ID работы: 8466947

От прошлого не избавишься

Overwatch, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Захват остальных бравлеров

Настройки текста
В прошлом... На улице было темно. Ветер стих. На дороге проезжали машины, которые спешили домой. Людей почти нет. Лишь в домах у окон сиял свет. Животные спят. И лишь Би ходит по тёмной улице. Конечно ей нечего бояться, так как у неё есть стальная бита. Она всё ходит да жвачку жуёт. Вдруг начался дождь. Он лил как из ведра. Би пришлось спрятаться в переулке. Становилось всё холоднее и холоднее. Она смотрит на лужу и вспоминает прошлое, как вдруг на лужу наступает какая-то незнакомка. У неё была броня и красивые волосы. И тут началось... - Вставай, нам пора.- Сказала Бригитта. - Куда?.- Спросила Би. - В будущее.- Сказала Бригитта. - Я никуда не пойду с тобой незнакомка.- Сказала Би готовя биту. - Ты должна пойти со мной, не упрямься.- Сказала Бригитта. - Все тут говорят одно и тоже: "Ты должна пойти со мной'' или ''Подойди поближе", и ты думаешь что меня так легко обмануть!?.- Ответила Би, а бита уже вовсю сияла. - Ну что ж, тогда прости за это.- Сказала Бригитта стреляя снотворным дротиком в Би. Би вырубилась сразу же. Бригитта взяла и понесла Би в портал. *** В Китае... Леон как всегда занимался кунг-фу. Он швырял сюрикены в чучело и ломал деревянные доски. Там было красиво. Деревья...солнце...вода. Как же тут тихо и спокойно. Но тут...появляется робот с четырьмя ногами. У это робота были зелёные глаза и зелёные волосы. Леон приготовился к худшему... - Простите за вторжение, мне поручено сказать вам что вы отправляетесь со мной в будущее.- Сказала Ориса. - Так...вы наверное ошиблись, я не тот кто вам нужен.- Сказал Леон медленно уходя от неё. - Я не могла ошибиться, ваше местонахождение всё ещё в моей голове и оно говорит что это ваш дом.- Сказала Ориса. Леон знал что большой робот с четырьмя ногами это плохо. И он знал что роботы обычно убивают людей пока никто не видит. Да и ещё этого робота здесь быть не должно так как в этом городе роботов пока не создавали. И он кое-что придумал. Он сказал ей что я якобы пойдёт в уборную на всякий случай. Она лишь дала ему время и оставшись на улице включила режим ожидания. Леон открыл окно из уборной и из-за всех бежал куда глаза глядят, лишь бы не оставаться здесь...с роботом. А Ориса знала что Леон убежит, поэтому специально поставила ловушку возле любимого дерева Леона, где как раз сейчас он. Его поймала крепкая сетка Орисы. Он пытался разрезать сетку сюрикеном но всё бессчетно. В конечном итоге она забрала Леона с собой в будущее. Тем временем Торбьорн и Симметра уже успели взять с собой Рея и Джина. D.Va уже успела заманить мороженным Сакуру. Аарон после разговора с Ханзо отправился в путь (в портал) вместе с ним. Солдат-76 уже успел погостить у Тары с её теневой сестрой. Маккри уже нашёл нашу печальную парочку. Он вырубил Шелли (Было очень тяжело) и поиграл на чувствах Кольта. Осталось немного... *** Рокко лежал в своей комнате. У него началась депрессия. Он лишь чувствовал эту...боль. Боль принёс ему типичный брат, а также куча незнакомых людей. Даже жизнь приносила ему боль. Он просто лежал во мраке лишь иногда играя на своей гитаре и пев какую-нибудь песенку. Он уже думал покончить с собой, тем самым избавив себя от боли. Он начал готовиться к этому. Но вдруг в его окнах засиял свет. Этот свел был таким ярким и божественным. Он открыв свои окна посмотрел "Кто же источник этого света?". Источником оказалась девушка с белыми волосами с ангельскими крыльями и ярким нимбом на голове... - Не бойся меня, я пришла к тебе с миром.- Ответила Ангел. Рокко застыл на месте как статуя. Неужели боги услышали его мольбы и прислали ангела чтоб забрать его на небеса? Что ж он этому был очень рад. А также он был ослеплён её красотой. Красивая улыбка...