ID работы: 8466945

Путь в Нирвану и Бесконечность

PHARAOH, Jesby, Джизус (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 6. sasha.

Настройки текста
POW Полина; Мы сидели с Дашей и разговаривали. Разговаривали о всяком: о музыке, о одежде, о еде. В итоге разговор привёл нас к тому, что мы решили заказать еду. Прошло минут 30. Звонок в дверь. – Я открою - крикнула я Даше. Не став смотреть в глазок я машинально открыла дверь. POW Автор; Девушка была удивлена, увидев на пороге Влада и Никиту. – Влад, зачем? – Ты издеваешься? Я очень волновался за тебя. Почему ты не брала трубку? На сообщения не отвечала? - чуть ли не крича, но любя ответил Влад. –Полин, я приехал к Даше - в разговор влился Никита – я зайду, поговорю с ней, а вы тут пока выясняйте отношения. Никита зашёл в квартиру, прошёлся по комнатам и наконец нашёл Дашу. –Даш, я.. я приехал чтобы.. –Сядь - с грустью сказала девушка – так зачем же ты приехал? –Я видимо влюбился –Зачем мне это знать? - из Дашиных глаз потекли слёзы –Я влюбился в тебя, дурочка Девушка обняла парня, уткнулась ему в плечо, но слёзы так и лились из её глаз. Никита услышал крики из-за входной двери, через секунду и девушка их услышала. Никита и Даша выбежали на лестничную площадку и увидели Полину в слезах и спину Влада. POW Даша; Я завела Полину к себе домой, а Никиту отправила за Владом. –Что случилось? –Я не знаю –В смысле? –Я сказала Владу, чтоб он уехал, я не помню, что было дальше –Как ты блять не можешь помнить? –Откуда я знаю - из глаз моей подруги слёзы полились ещё быстрее –Успокойся, Никита с Владом пришли - сказала я и пошла открывать дверь. POW Автор; –Где она? –На кухне. Плачет. Говорит, что ничего не помнит. Что произошло? –Это я виноват. Сказав это парень пошёл к девушке. POW Влад; –Зай, прости, пожалуйста, прости, я не думал, что так могло произойти При виде слёз на её лице моё сердце разрывалось. Я не хотел, чтоб так получилось. Я думал она отойдёт. –Уйди - прошептала Полина –Полин, я не могу уйти без тебя, я не хочу - на моих глазах начали накапливаться слёзы –Уйди, я не хочу тебя видеть Как бы мне не было больно я встал и ушёл. Ладно бы Никита поехал со мной домой, но он остался с Дашей Я лёг в постель, уснуть не мог. От одной мысли, что я сделал больно Поле на моих глазах появлялись слёзы. Долго с этим я не мог мучаться. В итоге я встал, и оделся. На часах было только 01:54 Я решил вызвать такси, так, как сам был на эмоциях Как ни странно я доехал быстро. Войдя в подъезд я услышал крики друга: –ВЫХОДИ БЛЯТЬ ИЛИ Я ВЫЛОМАЮ ЭТУ ЕБАНУЮ ДВЕРЬ. НИКАКОЙ ВЛАД ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ. Я начал стучать в дверь. Её открыл Никита. –Где Поля? –Ааа.. ээ. В ванной. Я рванул туда. –Поль, это я, открой! Дверь открылась и на меня с объятьями и в истерике накинулась Полина. –Влад! Хорошо, что ты пришёл! Никита приставал ко мне, а Даша ушла в магазин От услышанного я впал в ярость. –Пошли выйдем! POW Автор; Влад и Никита вышли. Через минуты 4 девушка услышала грохот. Она испугалась за Влада и выбежала. Полина увидела поднимающегося Никиту и стоявшего рядом Влада. –Что произошло? - крикнула девушка –Получил за дело – ответил Влад – Поль, я отвезу его в больничку на скорую. И приеду. Жди и не реви. Влад поцеловал Полину в щёчку и уехал. Вскоре пришла Даша. Поля ей всё рассказала и они вместе стали ждать Влада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.