ID работы: 8466275

hate or love

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные слова.

Настройки текста
Учебный день закончился и парни вышли из школы с облегчением,потому что они отлично подготовились к экзаменам на уроках и все запомнили. -Эй,парни-окликнул Ури Тайлера и Джоша-может сходим отметить хорошо написанные экзамены? -Они же еще не проверены-ответил Джозеф. -Ну, значит обмоем на удачу-с блеском в глазах протараторил Брендон. -Погнали,Тайлер-улыбаясь начал упрашивать старший. -Ладно,пошлите,заодно расскажу Брену про утреннюю ситуацию. -Вот видишь,ты мне еще и не рассказал,а судя по твоему лицу утром,этот рассказ не обойдется без чего-то крепкого-радостно заявил Брендон. Тайлер почувствовал взгляд сзади,но оборачиваться не стал,ведь он не один и бояться ему нечего.

***

Спустя час.

Парни сидели в баре,который находился недалеко от школы и во всю обсуждали произошедшее. -Да ладно??Серьезно?Тайлер,ну ты мужик,уважаю-вдруг начал чуть ли не кричать Ури,услышав рассказ Джозефа. -Спасибо,но мне кажется,что он все равно не отвяжется-грустно заявил Тайлер. -Слушай,я с ним обсуждал это и он мне сказал,что ты просто понравился ему как человек,но я согласен с тобой,может сказать ему,что у тебя есть пара?-закончив Дан сделал глоток пива. -Он потребует доказательств либо все равно будет приставать-после этих слов Тайлера обнял Джош. -Я буду рядом и в случае чего,сам ему всеку,как это было с Даллоном-ободряюще заявил старший. -Предлагаю выпить за это!-Ури поднял бокал пива с безграничной радостью,потому что уже слегка накидался. Парни подняли бокалы в ответ и чокнулись радостно восклицая.Рядом с Джошем сел какой то парень. -Мне бокал темного,пожалуйста-после этих слов он повернулся к парням-О,привет парни,не ожидал вас встретить здесь-с улыбкой сказал Георг. Парни сидели в шоке,понимая,что он,возможно все слышал. -И тебе привет-ответил Брендон. Джош просто махнул рукой,а Тайлер просто проигнорировал. -Эй,Тайлер можно тебя на пару слов?-вдруг заявил голубоглазый. -Зачем? Я тебе утром все сказал-грубо ответил Джозеф. -Если пойдешь со мной,то узнаешь зачем-с ноткой сожаления сказал Георг. -Тайлер-к младшему наклонился Дан и начал говорить ему на ухо-сходи поговорить с ним,а я через пару секунд после вас пойду типа отлить и подстрахую тебя,вдруг что-брюнет посмотрел ему в глаза с грустью и кивнул. -Ладно,пошли,у тебя 5 минут. Парни вышли на улицу и Тайлер сложа руки на груди,стал ждать вопросов. -Слушай,я хотел извиниться перед тобой за утро,сам не знаю что на меня нашло-с грустью заявил голубоглазый. -Что то нашло? Серьезно?Чувак,я тебе сказал,что будет,если ты придешь,я тебе сказал еще вчера,что бы ты отстал,но ты не понимаешь видимо,когда тебе говорят по хорошему,только когда применяют физическую силу-Джозеф уже сорвался на крик и заметил как Дан вышел,даже не глядя на них и отошел недалеко чтобы сделать,то что хотел. -Прости,возможно я просто...-голубоглазый опустил глаза. -Что просто? Просто немного охренел со своими подкатами? -Просто я влюбился в тебя и хотел понравиться тебе. Георг в эту же секунду поцеловал Тайлера,от чего последний был в диком шоке и просто не знал,что делать,но Джош знал и отцепил голубоглазого от своего парня и начал избивать его. -Джош!Перестань!-но Дан не слышал Тайлера и брюнет побежал за другом. -Какого хрена ты лезешь к нему?Тебе сказали отвалить,а ты,видимо,не понял,так что получай заслуженное-начал кричать Джош. Тайлер уже прибежал с Ури и они принялись разнимать дерущихся.Парни оттащили Джоша от противника и усадили на лестницу. У Георга был синяк на глазу,разбита губа и нос,но он улыбался.Тайлер сидел с Даном,а Ури осматривал избитого. -Чел,ты как?-спросил Брендон. -В норме,только избили малясь-голубоглазый усмехнулся и посмотрел на Джоша с Тайлером-Значит вы вместе? -Тебя это не касается,ублюдок-грубо ответил Дан. -Как же не касается,я узнал,что у этой лапули есть пара и у меня есть конкурент. -Тебе не хватило что ли? Еще хочешь получить по хлебальнику?Могу устроить-почти закричал Джош. -Ну-ка успокоились оба-заявил Тайлер-Значит так,Георг,ты больше не подходишь ко мне,Джошу и Брендону,только по крайней необходимости,а ты Джош...Пошли домой,Ури ты с нами-брюнет поднял старшего и направился с ним в сторону дома. -Прости чел,но ты держись,я наберу одну девчонку,она живет неподалеку и попрошу тебя залатать,так что не уходи далеко,окей?-Брендон быстро набрал чей-то номер,сказал адрес и убежал за друзьями. -Брендон!-окликнул его Георг и Ури повернулся-спасибо тебе-махая рукой сказал избитый и сел на лестницу,ожидая помощника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.