ID работы: 8466275

hate or love

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Приятно познакомиться,я Георг"

Настройки текста
Прошла неделя после начала отношений Тая и Джоша,к счастью все шло хорошо,но лишь до одного дня...

***

25 Июля 07:15 Тайлер уже проснулся и пошел в душ,как вдруг зазвонил телефон.Это был Джош. -Алло,Тай?-прозвучал очень хриплый голос Дана в телефоне. -Да,Джоши,что с тобой? Что с голосом?-взволнованно спросил младший. -Я заболел и не смогу пойти в школу пару дней... -Агаааа... Я же говорил тебе,что поедание мороженого и сон мокрым после душа,с открытым окном до хорошего не доведет,а ты не верил. -Ну прости,раньше все было нормально,а сейчас вот так. -Ладно,выздоравливай,я забегу к тебе после школы,хорошо? -Хорошо-с улыбкой ответил Дан,что слышалось-буду ждать,удачи в школе. -Спасибо,а теперь спи-Джозеф сбросил трубку и начал принимать душ.

***

07:55 Тайлер уже пришел в школу и увидев своего друга подошел к нему. -Хэй,Брен-Джозеф сделал слабый удушающий прием собеседнику,от чего они оба рассмеялись. -Эй,брейк-Брендон ударил брюнета по руке 3 раза,чтобы тот его отпустил- Задушишь.Че как дела? Где Джош? -Все нормас,он приболел,будет знать как спать мокрым у открытого окна. -Ух ты,у нас тут заботливая мамочка появилась-рассмеялся Брендон. -Ха-Ха-Ха,как смешно,я бы посмотрел на тебя если бы твой близкий друг тоже заболел-после этих слов Ури посмотрел на Тайлера взглядом аля "Дурак что-ли?"-Ладно,всё,пошли на урок. -Кстати об этом,я не пойду сегодня на уроки. -Это еще почему?Пойдешь на открытие пивного бара?-с ухмылкой спросил Джозеф. -Кааак оригинально,но нет,тренер попросил помочь ему на стадионе сегодня и освободил,так что ты сегодня и без меня,сорян. -Да ну тебя,хоть бы позвал ради приличия- с возмущением ответил младший-Хрен с тобой,иди,но что бы в следующий раз взял меня с собой или вместо тебя-закончив разговор,он ушел в класс. Звонок прозвенел как раз,когда Тайлер зашел в класс и сел на свое место. Учитель встал из за стола для приветствия учеников. -Здравствуйте дети,присаживайтесь-все одновременно сели-Итак,для начала у меня есть новость,сегодня у вас появится новый одноклассник,он прибудет с минуты на минуту,и еще сегодня я буду назначать пары для работы над проектом. Сразу после окончания слов учителя в кабинет зашел подросток,он был в меру накаченный,русый с голубыми волосами и высокомерным выражением лица. -Всем привет,меня зовут Георг и я ваш новый одноклассник-сказав это он тут же заинтересованно посмотрел на Тайлера с ног до головы и ухмыльнулся. Джошу бы это точно не понравилось-заметив взгляд новенького,подумал брюнет -Садитесь на любое свободное место-ответил ему учитель. Ну и по иронии судьбы он сел,конечно же,к Тайлеру. А вот если бы эти предатели не свалили и не заболели сегодня,то все могло пройти бы спокойно-сделав умозаключение Джозеф принялся слушать учителя,чувствуя на себе взгляд соседа -Пс,лапуля-обратился к брюнету Георг-может хоть познакомимся?-с улыбкой спросил он. -Тайлер Джозеф и ,кстати,предупреждаю сразу,я сижу обычно не один,так что на этом месте ты только сегодня-холодно ответил Тай,даже не поворачиваясь в сторону соседа. -Во-первых,приятно познакомиться,я Георг,а во-вторых,зачем же так грубо? Не думаю,что твой сосед или соседка откажут мне иногда уступать место,чтобы посидеть с тобой. -Не был бы уверен так на твоем месте. -Позже узнаем об этом,а сейчас я бы хотел пригласить тебя прогуляться после школы и познакомится поближе . -У меня дела после школы и я бы хотел поучиться,а не болтать зря. -Ты болтаешь не зря,а для того чтобы мне не было скучно-после этих слов Тайлер посмотрел на Георга вопросительно-гневным взглядом и тут же отвернулся,чтобы слушать учителя и понимать предмет-Ахах,а ты забавный,ну ладно,учись,еще поболтаем,лапуля. Неожиданно,Тайлеру пришло уведомление.Это опять же был Джош.