ангельский голос...нежная кожа. Он уже не выдержав все этого упал в обморок. *** Барли как всегда продавал на улице сироп канадский. Он неплохо зарабатывал. Деньги всё шли и шли. Он уже думал об отдыхе как вдруг к нему подошёл робот со сферами... - Здраствуйте продавец сиропа, меня зовут Дзеньятта.- Сказал робот-омник. - Здраствуйте, вы хотите купить сироп?.- Спросил Барли. - Да пожалуй, а сколько он стоит?.- Спросил Дзеньятта. - Одна бутылка обойдётся вам в 100 долларов.- Ответил Барли. - Ну что ж...А не хотите ли вы пройти со мной в будущее?.- Спросил Дзень. - Будущее?.- Спросил Барли. - Вы не ослышались, это правда, пройдёмте за мной.- Сказал Дзень беря бутылку сиропа. - А вы же не заплатили!- Сказал Барли думая поднять тревогу. - Зачем вам мои крошечные бумаги, если в будущем вы сможете заработать больше денег, чем я когда-нибудь за всю жизнь.- Сказал Дзень. - Хм...а вы в чём-то правы.- Сказал Барли гладя свою рыжую бороду. - Вот и славно, идёмте.- Сказал Дзень ведя Барли к порталу. *** В одном из клубов началась вечеринка. На вечеринке собралось столько людей, что сосчитать их ты никогда не сможешь. Там было очень шумно. Конечно какая вечеринка может проводится без короля. Королём был Брок. Он единственный и неповторимый чемпион по танцам. Чтобы забрать его от туда Лусио придётся нехило вспотеть и хорошенько ещё раз потренироваться. Но он не стал этого делать, а лишь пошёл на таран и попил немного газировки... - Эй вы в очках, можно с вами поговорить?.- Спросил Лусио. - Говори, я слушаю.- Сказал Брок. - Вы должны пойти со мной в будущее.- Сказал Лусио. - Хм...на наркоман не похож...ты случайно не гей?. Спросил Брок. - Нет!.- Сказал Лусио. - Окей...давай договоримся так, я устраиваю танцевальную битву, чтобы я пошёл с тобой в будущее ты должен победить меня в танцах, если ты не победишь то ты лузер.- Договорил Брок условие сделки. - Хорошо...- Сказал Лусио. - Ну тогда погнали.- Сказал Брок. И вот начались наши танцы между темнокожими людьми. Оба танцевали под ритм. Люди смотрели и кричали имя Брока. И эти танцы продолжались где-то 45 мин, а может даже час. Люди начали трястись. Брок немного вспотел, а Лусио вовсю. Ну и в итоге у Лусио не осталось сил на танцы а это значит непобедимым королём танцев всё ещё остаётся Брок. Лусио начал пить газировку которая восстанавливало ему энергию. К нему подходит Брок… - Надо же...ты единственный паренёк, который заставил меня попотеть.- Сказал Брок хлопая Лусио по плечу. - Значит вы со мной в будущее не пойдёте?.- Спросил Лусио с надеждой что он изменит решение. - Почему бы и нет, меня давно в будущем не было.- Сказал Брок беря с собой ракетницу. *** Трейсер начала думать как войти в дом Рико. Дело в том что дверь Рико способна бить током если вы постучите или позвоните в звонок. На крыше были ракетницы, которые в любой момент могли поджарить тебя, как следует. Черный вход заблокирован лазерами. Оставался вариант с окнами, но у окна довольно крепкие. Телепортироваться она не может, так как у Рико специальное анти-телепорт поле. И вот удача. Рико открыл одну из окон, чтобы проветрить дом. Трейсер этим воспользовалась и проникла внутрь бесшумно. Рико уже направлялся к своей спальне. А у Трейсер появилась ещё одна проблема. Рико поставил везде сигнализационные лазеры, которые смогут хорошенечко спалить Трейсер. Ей пришлось телепортироваться. Телепортировалась она возле кровати Рико. Рико уже был в режиме сна. Она пыталась разбудить его, но ничего. Оставалось лишь одно...телепортироваться вместе с Рико на их базу. Чтобы Рико в момент телепортации не потерял руку или ногу, Трейсер придётся его хорошенько обнять, дабы чтобы совсем не развалился. Ну и...Она и он телепортировались успешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.