ID работы: 8466778

Monsters

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 57 В сборник Скачать

Запись 11: Красный флаг.

Настройки текста
ᅠᅠᅠᅠЗеркало напротив - простая голограмма - но почему-то кажется разбитым и грязным словно те стекляшки, что люди использовали раньше.

Возможно, дело не в зеркале совсем, а в моём отражении.

Разбитое, грязное.

Оно мне - лезвием у самого горла и дышать не хочется уже давно.

ᅠᅠᅠᅠНе помню точно, сколько недель я уже протираю своим лицом холодный пол в подвале вычурно разукрашенного клуба, но началось это в первый же день, как меня забрали. ᅠᅠᅠᅠВозможно, вцепиться клыками в руку своего нового «хозяина» было не самой лучшей идеей. ᅠᅠᅠᅠРёбра будто выворачивает наружу и тонкая кожа рвётся, открывая миру вид на красную плоть и кровь, а они точь-в-точь как у людей, не поверите.

Но мы с ними птицы разного полёта, не так ли?

Мне это доходчиво объясняют каждый божий день.

ᅠᅠᅠᅠТело немеет и я не чувствую не то что рук и ног — не ощущаю себя физически абсолютно. Ведь это не может быть правдой. Так просто не может быть.

Меня тоже быть не может.

Зачем я здесь?

ᅠᅠᅠᅠЧтобы валяться рваной тряпкой в этом подвале? Чтобы быть безвольной вещью в чужих руках?

Зачем?

ᅠᅠᅠᅠПодобные вопросы едят мои нервные клетки на завтрак, обед и ужин, а в моём желудке пусто. Впрочем, я не жалуюсь. ᅠᅠᅠᅠПочему-то уверен, что нужно цепляться за реальность и вещи вокруг, в существовании которых я не могу усомниться.

Иначе я рухну в бездну и пропаду совершенно.

ᅠᅠᅠᅠКусок металлической трубы в углу подсобки , например, абсолютно точно реален. Я ощутил это на каждой своей кости и потому не осмелюсь утверждать обратное. ᅠᅠᅠᅠМысли плывут и ускользают от меня. То и дело забываю, что хотел сказать. Голова тяжёлая словно забита каким-то хламом.

Всё ненужное. Всё выбросить.

Всю гадость выбросить и поджечь.

Так бы и сделал, если бы хоть пальцем мог пошевелить.

ᅠᅠᅠᅠПобои и издевательства мне привычны ещё со времён Псарни, но дно человеческой жесткости пробивается каждый день и я падаю снова на этот серый бетон. Хотя он давно уже не серый. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠТёмно-багровый. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠМогли бы и отмыть кровь хоть раз. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠНикакого сервиса. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠА ещё называют себя элитным заведением. ᅠᅠᅠᅠСвет под потолком царапает веки, а холод рвётся в открытые раны. На оборотнях они затягиваются довольно быстро, и почему-то я больше не вижу в этом плюсов. ᅠᅠᅠᅠПозвоночник хрустит или я ломаюсь где-то глубже. Там, куда человеческим выродкам не достать, но они всё тянутся и тянутся. Скрипят зубами и кричат от голода. ᅠᅠᅠᅠВ какой-то момент мне придётся признать очевидное, но эти два слова режут больнее любого ножа и прожигают грудную клетку словно там горит пламя.

Но нет.

Гореть больше нечему.

ᅠᅠᅠᅠИ эти два слова зудят в голове как надоедливые мухи слишком долго и я всё пытаюсь их прихлопнуть, но эти быстрые твари всё же срываются с губ куда-то в пустоту, улетая всё дальше.

Эти два чёртовых слова.

«Я устал».

ᅠᅠᅠᅠБан Чан. ᅠᅠᅠхх.хх.хххх ᅠᅠКартель 3092. Частный сектор.

***

ᅠᅠᅠᅠСледующим утром Чана буквально соскребли с пола подсобки и потащили на верхние этажи. Очнулся он лишь, когда по телу пошло едкое жжение, медленно усиливающееся до симптомов лихорадки. С хриплым криком Бан открыл глаза, проклиная в сотый раз живучесть своего рода.

Пару секунд спустя стала понятна причина жжения.

Кровь вампиров.

ᅠᅠᅠᅠОна ускоряет заживление, но для оборотней — та ещё неприятная дрянь, пусть и с предназначением своим справляется всё равно. ᅠᅠᅠᅠМеньше, чем через минуту, парень уже стоял прямо на своих двоих, разодетый зачем-то в строгий костюм и ошейник с тонкой серебряной цепью. ᅠᅠᅠᅠЧана удивляет наличие цепи, так как во вторую неделю своего пребывания здесь, он ею пытался задушить кого-то из местной прислуги и думал, что подобной ошибки эти глупые люди больше не совершат. ᅠᅠᅠᅠТеперь же он мирно сверлил взглядом зеркало-голограмму, пока ему поправляли волосы и даже замазывали синяки под глазами. Вся эта суета казалась ему ужасно подозрительной, но мозг уже отказывался обрабатывать информацию.

