ID работы: 8466945

Путь в Нирвану и Бесконечность

PHARAOH, Jesby, Джизус (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3.OsmanaBinLaden

Настройки текста
У Полины мысли смешались, всё, чего она хотела – сообщение от одного, единственного человека. Девушка, не подавая вида начала раскладывать продукты в холодильник, как бы не торопясь, но подогревая интерес Даши. Глубоко в душе Полина была как на иголках.Она раскладывала продукты и ей казалось, что она делает одно дело на протяжении минут 15. Наконец продукты были на своих местах. Девушка взяла телефон, села на диван к Даше и зашла в соц.сеть. Открыла "Сообщения" и увидела, что это всего навсего сообщение от одногруппников. Внутри девушки всё сжалось, разрушилось и потухло, но она не плакала. Нет, она прошла уже многое, плакать из-за этого было бы очень глупо. Полина, не выключив телефон положила его на столик, стоявший напротив дивана. После, между девушками произошёл диалог: -Ты сильно расстроилась? -Нет, Даш, забей. Глупо расстраиваться из-за такого пустяка.. -Но ведь этот Влад, каким бы подонком он бы не был.. кхм .. он же нравится те... Дашу перебило уведомление, предшедшее на телефон Полины. Оно было от Никиты, уже знакомого нам: "Привет) Влад убивается из-за тебя... Видимо ты ему очень понравилась😊 напиши ему *ссылка*. Только не говори ему, что я тебе что-то писал💚" Читав это Полина не могла поверить, что всё это происходит с ней. Девушка была несказанно счастлива. Она перешла по ссылке, которую отправил ей Никита. Сказать, что Полина, перейдя по той ссылке была удивлена – ничего не сказать. Оказывается, Влад уже каким-то образом уже был в друзьях у Полины. Девушка написала всего лишь "Привет)" Даша, увидев, что написала Полина, дала ей слабый подзатыльник, взяла у неё телефон, удалила то сообщение и написала всё сама. -Ну ты тупица. Что за банальщина? -Я просто поздоровалась. -Вот именно, если бы мне написали "привет)" – я бы никогда в жизни на это не ответила. Пока девочки спорили, Влад уже успел прочитать сообщение и ответить. После у Полины и Влада закрутился диалог. Время шло к вечеру, те два влюблённых голубка не убирали телефон из рук. Наблюдая за этим, и Даша, и Никита, находясь со своими друзьями померли бы от скуки. Но Никита решил написать Даше -Что вы сделали с Владом??) Он не отходит от телефона ни на секунду. -У меня та же история ( -Может пошлите все 4 прогуляемся по ночному Кирову? -Неплохая идея, услышав это и Влад, и Поля сойдут с ума😹 - Да, тут ты права. Давайте тогда в 19:30 в парке? -Хорошо💋 Даша начала собираться, не сказав ничего Полине. Заметив активность девушки Полина спросила "из-за чего она начала шарахаться по дому и тд" - Никита зовет меня, тебя и Влада гулять. Мы должны быть готовы к 19:30 -Почему ты раньше не сказала?😵 -Будешь болтать вообще собраться не успеешь. Напиши Владу, чтоб пошёл готовиться и убери наконец телефон. Девушки собрались. Они как раз успевали до 19:30. Влад же, услышав про прогулку от Никиты начал истерить, что ему нечего одеть и тд. И эта истерика была не связана с его характером,нет, он боялся разочаровать Полину. Девушки и парни были готовы уже к 19:20. До парка им всем было недалеко. Парни дошли быстрее и стали ждать девочек. Вот уже 19:34. К Владу кто-то подошёл сзади и закрыл глаза руками. -Угадай Нежно сказал женский голос. Влад резко развернулся и обнял Полину. Она ответила взаимностью. Стояв рядом Даша и Никита были поражены происходящим, смотрели друг на друга и недоумевали..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.