джейми Кай на вписоне у Джерарда занимался сексом? Джозеф залился громким смехом. -В том то и дело,что это слухи,она как зашла в спальню,сначала что то начала делать,но сразу отрубилась,так что увы. -Я в шоке,чувак. -А вот такой вопрос-уставился пьяным взглядом на Джошуа Тайлер- ты целовался с кем то своего пола? Джош задумался. -Нет,ты же знаешь,что бывает в наших командах,когда про такое узнают. -А хотел бы? Глаза Дана округлились и Джозеф вновь засмеялся. -Видел бы ты свои глаза-продолжил смеяться брюнет. -Хотел бы И тут лицо Тайлер стало серьезным. -Ты серьезно? -А почему нет? Мы с тобой близки и я уверен,что ты никому не скажешь. -То есть ты хочешь сделать это со мной? -Да,заодно тебя научу целоваться. Тайлер сидел в шоке,а Джош ждал,решится ли брюнет. И он решился. Тайлер потянулся к Джошу,положил руку ему на шею и приблизился к губам. Дан взял все остальное на себя,он накрыл губы брюнета своими и они слились в нежном поцелуе.Чувства переполняли обоих.И они оба хотели большего. Брюнет начал отвечать на поцелуй как может и сел бедрами на старшего.Дан положил руку на талию Джозефа и мягко проводил ею то вверх,то вниз. Тайлер начала слегка ерзать на пахе Джоша,от чего они оба начали постанывать.Их обоих накрывало волнами возбуждения и каждая волна становилась все сильнее,что сносило крышу. Дан стал действовать грубее и сжал ягодицу Джозефа,от чего последний простонал прямо в губы старшему и он не смог себя больше сдерживать. Джош перевалил Тайлера на спину,нависая над ним. -Либо мы прекращаем сейчас,либо продолжаем,решать тебе-прорычал Джош. -Побудь моим Папочкой...Пожалуйста-жалобно простонал Тайлер,услышав эти слова Джош вцепился в его губы. Старший взял весь контроль на себя.Он начал раздевать младшего.Сначала футболка,затем джинсы.И вот он обнаженный Тайлер. Такой горячий и желанный.Дан впился в его шею и начал оставлять багровые следы,опускаясь до оставшихся на нем боксеров,от чего брюнет стонал,так как этого желал Джош. Дан вошел уже двумя пальцами в брюнета и начал его растягивать и для того чтобы он чувствовал меньше боли,первый успокаивал его поцелуями по всему телу. -Ах...Джоши...Я готов-простонал Тайлер. -Ты уверен? -Да...Папочка... Джош вытащил пальцы и приставил головку к отверстию и начал медленно входить,от чего младший начал громко стонать.Старший начал двигаться,стараясь попадать по простате младшего,затем он начал набирать скорость и уже втрахивал брюнета в диван. -Папочка...Я сейчас... Тайлер кончил себе на живот,громко простонав имя старшего.Джош же в свою очередь сделал еще пару грубых толчков по простате и тоже кончил,выйдя из Тайлера и лег возле него. -Джош...Это повлияет на наше общение?-взволнованно спросил Тайлер. -Сомневаюсь,малыш Тай-Тай-после этих слов старший поцеловал младшего в губы и они оба уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.