ID работы: 8466403

Фее4ки, такие фее4ки

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сексуальные(и не очень) наряды на праздник

Настройки текста
Дело близилось к вечеру, и немного выпившие подруженьки начали собираться на праздник. Из компании пятерых девчонок только Стелла состояла в отношениях, так что она знала, что ей нужно надеть, чтобы Брендон точно не сводил с неё глаз. А также Блум знала, что своими окорочками в мини-юбке привлечь Ская она на сможет. Остальные же девушки не были влюблены от слова «совсем». Считали, что им это и не нужно, ведь они приехали сюда учиться, а не крутить романы с парнями. Что же надели девушки? Стелла решила показать все достоинства своей фигуры, ведь скрывать ей было нечего. Девушка надела розовое платье из летящей ткани с глубоким v-образным вырезом, который, казалось, обнажал ее не маленькую шикарную грудь. Но это всего лишь казалось. Длина его была по щиколотку, но с одной стороны был глубокий вырез(чуть ли не до зоны бикини), позволявший показать всем изящные ножки принцессы. На ноги, конечно, были надеты каблуки, придававшие образу ещё большей сексуальности. Впрочем, девушка ее и не скрывала особо никогда, всегда оставалась лакомым кусочком для молодых людей, брызгающих слюной(и, видимо, не только ею) на девушку. Стоит отметить, что сквозь этот летящий материал виднелось нижнее белье девушки(а лиф и вовсе отсутствовал, как и у Блум). Блум отдала предпочтение голубому платье, которое состояло из двух частей: нежно-голубого подклада и верхней шёлковой части, на которой красовались маленькие нежные горохи. Платье имело рукава до запястья, нежно украшая их ободком из атласа. Длина же чуть прикрывала пятую точку девушки, так что лучше ей сегодня не нагибаться. Из обуви она выбрала красивые синие лодочки, идеально вписавшиеся в образ. Флора особо не парилась по поводу своего наряда, поэтому надела облегающее трикотажное платье цвета верблюжьей шерсти. Очень нежно и не вычурно. Средством передвижения сегодня стали балетки того же цвета, что и платье. Муза решила выделиться и не надевать платье, а отдать предпочтение шикарному костюму благородного красного цвета. Строгие брюки и пиджак делали своё дело — в костюме Муза выглядела как настоящая бизнес леди, даже было не заметно, что девушка была в состоянии легкого опьянения. Под пиджаком не было ничего, даже белья(интересно, почему это дефф4онки решили так выпендриться?) Но чтобы образ не казался слишком деловым, то девушка надела на ноги чёрные кожаные кеды. Текна же надела фиолетовое платье из плотной ткани с вырезом в виде капли. На руках оно крепилось манжетами возле кисти, а также приталивалось с помощью ремешка. На ногах были чёрные босоножки. — Стелла, а тебе не кажется, что твой наряд сегодня слишком сексуальный? Даже для тебя? - спросила Блум, когда увидела подругу. — Кажется. В этом то и суть, - ехидно улыбнулась блондинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.