ID работы: 8466403

Фее4ки, такие фее4ки

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор под винишко

Настройки текста
Девчонки по-дружески обнялись, но тут в дверь кто-то постучал. Стелла сразу же отлипла от подруги, оттолкнула ее и бросилась к двери со словами: — ЭТО КО МНЕ! БРЕНДОН, Я БЕГУ! Но это был далеко не Брендон. Нет-нет. — Ам, окей, ладно, буду Брендоном, - сказала шатенка, войдя в комнату. — Но будет лучше, если ты будешь звать меня Флорой. Принцесса Солярии сделала бич фейс и было хотела выгнать «Брендона», но решила, что нужно быть дружелюбнее. — Я принесла винишко, - на этих словах блондиночка сразу раздобрела, заулыбалась и ринулась обнимать новую подруженьку. — С этого и надо было начинать, - крикнула с дивана Блум. — Предлагаю дождаться остальных девочек с блока и познакомиться с ними. А потом пригубить немного вина торжеством, - сказала Стелла, усевшись в мягкое кресло. Девушки стали знакомиться, но Флора знала о них абсолютно все. Они же принцессы, их все знают. Так они и болтали, пока в комнату снова не постучали. В этот раз открывать пошла уже Блум, как вторая полноценная хозяйка комнаты. — Ну привет, - сказала рыжуля, встав в розу сахарницы. — Ну простите, простите ваше высочество, что мы без хлеба с солью. Может пропустите? - сказала синеволосая девочка. — О, скитлз! - широко улыбалась Стелла, увидев новых соседок. — Приятно познакомиться, Скитлз. Меня зовут Текна, а это Муза, - ехидничала фиолетововолосая. — Садитесь уже, - подтолкнула их вторая принцесса. — Ну давайте, кто такие? Где живёте? — Ты думаешь, что спортивки надела и уже крутая? - закатила глаза Муза. — О, винцо. Кажется, все из девушек моментально становились добрее и счастливее при виде винишка. Раз все в сборе, все познакомилось, наряды наглажены, значит можно и отпраздновать. Открывать бутылку выпросила открывать наша солнечная принцесса. — Так, а сейчас бутылка вина для нас открывает сама ПРИНЦЕССА! - заливала в Магиксграмм историю Флора. Значит, что сегодня у каждой из них будет бумеранг с бокальчиками(ну а как без него?!) — Ну что, девачки. За нас, за красивых, родных и любимых. Чтоб была дача у моря, море удачи. Чики-пики! - толкнула тост Блум. В компании винца разговор у девушек пошёл легче, все забыли о своём социальном положении, и пьяненькая драконорожденная начала рассказывать историю о тяжелой жизни. — Вы вот думаете, что быть принцессой легко? А ничего подобного! К тебе каждое утро приходят эти фрейлины, приносят все эти шикарные платья и наряды… заставляют все это по несколько раз перемеривать, - сделала грустное лицо Блум. — Вот вам там по тв показывают все эти шикарные мероприятия, а ведь сколько сил на них уходит… - она печально вздохнула. Так девчонки и отдыхали, в ожидании вечера в компании приятных молодых специалистов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.