ID работы: 8466275

hate or love

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачные попытки и синяк на лице.

Настройки текста
Тайлер взял в руки телефон и принялся читать диалог.

Георг-Привет!) я твой новый одноклассник и я случайно узнал,что ты заболел и не смог придти сегодня в школу и составил компанию Тайлеру:) Джош-Привет,спасибо,что заменил меня,но я думал,что Брендон будет с ним сидеть. Георг-К сожалению,я пока что не знаю кто это,но судя по всему его тоже не было в школе) Джош-окей,а для чего ты мне вообще написал?могли и в школе познакомиться,в одном классе же Георг-Просто я видел,что ты переживал за то что Тайлеру будет скучно без тебя и решил сказать,что мы с ним хорошо провели урок,смеялись,общались.Ну и просто хотел заранее с тобой познакомиться,говорят ты хороший парень Джош-Кто говорит? Георг-Игроки твоей команды,конечно Джош-Стоп,а от куда ты уже знаешь,что я капитан команды? Георг-Я тоже был капитаном в прошлой школе и меня быстро приняли здесь,только не в твою команду,а в команду Тайлера Джош-Рад за тебя,ну до скорого. Георг-Не очень вежливо и открыто ты себя повел( ну да ладно,еще будет время пообщаться,пока)

Тайлер сидел с открытым ртом и не понимал,зачем Георг это делает,но и перед Джошем он не хочет выглядеть изменщиком. -Джош...Это не правда,клянусь тебе-Джозеф поднял грустный взгляд на старшего. -Хм,а почему тогда ты сразу мне не сказал о том,что Брен тоже не пришел и ты сидел с новеньким?-нейтральным тоном сказал Дан. -Я не знал как ты отреагируешь,ведь мы не так давно вместе и хотел тебе постепенно рассказать,но видимо я дурак и нужно было делать это сразу-брюнет обхватил голову руками и склонился вниз. -Ладно,я тебе верю,ситуация детская,но в следующий раз говори мне все сразу,чтобы я знал-старший обнял его и поцеловал в макушку-не раскисай,просто мне было не понятно,вот я и спросил. -Не обижаешься?-выпуская голову из под рук спросил Тайлер. -Говорю же нет,и могу доказать-после этих слов Дан поцеловал Джозефа и запустил руки ему под кофту. -Джоши,ты же болеешь-прервав поцелуй,с ухмылкой спросил брюнет. -А секс-это лучшее лекарство,так что давай лечиться вместе. Дан снова вовлек младшего в поцелуй,но уже более страстный и получил положительный ответ. Тайлер начал снимать одежду с них обоих и ,когда закончил, его уже повалили на спину,оставляя багровые пятна на груди.Джозеф постанывал и Джош понял,что не может мучать и его и себя,поэтому медленно вошел в младшего и начал движение.Приятная боль и нарастающий темп Джоша заставили стонать Тайлера еще громче. -Джоши...агх...можешь сделать для меня кое что?-младший обхватил шею Дана с жалобным взглядом. -Что бы ты хотел,мой извращенец-с ухмылкой,но без остановки движений спросил старший. -Не мог бы ты слегка придушить меня?-Джозеф тут же покраснел. Дан склонился к его уху и ответил томным голосом: -Для тебя все что угодно-укусив за мочку уха брюнета,он отодвинулся и поместил руку на его шею и начал сжимать ее. Тайлер от удовольствия закатил глаза и прикусил губу,что очень понравилось его партнеру.Через время они оба обильно кончили и улеглись вместе. -Обожаю тебя,Джош-с восхищением сказал брюнет. -А я тебя,мой извращенец-старший тут же поцеловал брюнета,при этом снова его придушив. -Джошиии,пожаалуйста,я еще не отдышался после этого раза. -Ладно,ладно-с улыбкой ответил Дан и просто обнял партнера.

***

Утро следующего дня.

Тайлер проснулся с мыслью о том,что сегодня начинаются выпускные экзамены и нужно сдать их на отлично и направился в ванную,но ему на телефон пришло смс. -У меня уже дежа вю,опять трезвонит телефон перед душем-устало проговорил сам себе брюнет. Он взял телефон в руки,разблокировал его и увидел сообщение с неизвестного номера.