Мозг уже не верил, что в этом есть смысл.

ᅠᅠᅠᅠВ помещениях клуба было ещё пусто. Только персонал бегал из угла в угол, выполняя поручения. Увидев своего «хозяина» Бан инстинктивно напрягся, готовясь защищаться. Но тот лишь подозвал к себе коротким жестом и парень направился к нему, пусть и каждый нерв его тела протестовал и недовольно выл от боли. - Сегодня важный день. Сможешь вести себя прилично или вы с бетоном в подвале уже как единое целое и разлучать вас не стоит? ᅠᅠᅠᅠОборотень незаметно сжал челюсть, стараясь удержать внутри все язвительные фразы, что так и норовили сорваться с языка. Мужчина внимательно смотрел на Чана, ожидая очередной выходки с его стороны.

Но Бан молчал.

Хозяин принял это за согласие, растянув уголки губ в ядовитой улыбке.

- Хорошая псина, - сказал тот, поднимаясь с места. - Вижу, ты подумал о своём поведении. ᅠᅠᅠᅠПарень снова ничего не ответил, утопив свою злость в глубине ярко-жёлтых зрачков. Внутри одна за другой зажигались спички тонкие хрупкие спички, но он тушил их раз за разом в мутной холодной воде.

Они же с бетоном как единое целое.

Они же холодные, все в трещинах и сплошь покрыты засохшей кровью.

***

ᅠᅠᅠᅠ«Важный день» оказался лишь сходкой больших шишек, что собрались похвастаться друг другу домами, машинами и прочей ерундой Теперь Чан понял, к чему его маскарадный костюм образцовой собачонки.

Им, видимо, тоже будут хвастаться.

Возможно, это должно ему льстить.

ᅠᅠᅠᅠОборотень стоял на входе в клуб чуть позади своего хозяина, что встречал особо значимых гостей. Безучастный взгляд его бродил по выглаженным фракам и сияющим платьям, что неприятно слепили глаза. ᅠᅠᅠᅠСтранное чувство тревоги кольнуло сердце, но Бан сначала решил его проигнорировать. Ему, должно быть, показалось. Должно быть, разум ему снова врал, потому что Чан готов был поклясться, что в паре метров от него стоял Хван Хёнджин.

Тот самый, с кем выживали столько лет плечом к плечу.

Тот, кого Бан и не мечтал больше увидеть.

ᅠᅠᅠᅠМысли судорожно пролетали в голове, толкаясь и спотыкаясь друг об друга. Чан впервые был благодарен, что синяки его скрыты, а раны затянуты.

Потому что Хвану лучше их не видеть и никогда о них не знать.

ᅠᅠᅠᅠГлаза их встретились, и старшему вдруг захотелось кричать. Ноги подкашивались, но оборотень не шевельнулся даже, прекрасно понимая, что любое необдуманное действие может быть опасно для них обоих. ᅠᅠᅠᅠБан принялся внимательно изучать людей рядом с другом, будто желая убедиться, что тот в безопасности. Девушка с пепельными волосами, стоявшая в двух шагах от оборотня, Чану почему-то сразу не понравилась, хоть и тучный мужчина, с ней разговаривавший, напрягал его ещё больше. ᅠᅠᅠᅠВсего за пару секунд эти двое миновали парня, уводя следом и его лучшего друга. Боль осела пеплом в лёгких, ноя и царапаясь.

Возможно, знак судьбы или же её очередная шутка.

ᅠᅠᅠᅠНадежда, что расцветала бутонами в радужках чужих глаз, въелась теперь Чану в голову и никак не хотела уходить.

Только зачем она ему?

ᅠᅠᅠᅠУже под утро, когда клуб опустел, хозяин насмешливо провёл рукой по белым волосам Бана, дергая за цепь. Тот проглотил снова свою злобу, послушно садясь на пол возле кожаного кресла.

Ведь теперь у него есть план.

ᅠᅠᅠᅠИ лёжа обессиленным куском мяса в пыльном подвале его ,увы, не осуществить.

***

Иногда чтобы выиграть, нужно сделать вид, что ты уже проиграл.

ᅠᅠᅠᅠБан Чан. ᅠᅠᅠхх.хх.хххх ᅠᅠКартель 3092. Частный сектор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.