ID работы: 8466778

Monsters

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 57 В сборник Скачать

Запись 4: Лучший подарок.

Настройки текста

Меня подарили на день рождения...

... какой-то богатенькой девчонке.

ᅠᅠᅠᅠЗнаете, как дарят срезанные под корень прекрасные цветы. Как вручают важным людям драгоценные камни и прочие «вещественные доказательства» любви и преданности.

Наверное, я должен этим гордиться.

ᅠᅠᅠᅠВпрочем, это чувство во мне травили с самого рождения, и с чего бы ему взяться сейчас? ᅠᅠᅠᅠМужчина с квадратным подбородком и грозно сдвинутыми широкими бровями, что забрал меня с Псарни, сидел в салоне беспилотного автомобиля, громко споря с голограммой женщины, на которой, кажется, поместился весь запас бриллиантов этой планеты. ᅠᅠᅠᅠЯ сидел в багажном отделении, и от этих двоих меня отделяла решётка из прочного сплава железа и особых металлов, созданных людьми специально для защиты от оборотней.

Прощаться с «домом» было не так сложно, как я ожидал.

ᅠᅠᅠᅠЧестно говоря, с тех пор как три недели назад пришли за Чонином, меня будто окунули с головой в холодную мутную воду. Тело онемело и кричать уже не было сил. Мир терял краски или же зрение меня подводило, не знаю, но я видел только серую водную гладь, что стеной прятала меня от внешнего мира. ᅠᅠᅠᅠЧан же строил баррикады из огня и беспощадной ненависти. Своей и чужой. ᅠᅠᅠᅠОн кипел изнутри, раз за разом кидаясь на амбразуру. Думаю, он считал, что это лучше, чем бездействие. ᅠᅠᅠᅠУпорство его меня всё больше пугало. Каждый раз, когда тот возвращался из карцера, он оставлял там не только свою кровь и выжженные болью крики. Он оставлял там себя. И в каменном фасаде его крепостей появлялись внушительные дыры, сквозь которые сочилась чёрная как смоль злость.

Впрочем, сам Чан этого не замечал, кажется.

ᅠᅠᅠᅠМне не стоит больше думать об этих двоих, да? Я вряд ли увижу их ещё хоть раз. ᅠᅠᅠᅠУ меня новая «жизнь», и пора привыкать к своей главной роли. А роль моя - это покладистая псина, выряженная в неоправданно дорогой костюм, чью шею украшала идиотская лента с надписью «С днём рождения, Лалиса!». ᅠᅠᅠᅠВолнение и страх вили изощрённые узлы где-то внутри, тонкой паутиной обволакивая каждый орган. Невозможно угадать, что будет ждать меня дальше. По привычке я мысленно готовил себя к худшему. ᅠᅠᅠᅠХван Хёнджин. ᅠᅠᅠ18.12.2713 ᅠᅠКартель 3092, Частный сектор.

***

ᅠᅠᅠᅠЗабор высотой в десяток метров мгновенно растворился в воздухе, открывая вид на дом, что без сомнения можно было назвать произведением искусства. Зеркальные окна скрывали обитателей жилища от посторонних глаз (будто огромного забора для этого было недостаточно), но внутри из них открывался вид на сверкающие огнями дороги и парки. ᅠᅠᅠᅠИнтерьер дома невероятным образом сочетал в себе и современный архитектурный футуризм, и элементы готической роскоши, что напоминала о величественных католических храмах бывшего Берлина. Люди хранили свою историю, беспощадно её разрушая. Хёнджину это казалось до жути странным. ᅠᅠᅠᅠДевушка лет шестнадцати сидела на чемодане, листая сообщения в висевшей в воздухе голограмме. - Лалиса, девочка моя! С днём рождения! - завопила появившаяся из ниоткуда женщина в бордовом брючном костюме и светлыми волосами, собранными в тугой высокий хвост.

«Та же, что была в машине,» - заметил Хван.

ᅠᅠᅠᅠОбнимая родителей, именинница встретилась взглядом с оборотнем, и выражение её лица тут же стало озадаченным. - Это тебе! - торжественно провозгласил мужчина с квадратным подбородком. - Ты рада?

«Это».

ᅠᅠᅠᅠНеприятное слово отдавалось в голове пульсирующим эхом, заставляя ладони сжаться в кулаки. С ролью дорогой безделушки всё-таки было не так легко смириться. ᅠᅠᅠᅠХван не так уж много знал о счастье и радости, но на молодом лице девушки не было и тени этих эмоций. Впрочем, она неуверенно улыбнулась отцу и не снимала этой вымученной улыбки до самого конца вечера. ᅠᅠᅠᅠКогда старшие ушли наверх, Лиса вздохнула с облегчением, откидываясь на спинку стула. Её взгляд в первый раз за весь ужин вернулся к стоявшему рядом Хёнджину. - Как тебя зовут?

Вопрос с подвохом.

ᅠᅠᅠᅠНа Псарне надзиратели раз за разом твердили, что «псины» не достойны носить имена, пока хозяин не наделит их тем, что ему понравится. «Это, должно быть, проверка,» - догадался Хван и ответил заученной до скрипа в зубах фразой, что внушали им смотрители.

Именинницу, правда, такой ответ разочаровал.

- Ты старше меня на полтора года, - сказала она, равнодушно листая в голограмме данные, которые дали её отцу на Псарне. - Что ж, тогда буду звать тебя Хён.

«Почти угадала», мысленно удивился Хёнджин.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.