-Привет лапуля,я скоро зайду за тобой,будь готов:)) -Георг? Какого хрена?я тебе вчера все ясно дал понять,что бы ты отстал. -Как грубо,но я уже одеваюсь и мы можем обсудить это вживую. -Не смей приходить к моему дому,я не буду с тобой разговаривать. -Перестань ставить точки,ты же не девчонка что бы так делать.Не будешь разговаривать ты,буду разговаривать я -Удачи,но я не хочу,что бы кто то увидел как мы вдвоем приходим в школу. -Оу,ты уже говоришь о "нас",это радует) -Пошел нахер,если придешь,я всеку тебе. -Посмотрим лапуля;)

-Урод блять,точно всеку,довыпендривается-швырнув телефон на кровать брюнет ушел в душ.

Спустя 30 минут.

Тайлер вышел на улицу и увидев,что никого нет,выдохнул с облегчением. -Думал я не приду,лапуля?-усмехнулся голос позади Тайлера. -Какого хрена?Я тебе сказал,что будет,если ты придешь-увидев,что это был Георг,брюнет разозлился и сжал кулаки. -Ну не горячись ты так...-в этот момент Тайлер со всей силы ударил Георга в челюсть. -Я сказал,что всеку,если придешь,ты сам выбрал свою судьбу. -Ты молодец,держишь слово,а теперь пошли-неожиданно ответил голубоглазый,от чего брюнет был в шоке. -Иди нахер,чтобы не подходил ко мне больше,без дела-Джозеф тут же развернулся и быстро ушел в сторону школы. Георг остался на месте держась за то место,куда его только что ударили и ухмылялся. -Так просто не отделаешься,Джозеф.

***

Уже в школе

Тайлер забежал в школу и начал быстро искать своего лучшего друга в толпе и так же быстро нашел его. -Хэй,Тай-Джо,иди сюда-окликнул его Ури. -Здарова-с каменным лицом и холодным тоном Джозеф поздоровался со всеми. -Что случилось,чувак?-спросил удивленный Брендон. -Потом расскажу,а сейчас вы рассказывайте,что тут творится. -Да у нас тут обсуждение расписания экзаменов,нам решили сделать "сюрприз в этом году и все предметы распределили на 3 дня подряд,сегодня все классы кроме выпускных отпускают после 4 урока,а мы остаемся на 2 письменных экзамена. -Воу,а устные будут? И что с баскетболом? -Устные будут,2 завтра и один послезавтра,а что насчет физ-ры,то тренер сказал сдать тем кто в командах все типы бросков с попаданием и зачет у тебя в кармане. -Мда,ну ладно,нужно будет Джоша предупредить. -Дак вон он идет,предупреждай. Тайлер повернулся в сторону входа и увидел Джоша,уже здорового.К сожалению он был не один,а с Георгом,у которого уже начал появляться синяк на челюсти. -Джош? Ты же болеешь,почему ты здесь?-взволнованно спросил брюнет. -Я уже выздоровел-с широкой улыбкой ответил старший и принялся здороваться со всеми,при этом приобнимая Джозефа за плечо-что у нас там по экзаменам? -Брендон,повтори пожалуйста. Ури сказал все то же самое Дану и последний отреагировал,так же как и Тайлер,а он в это время пытался понять почему же его парень и "тот урод" пришли в школу вместе. -Джош,можно тебя на пару слов? -Конечно. Они отошли подальше ото всех,так чтобы никто не слышал. -Что случилось,солнце?-спросил старший. -Почему вы пришли вместе с этим уродом Георгом? -А,да я вышел из дома и гляжу он у твоего дома стоит и вытирает кровь с лица,думаю дай подойду спрошу,что он там забыл и от кого уже получил,ну он мне все рассказал по пути в школу- с ухмылкой сказал это все Дан. -И что же он тебе сказал?-нахмурившись ответил брюнет. -Что один очень злой Тайлер Джозеф ударил его за то,что увидел его около своего дома. -Чего бля?-Джозеф взбесился после ответа старшего,но последнего это забавляло. -Успокойся,я уже понял,что тут что то не чисто,раз ты его ударил,ведь ты злишься только по уважительной причине,а бьешь тем более-спокойно ответил Дан. -Да потому что этот долбан хотел зайти за мной и обговорить,то как я вчера его нахер послал,а потом и послал еще раз в смс,я сказал ему,что если он придет,то я всеку ему,но он видимо не поверил мне,а поверил в себя и итог ты увидел сам-Дан тут же рассмеялся после слов брюнета. -Молодец...мой мальчик-последние два слова он сказал шепотом и уже на ухо младшему,после оставив легкий поцелуй на его щеке. -Джош...нас могут увидеть...ты не боишься?-с опасением сказал Джозеф. -Нам осталось учиться пару дней,так что мне все равно-ухмыляясь ответил старший-пошли на урок,а то еще экзамены завалим. Они пошли на уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.