ID работы: 8466275

hate or love

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы вместе?...

Настройки текста
На утро после ночевки Тайлер проснулся в объятиях Джоша,что с одной стороны радовало его,а с другой пугало,так как Дан сказал,что это никак не повлияет на их дружбу слишком холодно. Джозеф рассматривал лицо старшего,до тех пор пока он не проснулся. -Доброе утро,любитель Дэдди кинка,ты как?-закончив предложение,Джош поднялся на одну руку,рассматривая младшего. -...кхм,я не любитель Дэдди кинка,я...я просто был пьян...-смущенно произнес Джозеф,краснея и отводя глаза. -Да ладно тебе,стесняшка-Дан рукой взял его подбородок,направил лицо на себя и нежно поцеловал его в губы. Джош встал с кровати и направился в ванную,оставляя Тайлера наедине со своими мыслями. Джозеф,решил все обдумать за приготовлением завтрака,он пошел на кухню и взяв ингредиенты,начал готовку. -Что же значил этот утренний поцелуй???-думал Джозеф-Сначала говорит,что типа ничего не будет,а тут вот это,и как это понимать?? Его вывел из мыслей Джош. -...Эй чувак,все в норме?-он подошел к нему и посмотрел что он делает из за плеча-о,ты решил приготовить завтрак,хозяюшка Тайлер-посмеялся Дан. -Я в порядке,просто вспоминал...что дальше по рецепту... -Я думал проще глазуньи ничего нет,что бы забыть рецепт. -Ладно,раскусил,не рецепт. -А что же тогда? -Утром,когда ты поцеловал меня...Что это значило?...-Тайлер повернулся на Джоша,смотря в его глаза. -Хм...А что ты бы хотел что бы это значило? Тайлер отложил готовку и сел рядом за стол с Джошем. -Просто вчера ты сказал,что то что было между нами ничего не значит и не на что не повлияет,поэтому я уточнил. Между парнями было молчание и Джозеф все понял,встав со стула,он пошел готовить дальше. Джош тоже понял,что сказал свое мнение неправильно и у них с Тайлером появились чувства друг к другу. -Тайлер-Дан встал со стула и снова подошел к Джозефу,однако уже за другим-Я не хотел тебя обидеть или смутить своим поцелуем,просто я хотел показать тебе,то что ты мне стал ближе чем когда-либо раньше и чувства стали больше чем просто дружеские-после этих слов Тайлер обвил руками его шею и вовлек в поцелуй,полный чувств,на который он получил положительный ответ. -Я уж думал... Вдруг ты просто решил поиграться. -Ты глупенький?Зачем я буду с тобой играться? -Опять спор с Даллоном. -Так,давай закроем тему с Даллоном раз и навсегда-с холодом ответил Дан. -Хорошо-Тайлер еще раз поцеловал Джоша и вернулся к готовке-поможешь мне? -Конечно-с улыбкой ответил старший.

***

Вечер того же дня.

Парни сидели в обнимку и смотрели музыкальные передачи на телевизоре.День они провели с пользой,сходили по магазинам,прибрались в доме,подурачились на улице.Но пришла пора серьезных разговоров. -Джоши-обратился Тайлер к своей "подушке",на которой он лежал. -Что Тай? -А вот такой вопрос возник...Мы вместе?-Джозеф поднял глаза на Дана. -А ты хочешь?-странным тоном ответил старший. -Ну да,я бы не спрашивал просто так... -Тогда,да-ответил Дан,улыбаясь. -Понял,принял-после этого Тайлер стал дальше смотреть телевизор. Но Джош просто так его не оставит.Он будет приставать.Он начал лезть в штаны к Тайлеру и прикасаться к его члену и приятно тереть его,от чего кровь начала приливать,а Джозеф возбуждаться.Дан не отступал от своей цели и начал целовать Тайлера в шею,иногда покусывая его кожу. -Так,Джошуа Уильям Дан,если ты хотел возбудить меня,то у тебя прекрасно получилось. Джозеф переместил руку старшего себе на ягодицу,а сам уселся на его пах и вовлек в страстный поцелуй. Джош сжал ягодицу Тайлер,от чего последний простонал в его губы и начал создавать трение между ними.Дальше в дело пошли пальцы. Старший отстранился от поцелуя и дал облизать пальцы своему партнеру,после чего начал растягивать его.Джозеф сначала почувствовал неприятное жжение,но спустя мгновение уже сам насаживался на них .Дан снял младшего с себя и понес в спальню.Зайдя в комнату,он положил Тайлера на кровать и навис над ним,он начал целовать его от шеи и до пупка,так же оставляя засосы на нем. -Папочка...Побудь грубым сегодня...-томно сказал Джозеф. -Ты же не был фанатом Дэдди кинка-с насмешкой ответил Дан. -Джош!Пожалуйста... -Хорошо,милый. Джош начал искусывать шею Тайлера,на что получал одобрительные стоны.Дан перешел к более тяжелой артиллерии,он снял с себя ремень и связал Тайлера,затем сам разделся и до конца раздел Джозефа,а после перевернул его. -Я буду тебя шлепать,а ты считай,детка. -Хорошо,папочка-сразу после этих слов последовал первый шлепок-Ай,раз.. Дан продолжал шлепать его еще раз 14,после чего провел ладонью по своей работе. -Тебе понравилось?-с ухмылкой спросил Джош. -Да,Джоши. -Не понял. -Ой,папочка,прости,очень понравилось. -Так-то лучше,а теперь малыш,ты будешь стонать для меня так,что бы было слышно на улице. Джозеф кивнул и уже был перевернут на спину.Дан сел перед своим мальчиком и грубо подтянул его к себе и поднес гловку к входу,он грубо вошел в Тайлера наполовину и он тут же застонал о приятной боли,ожидая продолжения. Джош немного подождал и начал двигаться медленно,а спустя пару минут уже втрахивал Тайлера в кровать,от чего последний стонал,так что пропадал воздух в легких,но в эти момент Джош втягивал его в поцелуй,дабы дать младшему отдышаться. -Джош...Я сейчас...-после этих слов Дан взял в руку член Тайлера и начал дрочить ему. -Давай детка,кончи для меня. -Папочка...Агх-Тайлер обильно излился в руку Джоша и себе на живот,и спустя пару грубых толчков,кончил и Дан. Они слились в нежном поцелуе и обнялись. -Мое солнышко-Джош еще раз поцеловал Тайлера и они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.