ID работы: 8466778

Monsters

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 57 В сборник Скачать

Запись 6: Сучий дух.

Настройки текста
ᅠᅠᅠᅠ«Всё могло бы быть намного хуже», - с этой мыслью Хёнджин засыпал и просыпался (а больше он своём «новом доме» ничего и не делал). ᅠᅠᅠᅠЦелыми днями оборотень сидел на подоконнике своей небольшой комнаты, наблюдая за проезжавшими мимо автомобилями невероятных форм и расцветок.

Да, у него была своя комната.

Удивительно.

ᅠᅠᅠᅠНе то чтобы Хван ожидал, что его заставят спать на коврике у входной двери, но всё же личное пространство — это непозволительная роскошь для вещи, пусть и дорогой. Отведённую ему комнату даже не запирали на ключ, это он знал точно, но выходить всё-таки не решался.

Прямо за дверью была комнаты Лалисы.

ᅠᅠᅠᅠХёнджин слышал, как она приходит и уходит, иногда слышал музыку и чужие голоса, что доносились из динамиков, кажется, телевизора, но он никогда не видел Лису у ворот, на которые выходили его окна, потому был уверен, что дом девушка все эти дни не покидала. ᅠᅠᅠᅠНаверное, она была на домашнем обучении, как и большинство богатых детишек. Сейчас вообще мало кто ходил в школы, так как современные технологии позволяли делать буквально всё, не вставая даже с кровати. ᅠᅠᅠᅠИз разговора на том ужине в день рождения младшей из семьи Манобан оборотень узнал, что та только вернулась с другого континента, где пробыла целый год. Родители долго рассказывали ей, как соскучились, как сильно ждали её, Лиса же пыталась изобразить благодарную улыбку или что-то в этом роде. Девушка будто выдавливала из себя каждую эмоцию, каждое слово, каждый взгляд. Она не проявляла никакого интереса к тому, что говорили её родные, да и новый «подарок» её, судя по всему, совсем не впечатлил.

Они с того дня даже ни разу не виделись.

ᅠᅠᅠᅠУчитывая все обстоятельства, Хёнджину следовало бы радоваться, что его никто не трогает, не таскает за собой на поводке как ручную собачку и не просит приносить тапочки в зубах или ещё какой бред. Но избыток свободного времени — невероятно коварная штука, создающая простор для внутренних терзаний и бессмысленных мечтаний.

Хван думал слишком много.

Это изнуряло, медленно выжигая изнутри.

ᅠᅠᅠᅠМечты греют душу лишь тогда, когда есть хоть малейший шанс на их свершение. Иначе они становятся твоим худшим кошмаром и неутихающей болью в груди. ᅠᅠᅠᅠМысли Хвана всё никак не хотели оставлять его в покое, неизменно рисуя на закрытых веках родные образы. Кожа помнила ещё чужие объятья, глаза помнили улыбки, такие редкие, но искренние. Серые стены Псарни и тихий шёпот. Синяки на бледных плечах Чана и дрожащие губы самого младшего из них. ᅠᅠᅠᅠХёнджин пытался отучить себя вечно повторять его имя, стирая его буква за буквой из своей памяти, и всё же цеплялся за него, будто за спасательный круг.

Кто же знал, что ничего не делать - это так чертовски трудно.

ᅠᅠᅠᅠОборотня будто закрыли в четырёх стенах, как заключённого, не потрудившись объяснить, в чём его вина, пусть ответ до боли очевиден.

Виноват в том, кем родился и что родился вообще.

***

ᅠᅠᅠᅠСледующим утром Хван снова забрался на широкий подоконник, приготовившись к очередному дню безделья, как вдруг два коротких стука в дверь нарушили покрывшуюся пылью тишину, что хозяйствовала в этой комнате всю неделю. - Через полчаса мы выходим, собирайся, - раздалось за стенкой, и оборотень от неожиданности тут же вскочил со своего места. ᅠᅠᅠᅠКонечно, никто не собирался рассказывать ему, куда они едут и зачем, поэтому оставалось лишь послушно следовать за Лалисой к уже знакомой ему машине, переливающейся на солнце нежными оттенками розового и голубого словно морская жемчужина. К большому удивлению Хёнджина в багажный отсек, как в прошлый раз, его не запихнули. Девушка села в салон автомобиля, жестом указывая оборотню садиться рядом. ᅠᅠᅠᅠУже через пару минут они вышли у высокого здания, через панорамные окна которого было видно множество людей, снующих туда-сюда, от чего высотка ужасно напоминала муравейник. ᅠᅠᅠᅠНе успела Лиса зайти внутрь, как к ней кинулись две темноволосые девушки, что-то без остановки тараторя. - Боже, посмотрите! Это же сама Лалиса Манобан, ты вернулась! Не может быть! Мы так соскучились. ᅠᅠᅠᅠХёнджин снова заметил на лице хозяйки натянутую улыбку и задумался о том, почему ни её родители, ни, кажется, друзья столь очевидной фальши не видели или видеть не хотели. ᅠᅠᅠᅠВзгляды незнакомок устремились к оборотню, и он невольно сделал шаг назад, ощущая неприятное волнение, дрожью скользящее по коже. Колючие глаза и почти хищный оскал на юных лицах заставили парня неприятно съёжиться.

Но...

ᅠᅠᅠᅠНикто ведь, смотря, например, на вазу, не думает о том, что та, должно быть, чувствует себя неловко, правильно?

Это в порядке вещей.

Так должно быть.

ᅠᅠᅠᅠТонкая рука, сплошь увешанная браслетами и цепочками, потянулась к Хвану, длинными пальцами хватая того за подборок. - Ничего такой, - промурлыкала девушка, и в зелёных глазах её оборотень почуял ядовитых газ и вонь опасных химикатов. - Одолжишь? ᅠᅠᅠᅠТело парня вмиг онемело, инстинктивно напрягаясь и готовясь к защите. Лиса ударила подругу по руке, равнодушно закатив глаза, когда та недовольно взвизгнула. - Не веди себя как идиотка, Джесс, - ответила Манобан, смотря куда-то сквозь проходящую мимо толпу. - Ты просто слишком жадная, Лалиса, - съязвила та, улыбнувшись как ни в чём не бывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.