ID работы: 8466945

Путь в Нирвану и Бесконечность

PHARAOH, Jesby, Джизус (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4. возрождение

Настройки текста
После неловкого для Даши и Никиты приветствия ребята отправились к аттракционам. Там они провели немало времени, друг с другом постоянно что-то обсуждали, смеялись и веселились. Время подходило ближе к ночи. Как бы не хотелось прощаться, но всё таки надо. Полина поцеловала Влада в щёчку, от чего он покраснел, Даша и Никита просто обнялись и каждый отправился по домам. По пути к дому между Полиной и Дашей произошёл диалог: -Даш, может ты переедешь ко мне? Всё равно у меня места много, а одной скучно. Как раз завтра суббота. -Я тебя не потесню? -Вовсе нет. -Ну я подумаю -Хорошо. Тогда приходи завтра утром в гости, обсудим всё. На этом моменте у девушек путь к дому разошёлся. Тем временем Влад и Никита также шли к дому и разговаривали: -Никита, я, кажется, очень сильно влюбился, я постоянно думаю только о ней -Пфф, она тебе понравилась ещё в том кафе -Разве? Я ничего не помню -Ты тогда от неё глаз не сводил. А если кто-то из КОННЕКТА начинал с ней разговаривать, то, посмотрев на тебя желание говорить отпадало. -Ну нееет. Ты придумываешь! -Ну раз придумываю, значит придумываю😏 Влад и Никита оставшуюся дорогу разговаривали на тему музыки, тоесть Никита пытался об этом поговорить. Утро. Полину разбудил Дашин звонок: -Полин, сорри если разбудила. Надо поговорить. Вообщем.. -Стой, заткнись, я сейчас тебе ничего путного сказать не смогу. Приходи ко мне, поговорим. После разговора Полина встала с кровати, умылась, переоделась, поставила чайник. Время пролетело незаметно и вот Даша уже была у Полины: -Ну что там опять? -Мне написывает Никита -И что? Милый парень. Что тебе не нравится? -Он мне нравится. Но как же Даня? -Ой про него то я забыла. Ну брось его или скажи Никите, что у тебя парень есть, только помягче, а не как всегда. Всё таки ты ему нравишься. -Блин, ты только всё испортила! -Бл@ть! Тебе 21 год! Ты что с парнями разобраться не можешь? -😒 За завтраком девушки обсуждали, "что же делать Даше?" Их бурный диалог прервали сообщения от Влада и Никиты, их смысловое наполнение было одинаково: "Йоу! Пошли гулять?❤" Даша показала Полине сердечко, которое отправил ей Никита. -И что? Тебе друзья не отправляют сердечки? -Отправляют -Ну так вот успокойся, и определись наконец, и ещё напиши, что мы идём. Ребята встретились в том же парке. Прошло немного времени и Полина попросила оставить их с Никитой наедине. Влад с непониманием посмотрел на Никиту, но всё же отошёл. -Никит, просто послушай и сделай выводы. У Даши есть парень, но сегодня утром она пришла ко мне и спросила совета, насчёт этого. Поэтому, если она действительно тебе нравится,то скажи ей. Если нет, то просто уйди -Хорошо, я понял, она мне действительно нравится, поэтому я буду бороться. -Отлично. Ребята гуляли до утра. Влад предложил пойти Полине к нему. Она согласилась. Никита и Даша же пошли по домам. Между Полиной и Владом ничего не было. Влад очень полюбил девушку и боялся сделать ей больно. Утро. Парень встал первым и пошёл на кухню делать завтрак своей любимой. После пробуждения Полина умылась и пошла на кухню, где её ждал милый сюрприз – Влад и яичница в форме сердечка. За завтраком у ребят произошёл диалог: -Полиин, знаешь, ты мне нравишься, очень. Я за эти дни безумно тебя полюбил. Я не могу без тебя, я постоянно думаю о тебе, о твоей милой улыбке. Я хочу чтобы ты стала моей девушкой. Ты согласна? -...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.