ID работы: 8466947

От прошлого не избавишься

Overwatch, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасные взгляды

Настройки текста
На базе овервотч… Все похищенные бравлеры проснулись. Они увидели перед собой своих старых товарищей. Ну и конечно же...начался разговор. - Так значит ты тоже здесь Шелли?.- Спросил Кольт с печальной нотой. Шелли посмотрела на него а потом сразу же отвернулась в другую сторону. "Неужели и он здесь?" спросила она себя в мыслях. Тот кто ей разбил сердце тут как тут. Ну что ж как говориться: "От судьбы не убежишь". - О, Предатель из Китая вернулся.- Сказала Нита, а её медведь начал смотреть на него как на мясо. - Ни-хао дикарка.- Ответил Леон, отводя от неё взгляд. - Ленивый братишка привет!.- Сказал Майк Рею. - Привет...-Сказал Рей не очень радостно. - Я знал что ты придёшь брат.- Сказал Бо смотря на него не очень дружелюбным взглядом. - А я знал что ты меня обязательно найдёшь.- Ответил Аарон, смотря на него таким же взглядом. - Сын?.- Спросил Брэндон протирая свои очки и глаза дабы убедиться что это не сон. - Ку отец-алкоголик.- Ответил Брок смотря на него серьёзным взглядом. - Джесси!.- Сказал Пэм обнимая Джесси. - Привет мама-обманщица.- Ответила Джесси отходя от неё. Остальные смотрели на друг друга. Неужели они снова нашли друг друга?. После стольких негодований, они всё также помнят все свои обиды и ошибки. А вот и агенты... - Итак, это все?.- Спросил Уинстон своих товарищей. - К сожалению мы не смогли найти Хота, Поко, Эль Примо, Булла и Дэррила.- Сказала Ориса. - Зато мы взяли эту красотку.- Сказал Маккри показывая на Пайпер. - Где я?.- Спросила Пайпер. - В аду.- Сказала Би. - Я бы сказал в Раю.- Ответил Гэндзи. - Ну что ж...Пора спать, уже 12 часов ночи народ.- Сказал Лусио. Все бравлеры разошлись по комнатам, но их ждал большой сюрприз... - А да кстати...вы будете спать с нами вместе.- Сказал Уинстон идя в свою комнату. - А кто с кем?.- Спросил Кроу. - Вот список висит на стене.- Ответил Уинстон показывая пальцем на ту самую бумагу. - Я с ковбоем?.- Спросил Кольт. - Тебя что-то не устраивает шериф?.- Спросил Маккри с сигарой в руке. - Я сплю с хомячком!.- Сказала радостно Нита. - Я с Мэй.- Ответила Джесси. - Вау брат ку.- Ответил Брок соседу Лусио. Брэндон спит с Батистом. Рэй и Майк спят с Торбьёрном. Аарон спит с Ханзо. Бо с Гэндзи. Роза с Уинстоном. Джин с Симметрой. Сакура с D.Va. Кроу с Фаррой. Леон С Орисой. Пенни с Анной. Тик с Бастионом. Рокко с Ангелом. Фрэнк с Раинхардом. Пэм с Зарёй. Би с Бригиттой. Барли с Дзеньяттой. Мортис с Пайпер. Карл с Тарой и её клоном-кошкой. Спайк с Шелли и Рико с Трейсер. *** Булл выиграл матч и пошёл домой. Он уже собрал все свои вещи в раздевалке как вдруг он увидел перед собой мужчину в броне. Он был лысым и большим. В его руках что-то светилось. Булл пытался взять двух-стволку, но его успешно вырубает лысый мужчина. Поко после концерта тоже думал пойти домой, если бы не девушка со странной причёской. Она сломала электричество, из-за чего Поко остался в темноте. В конце концов его тоже вырубили. Эль Примо встретился лицом к лицу с оранжево-волосой девушкой, которая стреляла тёмными магическими шарами в него. Дэррил начал сражаться с мужчиной в белой маске. Одет он в черный цвет. Он мог становиться призраком. Хот столкнулся с весьма шикарной девушкой в плане тела. У неё была синяя кожа. И вроде бы чёрные волосы. Она неплохо дерётся, да и к тому же у неё есть снайперская винтовка. А что же будет дальше?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.