Хэй,ну как там у тебя дела?Не скучаешь без меня?:3

Увидев сообщение брюнет начал глупо улыбаться,что заметил его сосед. -Парень твой?-с ухмылкой спросил Георг. -Нет,лучший друг,как раз на его месте ты и сидишь. -Ммм,интересно с ним познакомиться,а почему его в школе нету сегодня? -А какая разница? -Я хочу быть ближе к тебе,а ты этого не хочешь,значит буду знакомиться с твоими друзьями-посмеявшись голубоглазый самодовольно откинулся на спинку стула под злым взглядом Джозефа. -Слушай,чувак,давай ты не будешь подкатывать ко мне,а я прогуляюсь с тобой пару минут после школы,окей? -Хм,я подумаю над твоим предложением,ты слишком милый когда злишься. Тайлер закрыл лицо руками,нервно выдыхая и в этот момент прозвенел звонок.Все ученики в классе стали собираться и идти на выход. -Хэй,Тайлер-окликнул его знакомый голос. -Брэн!Тебя отпустили?-вставая со стула спросил брюнет. -Да,поэтому тебе не придется грустить...-он увидел,как новый сосед Тая подошел к нему протягивая руку. -Я Георг,ваш новый одноклассник и да,Тайлер не скучал сегодня,я занял место его соседа-Ури пожал ему руку и смотрел в удаляющийся силуэт. -Так бля,это кто? -Да долбан какой-то,пошли в столовую,по пути расскажу. Они двинулись в сторону столовой.Тайлер все подробно рассказал Брендону и они не заметили как пришли в столовую. -Так,стоп,он к тебе подкатывал??? -Да,и я не знаю,что будет,когда придет Джош,вдруг он не отстанет после прогулки. -Лучше расскажи Джошу сегодня все сам,ты же все равно к нему пойдешь? -Да,главное сильно не задержаться.А теперь рассказывай,что ты делал целый урок. -Пошли за столик и все скажу. Остаток учебного дня парни провели вместе,но Джозеф постоянно чувствовал на себе взгляд Георга,что очень напрягало.

***

Прозвенел звонок с последнего урока и все стали очень быстро собираться по домам.Из класса Тайлер вышел с Брендоном,но последний ушел быстрее и брюнет остался на крылечке один,ожидая нового одноклассника,залипая в телефоне на переписке с Джошем. -Эй,лапуля-окликнул Тая Георг-меня ждешь? -Мы же договорились,что я гуляю с тобой пару минут,а ты перестанешь ко мне подкатывать. -Но я же не дал тебе точного ответ на твое предложение,ну ладно,раз по другому не получится,то пошли-с наигранной грустной мордашкой он подхватил Джозефа под руку и повел в сторону выхода со двора школы. -Руки при себе держи-отдернув свою руку, сказал Тай. -Ладно,ладно.Расскажи о себе пока идем пару метров,лапуля. -Может прекратишь меня лапулей называть?Я тебе не фанатка,чтобы таять от этой херни. -А кто же? Капитан команды в которую меня сегодня приняли?-с ухмылкой ответил голубоглазый. -Тебя уже приняли?Почему меня не спросили?-с удивлением и злостью сказал Джозеф. -Авторитет и связи делают свое дело,знаешь ли,я ведь пришел сюда не простым парнем,а тоже был капитаном и моя команда достаточно успешно играла. -А чего ушел тогда? -Об этом тебе еще рано знать,лапуля-Георг щелкнул брюнета по носу и посмеялся. -Прогулка окончена,до скорого-грубо попрощавшись Тайлер ушел в сторону дома Джоша. -Еще увидимся,капитан!-рассмеявшись голубоглазый пошел в сторону своего дома. Урод,правильно сделали,что его выгнали,потому что другой причины,чтобы он ушел из прежней школы нет-задумался брюнет пока шел.

***

Вот Тайлер и пришел к дому Джоша.Он подошел к двери и постучал. Старший тут же открыл ему дверь,взгляд у него был довольно странный,как подумал брюнет. -Заходи-Дан широко открыл дверь пропуская Джозефа. -Как ты?Выспался? -Да,у тебя как дела в школе?-парни сели на диван и Тайлер обнял Джоша со спины,когда тот улегся на него. -Все хорошо,только Брендона не было на одном уроке и я сидел один-Тай не стал сразу говорить про Георга,чтобы не разводить ссору. -Ммм,а уверен,что один сидел?-после этих слов у брюнета появился страх и холодный пот. -Ты о чем? -Ну мне тут написал наш новый одноклассник Георг,так ведь его зовут?-Джош поднял голову на брюнета и смотрел с подозрением. -А,ты про него,я как раз хотел тебе рассказать,про него,просто вылетело их головы. -Как же у тебя вылетело из голову,если вы сидели вместе и болтали весь урок? -Чего? -На,сам посмотри. Дан протянул ему свой телефон с диалогом Джоша и Георга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.