ID работы: 8466945

Путь в Нирвану и Бесконечность

PHARAOH, Jesby, Джизус (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 5. 47

Настройки текста

т а к х о л о д н о т а м,

г д е м ы о б и т а е м - Полиин, знаешь, ты мне нравишься, очень. Я за эти дни безумно тебя полюбил. Я не могу без тебя, я постоянно думаю о тебе, о твоей милой улыбке. Я хочу чтоб ты стала моей девушкой. Ты согласна? -Эээ.. неожиданно). Знаешь да. Думаю да😌 Полина сказала это спокойно, но внутри она была безумно счастлива. Влад улыбнулся, поцеловал Полину в щёчку и сказал, чтоб та переоделась и они пошли гулять. Прошло несколько дней. Влад и Поля продолжали наслаждаться каждым днём проведёнными вместе. А вот у Дашей с решением ничего не ладилось. POW Даша; -Полина то и дело, что постоянно с Владом. А что ещё хуже я не знаю, что делать с Даней и Никитой. Они оба хорошие парни, но определиться я никак не могу. От раздумий меня оторвало сообщение, пришедшее на телефон. Как бы я не хотела, но оно было от Дани: "Привет) У меня наконец появилось немного свободного времени. Пошли прогуляемся❤" После чего от меня последовал ответ: -Дань,привет. Нам надо будет серьезно поговорить -Что-то случилось? Даня вместо того, чтобы сказать во сколько и где встретимся начал надоедать мне однотипными вопросами. И тогда я решила спросить про место и время. POW Автор. Парк. Вечер. Людей не так много, как днём. Атмосфера романтическая, но к сожалению из этого парка скоро будут уходить два человека, с разбитыми сердцами, которые сейчас ничего не подозревают. Даша пришла на назначенное место за 10 десять минут. Ей, конечно, было тяжко прощаться с человеком, с которым она спина о спину провела 3 года, с человеком, который поддерживал её в трудные минуты, когда Поли не было рядом. Все эти тянущиеся 10 минут Даша провела в раздумьях: "Что ему сказать? Вдруг он разозлиться. Мы ведь с ним лучшие друзья ещё с детства" – Дашины мысли прервал букет цветов, который оказался прямо перед её лицом. Девушка оттолкнула розы, собралась с духом и начала: - Дань, я не могу так больше. Прости меня. Я.. я.. мне нравится другой парень. Из её глаз кубарем покатились слёзы. Парень сказал лишь: -Я не понимаю, чем он лучше меня? Я всё... всё делал. Я безумно тебя люблю. Я хочу с тобой проводить дни и ночи. Ты мне важна... Кто он? Чем занимается? -Он..он занимается музыкой Даша, всхлипывая пыталась чётко произносить слова, но это было безуспешно. -Почему блять ты тогда плачешь, раз любишь его? -Я не знаю. -Успокойся – сказал парень и ушёл. Букет ало-красных цветов он выкинул. Для Даши мир перевернулся. Её глаза начали болеть от слёз, но плакать она перестать не могла. С трясущимися руками она достала телефон и так пыталась разблокировать его. Когда у неё это наконец получилась, девушка набрала номер Полины. Она была дорогим для Даши человеком. Очень дорогим. -Алло, да Даш? – весело произнесла Поля -Полин, пожалуйста, приедь ко мне. Мне очень плохо, я порвала с Даней. Я не знаю, что со мной. Я лишь реву посреди парка и внутри.. как будто душу вытащили. -Так, хорошо, через пятнадцать минут приеду. Иди домой, успокойся. Жди. Даша отправилась домой. Хорошо, что этот парк недалеко от её дома. Полина, которая во время звонка находилась с Владом в его квартире опешила, но потом всё вновь стало хорошо и девушка начала собираться к подруге, параллельно общаясь со своим парнем: -Влад, Даше плохо. Она порвала с Даней, ради Никиты. Я должна её поддержать. Она моя единственная настоящая подруга в этом городе. -Эх Никита-Никита. Ещё одну девчонку очаровал. -Всмысле? -В прямом. Никита он такой – любит играть на чувствах. Только пообещай, что ты не поддашься его "чарам", я не смогу без тебя, зай. -Так стоп, обещать – я обещаю, но я не понимаю, Никите же понравилась Даша.. вроде. -Да забей. Он в последнее время очень изменился. С того момента, как мы познакомились с вами он перестал водить девушек. Видимо из-за Даши. Не думай о плохом. Я с ним поговорю. Договорились? -Договорились. Девушка наконец собралась и отправилась к подруге. Там она провела весь оставшийся день и по просьбе Даши осталась на ночь. Полине удалось успокоить подругу рассказами о том, как в последнее время изменился Никита. Поля не была на все 100% в том, что рассказы Влада о нынешнем Никите полностью правда, но она доверяла своему любимому человеку. Утром девушки, точнее Полина постоянно искала темы для разговора не касающиеся парней, не заходила в ВК и не отвечала на звонки Влада, чтобы Даша как можно меньше вспоминала о произошедшем. POW Влад; "Блять, вдруг что-то случилось? Почему Полина не берет трубку и не отвечает смски. В сети она была вчера" – подобные мысли атаковали Влада каждую минуту. Я решил съездить за Никитой, и отправиться к Даше, так как не знал точного адреса...

я с е г о д н я н е т а к о й х о р о ш и й, в е д ь я к л а л с в о й х у й н а м у д а к о в
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.