ID работы: 8466290

Моя последняя ложь.

Слэш
R
Заморожен
13
A n y a_O w O бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

.1. Розовый магазин

Настройки текста
Салли как обычно шёл на работу в свой тату — салон разговаривая по телефону со своим знакомым и весело смеясь. Но тут он резко перестал смеяться и опустил телефон, шепча тихое «перезвоню». — Чё за… Тот серый магазинчик превратился в светло розовое здание с вывеской «Кондитерская». Розовая рама окон выделялась, так и излучала всю эту «радость» и «счастье». Возле прозрачной двери стояла девушка которая поливала цветы. Шляпа, жёлтые яркие бриджи и небесного цвета майка. Что может быть хуже для Фишера? Он молился чтобы его не заметили и не начали разговаривать. Разговор с незнакомцами — меньшее что он хотел в этот, для кого-то прекрасный, солнечный день. Однако, пройти незамеченным у него не получилось. — Эй, мальчик! — Сал надеялся что это не ему, но нет… Женщина помахала голубоглазому. — Мальчик с голубыми волосами! Да, ты. Фишер медленно пошёл в сторону розового магазина. — У тебя прекрасные волосы! Ты их красил? Или это твой цвет? — Шатенка стала перебирать волосы Сала в руках. — Это мой цвет. — Фишер небрежно скинул чужую руку с головы. — Я не люблю когда трогают мои волосы. — Ох, хорошо, прости. Зачем ты портишь своё лицо этой… Штукой? — Я его не порчу, а наоборот. Мне надо идти. — Эй, подожди. — У кареглазой в руках появилась маленькая коробочка. — Это тебе. — Она подмигнула. — У меня есть сын, вы точно сдружитесь. — Не думаю. — Да ладно тебе! Надеюсь что скоро увидимся, до встречи! — Надеюсь нет… Сал скривил лицо, но за протезом этого не было видно и пошёл в сторону салона. На входе его встретила шатенка, которая сразу же отобрала маленькую коробку и пошла на своё место. Бросив свою сумку за стойку к Эшли голубоглазый сел на черный кожаный диван около двери. — Во сколько первый клиент? — В 10. У тебя есть два часа, зря ты пришел раньше, я же тебе говори-и-ила. — Зеленоглазая покрутила пальцем у носа «начальника». — Ты сегодня не в настроении? — Эшли хотела услышать полный ответ, со всеми подробностями, но получила лишь короткий кивок. — Ну и почему же мы сегодня такие злые? — Какая-то сумасшедшая семейка купила ту развалюху. Видимо, мать сошла с ума, вся в ярких цветах, бр-р. — Сал поморщился, что можно было увидеть по глазам. — Ты о Лизе? Прекрасная женщина, такая позитивная! Мы с ней похожи. — Кемпбелл пошла за стойку. — Если ты ещё раз такое скажешь, я тебя уволю, не смотря на дружбу с детского сада. — Эшли закатила глаза и рассмеялась. — Че ты ржешь? Кстати, как у вас с Мейпл? — Мы прекрасно живем и не оскорбляем невинных оптимистичных людей. Кстати, — Эш показала остатки от коробки. — Кекс был очень вкусным. — Понятно… Меня не интересует это. — Какая злая буся, боже мой. — Кемпбелл тихо смеялась в кулак. — Салли, смотри что я нарисовала! — Эшли, ты меня в гроб скоро затащишь! — Ну милый мой, терпи. Мне слишком лень вставать, поэтому иди сюда. — Шатенка лениво потянула руку. — Ладно, потом. Ты ОБЯЗАН познакомиться с сыном Лизы. — Опять ты о нём? Окей, только отстань от меня. Через 10 минут первый клиент, так что я пошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.