ID работы: 8466945

Путь в Нирвану и Бесконечность

PHARAOH, Jesby, Джизус (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 7. sizo

Настройки текста
–Пиздец, что у вас тут твориться? А этот Никита ещё мне в любви признавался... Кстати, что у вас тогда с Владом в подъезде произошло? –Я думаю лучше будет, если это останется между нами с Владом –Ну не хочешь рассказывать—заставлять не буду После девушки начали обсуждать, то, как они проведут лето, ведь скоро каникулы. Звонок в дверь. –Наверное, это Влад - сказала Полина и подошла к двери. В квартиру зашёл парень и прошёл на кухню – А где "Привет"? - сказала Поля –Привет, Полин - раздражённо сказал парень – где Даша? –В зале Парень и девушка прошли в комнату, где находилась Даша –Даня? Привет –Ну, я пожалуй оставлю вас - сказала Полина, вышла из комнаты и направилась на кухню POW Влад; –Блять, Никита, я считал тебя другом, ты знаешь и знал, что Поля мне очень дорога. Ты видел до какого состояния ты её довёл? –Ты променяешь друга на тёлку? –На девушку! Нахуй мне сдался такой друг? Я не хочу думать о том, что бы ты сделал, если б я приехал позже. –Да, брось! Сколько раз уже было? –0. Такую девочку хочется обнимать и любить, а не трахать –Серьёзно? Пацан, это на тебя не похоже –Всё, бля. Заткнись! Мы едем в больницу, я тебя там оставлю и дальше как хочешь. –Тоесть ты серьёзно? –Что? –Променяешь друга на "девушку"? –Ты прекрасно знал, что мне дорога Поля, какого хуя ты к ней полез? –Она сказала, что очень любит тебя ииии... я решил это проверить –Сука, это всё я виноват, если б не тот случай в падике-она была бы рядом и в безопасности.. Всё приехали. Мы высадили Никиту и я сказал таксисту, чтобы тот вёз меня обратно. Между делом я решил позвонить Полине: –Алло, зайка, всё хорошо? –Да, Даня вот пришёл, сидим разговариваем. –Так стоп! Какой Даня? –Нуу "бывший" Даши –Так, ладно. Собирайся там уже, я еду. –Может не стоит? –В смысле? –Влад, столько плохого произошло сегодня. Едь домой, ложись спать –Я не смогу уснуть, не зная, того, что ты на все 100% в порядке –Не беспокойся. Поезжай домой. Обещаю - на звонки отвечать буду, на сообщения тоже. –Ладно, люблю Я положил трубку, зная, что ночью не усну – отправился на студию доделывать треки POW Автор; Поля, Даня и Даша долго не засиживались и время уже было много. Ребята легли спать. Утро. Всех разбудил телефонный звонок Полине. –Влаааааад - недовольно сказала Поля –Доброе утро, я еду к Даше –Зачем? –За тобой, а потом мы поедем к тебе, ты соберёшь вещи и мы поедем ко мне –В смысле? Ты имеешь ввиду, что я к тебе перееду? –Да Полина недовольная, тем, что её разбудили начала собираться. Со временем проснулись Даша и Даня. –Ты куда? - спросил Даня –Сначала к себе, потом к Владу –Ты переезжаешь к нему? –Видимо, хотя какая разница. Вы тут хоть одни побудете) –Ха-ха смешно, Полин - в разговор подключилась Даша –Ладно, давайте, Влад уже названивает. Все обнялись и девушка ушла. Около подъезда Полю уже ждал Влад. –Привет - сказав это девушка подошла и поцеловала Влада в щёчку –Оуу, в честь чего такие нежности? –Просто... Просто люблю тебя "Она действительно делает меня счастливым, только она. Я рад, что именно Полина рядом со мной. Я чувствую, что это мой маленький человечек" - эта мысль мимолётно пролетела у Влада в голове, и после они прошли к машине В машине Полина начала не очень приятный для них двоих диалог: –Влад, почему ты стал через чур проявлять заботу? Мне не очень комфортно так –После того, что случилось в подъезде и то, что случилось с Никитой я почувствовал вину за то, что меня не было рядом, когда моему любимому человеку было очень плохо. Всю оставшуюся дорогу они оба молчали. В квартире у Влада было просторно и уютно. –Влаад, у тебя есть зажигалка? - крикнула Полина с балкона Влад подошёл к ней, забрал сигарету из рук девушки и выкинул. После развернул и взял Полину за талию. Они слились в поцелуе. Полина, разорвав поцелуй взяла Влада за руку и повела и спальню. Девушка легла на кровать, над нею повис Влад –Ты уверена? –Да - твердо произнесла девушка –А если я сделаю тебе больно? –Прекрати. Всё будет хорошо. Этой ночью Влад и Полина впервые стали "одним целым" Утро. Проснувшись девушка вспомнила, что произошло вчера и улыбнулась. Не найдя Влада рядом Полина одела его футболку и отправилась на поиски. Она нашла его на кухне, готовящим завтрак –О, моё солнышко проснулось –Доброе утро - девушка подошла и впилась в губы парня. Влад разорвал поцелуй. –Будешь есть? –Да, давай. Кстати может сегодня к Даше заедем? –Хорошо ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.