ID работы: 8466290

Моя последняя ложь.

Слэш
R
Заморожен
13
A n y a_O w O бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

.2. Снова он себя обманывает.

Настройки текста
Салли снова шёл в салон, надеясь не увидеть ту сумасшедшую семейку. Увидев молодого паренька Фишер свернул немного в сторону. «И как Эшли узнала что я её обманываю?». — Эй! — Тот парень помахал рукой и позвал Сала по имени. — Салли? Голубоволосый выдохнул и стянул с себя капюшон. Ему было ужасно жарко в нём, но ещё больше не хотелось пересекаться с этими «Придурками». — Я Ларри! — Парень смотрел на него широкой глупой улыбкой с щелкой между зубами. Голова была наклонена вправо, отчего длинные волосы, собранные сверху, падали. Он выглядел как щенок. Волосы запутались в цветочном венке. На Ларри был синий комбинезон, перепачканный чем-то. Сал не мог ответить. «Этот парень такой… Такой отвратительный! Весь такой яркий, цветастый. На него ужасно трудно смотреть. Просто ужасен. И красив. И так приятен, проклятье!» — Ты в порядке? — Улыбка ушла с лица и темные глаза осматривали Фишера. — Да. — Тогда хорошо! — Улыбка вновь появилась. Эта смена эмоций… — Ты красивый. Точнее… Твоя маска. Это маска? — Протез. — Сал отвечал короткими, порой грубыми фразами. Но он делал это неосознанно. Он обманывал всех и вся, а сейчас обманывает себя тем, что этот шатен ему противен. — Оу… Но мне нравиться! Мне нравятся твои волосы. И татуировки. Вау! — Глаза по детски заблестели, они стали ещё сильнее рассматривать Салли. — Больно было делать? Хотя их так много… — Это мой смысл жизни. — Оу… Тебе бы подошёл зеленый цвет. — Мне не нужны советы от принцессы. — Ларри лишь тихо хихикнул. — Ладно, прости. Я тут каждый день, если что приходи. — Круто! Увидимся никогда, чел. — Фишер собирался уйти, но его кто-то схватил за плечи. — Ну что ещё? — Джонсон молча протянул ту же маленькую коробочку.

***

— Салли-и-и! Помоги мне, пожалуйста. — Фишер сразу пошёл на звук, отвлекшись от очень интересного занятия — убирание рабочего места. — Что такое, Эш? — Салли тихо зевнул и облокотился о стену. — У меня ещё два клиента, поэтому нету свободной секундочки. Сходи в кондитерскую, пожалуйста. Мне нужен этот торт. — Зеленоглазая протянула лист с названием торта и невинными глазами посмотрела на голубоглазого. — Что? — Сал отпрыгнул куда-то влево. — Нет! Ни за что, Эш! Я не заходил в этот мир принцесс и пони и не собираюсь. — Поздняк, Фишер. Если ты не возьмёшь этот чёртов торт я сделаю тебе розовые татуировки. — Не-е-ет, пощади. Я не хочу выводить их как в прошлый раз. — А ты и не будешь их выводить, так как сходишь в кондитерскую. Всё, некогда. Когда он дошёл до дворца снаружи никого не было. Глубоко вдохнув он открыл дверь. «Внутри всё ещё хуже, бог ты мой.» Пахло конфетами и выпечкой. Ярко — желтые полы. Множество стеллажей, на которых лежала выпечка. В динамиках слышалась поп — музыка. Ларри сидел на полу и что-то старательно выводил на листке бумаги, высунув кончик языка. — Не хочу отвлекать, да и вообще… — Джонсон поднял голову и улыбнулся. На носу появились морщинки. Салли готов был пищать от милоты. Хорошо это или плохо? Кто знает… — Ты всё-таки пришёл! — Ага… Просто дай мне торт и разойдемся. — Сал кинул бумажку рядом с шатеном, отчего тот хихикнул. Ходя по магазину, Ларри вчитывался в написанное на бумажке и в выпечку. В это время он напевал какую-то песню и пританцовывал. — Это для Эшли? — Неожиданно спросил Джонсон. — Да, для неё. — А что? У неё какой-то праздник? — Да хуй его знает. — Фишер положил руки в карманы и тихо хмыкнул. — Сколько я должен тебе за торт? — Ммм… — Ларри неумело сделал вид что думает, а потом улыбнулся. — Нисколько! — Если вы будете раздавать всем подряд просто так выпечку, денег у вас не прибавиться. — А мы даем тем, кто нам нравиться. — Салли достал из кармана купюру и кинул в лицо кареглазого. — Значит сделайте так, что бы я вам не нравился. — Увидимся завтра! — Надеюсь что нет. У меня нету причин возвращаться в этот дом Барби. Где же ваш отец, раз позволяет вам так разбрасываться деньгами и всем остальным? — Последнюю фразу голубоглазый выпалил не подумав. Но он не жалел. Ларри молча смотрел под босые ноги, холодные слезы капали на яркий пол. «Мне нравиться такое зрелище.» — Снова. Снова он себя обманывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.