ID работы: 8466778

Monsters

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 57 В сборник Скачать

Запись 3: Утопленники.

Настройки текста

Солнце нехотя поднималось над Псарней №9, лучами царапая веки невыспавшихся глаз.

ᅠᅠᅠᅠЧан лежал на верхнем ярусе скрипучей пыльной кровати, не прекращая ворочаться. Тело ныло от усталости и цветущих на коже синяков.

Чёртова бессонница.

ᅠᅠᅠᅠСквозь ворох своих беспокойных мыслей и нескончаемых проклятий Бан услышал тихие всхлипы и сразу понял, кому они принадлежат. Он хотел открыть глаза, но веки будто срослись вместе. Впрочем, чувство разрывающейся плоти оборотню не чуждо и миссия всё же оказалась выполнимой. ᅠᅠᅠᅠВ огромной общей спальне было уже довольно светло и тишина заполняла помещение до самых краёв. Наверное, поэтому Бану казалось, что он тонет. ᅠᅠᅠᅠНаверное, поэтому Ян тоже чувствовал, как вода заливается в лёгкие и накрывает с головой.

Должно быть, это дом для утопленников.

ᅠᅠᅠᅠДолжно быть, мысли - это вода и полезны лишь в определённом количестве, а иначе удушье и вечный сон на дне своего океана. ᅠᅠᅠᅠСправа раздался скрип ржавого железа. Чан повернул голову и увидел насторожившегося Хёнджина, что застыл неподвижно на пару секунд, внимательно прислушиваясь к каждому звуку. Убедившись, что шагов охранников не слышно, он спустился вниз к Чонину и лёг рядом, обняв его со спины. ᅠᅠᅠᅠКоснувшись губами виска младшего, Хван прижал его к себе ближе и что-то шепнул на ухо. Это повторялось практически каждую ночь. Паника цеплялась за Яна мёртвой хваткой и острыми иглами лезла под кожу. Ласковые объятья старшего против стальных тисков невероятной силы. Чонина рвало на лоскуты снова и снова, и сердце билось о рёбра как загнанный в клетку зверь. ᅠᅠᅠᅠОн шепнул тихо поломанным голосом, словно в бреду: - Хёнджин... Обещай мне... - Что? - Хван и сам уже был внутри как разбитый фарфор, но ради младшего сохранял мягкий тон и тепло в уголках измученных глаз. - Обещай, что когда меня заберут, ты не наделаешь глупостей. Не пытайся их остановить... пожалуйста. Обещай мне, - Чонин покрывался трещинами в чужих объятьях и сыпался каменной крошкой на пол. ᅠᅠᅠᅠГубы дрожали от слов, что никак не решались выбраться наружу. Хёнджин не сможет выполнить это обещание. И соврать не сможет тоже. - Пожалуйста, - начал снова Ян. - Я не хочу, чтобы моим последним воспоминанием о тебе было то, как эти твари глушат тебя электрошоком и издеваются. Пожалуйста, обещай. - Хорошо... - откуда-то издалека и будто голос совсем не свой, но Хван всё же ответил. Он ради младшего разломал бы себя на куски и склеил заново. Так, как Чонин бы того пожелал. Готов на всё и даже больше, но отпустить не смог бы никогда. Даже если Ян того просил сам. - Чан, - вдруг позвал младший. - Ты тоже обещай.

Бан закатил глаза и демонстративно отвернулся в другую сторону.

ᅠᅠᅠᅠПотому что в этом мире нет ни одной Вселенной, в которой Чан позволит человеческим выродкам забрать у него друзей.

Ни одной.

ᅠᅠᅠᅠПоэтому когда на следующий день назвали имя Чонина, Бан точно знал, что проведёт эту ночь в карцере, корчась в конвульсиях на холодном бетонном полу. Впрочем, он не боялся пыток. Боялся лишь, что в соседнем карцере окажется Хёнджин. ᅠᅠᅠᅠОн видел, как Хван сжимал руки в кулаки и своими же когтями впивался в мягкую плоть. Капли крови падали вниз одна за другой, но Хёнджин будто не замечал этого. Перед глазами пелена и взгляд как бомба замедленного действия.

Чан громко зарычал, отвлекая внимание на себя.

- Эй, псина! Чего скалишься? Что-то не устраивает? - высокий светловолосый надзиратель горой надвигался на оборотня, ядовито кривя улыбку. - Просто рожа твоя ублюдская нервирует. Не думал подправить это уродство или даже магия тут бессильна, а? ᅠᅠᅠᅠВсе в комнате испуганно уставились на Бана, думая, что тот, должно быть, выжил из ума. Впрочем, это никого бы здесь не удивило. Нарываться на неприятности - это его единственное «развлечение».

Удар в челюсть и вкус крови во рту.

- Ничего, вшивая шавка. Зато твою рожу мы сейчас точно приукрасим. ᅠᅠᅠᅠЧан встретился взглядом с Чонином, нацепил потрёпанную улыбку на разбитые губы и, пожав плечами, шепнул лишь колющее где-то за рёбрами «прости».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.