ID работы: 8466778

Monsters

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 57 В сборник Скачать

Запись 5: Снилось море.

Настройки текста
ᅠᅠᅠᅠСудя по тому, что слышал Феликс от браконьеров в перерывах между своими обмороками, до суши оставалось плыть трое суток. ᅠᅠᅠᅠТот странный парень с полотенцами и водой приходил раз пять в день и в ответ неизменно получал кучу оскорблений и шрамы на руках. - Может, хватит уже кусаться? - раздражённо проныл тот, не выдержав. ᅠᅠᅠᅠГордо задрав голову, младший молчал и смотрел на человека взглядом полным презрения целую минуту. Затем он резко дёрнул хвостом, намеренно задев стоящую на полу плошку, и та, вместе с водой, что была в ней, полетела прямо в Чанбина.

Тот лишь обречённо выдохнул и пошёл наверх к остальным.

ᅠᅠᅠᅠЛи считал дни и часы до своей смерти, будто это единственное, что имело смысл сейчас. Растягивать свои мучения ему совсем не хотелось, и тот пытался скоротать время, проваливаясь в сон, но и там его преследовали беспокойные мысли и ужасные картины, что напоминали о реалиях его никчёмной жизни. ᅠᅠᅠᅠЕму снилось, как его сестры путаются в людских сетях и становятся изысканным деликатесом на позолоченных блюдах, что подаются в дорогих ресторанах. Ему снилось, как море превращается в жгучую слизь или иссыхает до последней капли, словно его никогда и не было. Ему снилось небо - алое, как кровь, - и сотни гниющих тел, что застилали землю будто покрывало. ᅠᅠᅠᅠФеликса прошибало дрожью и животный вопль рвался наружу, раздирая глотку. Очнувшись всё в той же небольшой комнатке, Ли прижался лбом к холодной железной стене, судорожно пытаясь привести дыхание в норму. ᅠᅠᅠᅠПослышались чьи-то шаги и тот вернулся в своё привычное положение, сделав вид, будто ничего не произошло. Только в эту секунду он подумал, что его крик, должно быть, кто-то услышал. ᅠᅠᅠᅠВ комнату вошёл Чанбин и выглядел тот обеспокоенно. Он молча встретился взглядом с младшим и нашёл там лишь злобу и недовольство, что уже, кажется, въелись в самую глазницу и стали новым оттенком в этих зелёных «зеркалах души». - Всё хорошо? - всё же спросил тот, но подойти ближе не решился. ᅠᅠᅠᅠ«Всё просто прекрасно», - мысленно съязвил Феликс. Горло саднило от царапающей его тревоги и тот боялся, что голос будет дрожать и выдаст его поломанное состояние. ᅠᅠᅠᅠЧеловек же не особо надеялся на ответ, поэтому молчание младшего его не удивило. Со сел за стол достаточно далеко от Ли, чтобы не навлечь на себя его гнев, и начал разглядывать какие-то таблицы и схемы в появившейся в воздухе голограмме. ᅠᅠᅠᅠОни сидели так минут двадцать, старательно игнорируя присутствие друг друга. Впрочем, Феликс заметил, что с этим человеком он уже не чувствовал диких приступов паники, как это было с другими.

Он ненавидел, когда сюда спускались другие.

ᅠᅠᅠᅠОни тыкали в него палками, смеялись и обзывали «вонючей рыбиной», пока Ли думал о том, как прекрасно смотрелись бы в их черепной коробке огромные острые гарпуны.

Жаль, что пираньи вымерли.

Очень жаль.

ᅠᅠᅠᅠВдруг судно резко качнуло. На секунду Со потерял равновесие, но успел вовремя ухватиться за край стола. Вещи с полок попадали на пол и с верхнего этажа послышались оживлённые возгласы и быстрый топот тяжёлых рыбацких сапог. ᅠᅠᅠᅠВторой толчок и Феликса швырнуло в другой край комнаты. Чанбин ударился затылком о стену и ухватившись за голову, медленно скатился вниз, но всё ещё оставался в сознании. ᅠᅠᅠᅠКрики на палубе стали громче и повторяли лишь одно слово, провозглашая имя той, что явилась вместо старухи с длинной железной косой. Младшему же и без этих воплей было ясно, кто пришёл по их души. ᅠᅠᅠᅠВо всём мире осталось лишь одно существо, способное вселять в людей этот неистовый страх за свою жизнь.

И это акула.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.