ID работы: 8466947

От прошлого не избавишься

Overwatch, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакоство с ''Когтем''

Настройки текста
Штаб "Когтя" - Проснулись?.- Спросил бравлеров Максимильен, выходя из темноты. - Ты кто такой?.- Спросил Булл просыпаясь после удара того мужика. - Меня зовут Максимильен.- Ответил омник на вопрос Булла. - Почему мы здесь?.- Спросил Поко очухиваясь от прошлого события. - Вы здесь потому что...нужны.- Сказал Омник. - Ты очередной злодей?.- Спросил Эл. - Тут кругом злодеи ходят, так что...- Сказал Омник с небольшим смешком. - А почему мы привязаны к стульям?.- Спросил Дэррил. - На всякий случай... Ладно хватит задавать вопросы, перейдём же к главной задаче.- Сказал Максимильен, смотря на бравлеров. - Итак, представляю вам моих агентов.- Продолжил Максимильен включая свет в комнате. Перед ними стояли знакомые лица. Уж больно знакомые...От чего Булл и Эл сразу же начали дёргаться. - Это Сигма, эксцентричный астрофизик.- Сказал Омник, показывая на мужчину, у которого проблемы с растительностью на голове. - Тот кто посмел вырубить меня после удачного матча.- Ответил Булл немного нервно. - Это Мойра, гениальный учёный.- Ответил Омник, показывая на женщину с рыжими волосами. - Только не она.- Сказал Эл. - Это Сомбра, Самый известный хакер.- Сказал Омник, показывая на ту девушку с чумовыми волосами. - А я думал это фанатка, которая хочет меня.- Сказал Поко, смотря на неё с ухмылкой. - Это Кулак смерти, опасный преступник.- Сказал Омник, показывая на того тёмно-кожего качка. - Это Жнец, жестокий убийца и неуловимый наёмник.- Сказал Омник, показывая на мужчину в маске одетым в чёрную робу. - Призрак вернулся.- Сказал Дэррил, пытаясь выбраться из окоп железных степей. - И роковая Вдова.- Ответил Омник, показывая на девушку с синей кожей. - Простите Максимильен, я не смогла поймать пятого бравлера.- Ответила Вдова - А почему?.- Спросил её Омник с серьёзным взглядом. - Я дралась с ним как с собой, он такой же ловкий и...без чувств.- Ответила Вдова. - Ясно.- Сказал Омник возвращаясь к бравлерам. - Так вы отпустите нас или нет?.- Спросил Булл злобно. - Я хочу, чтобы вы стали моими союзниками.- Ответил Максимильен. - С чего это?.- Спросил Поко не отводя глаз от двух девушек. - У меня одна мечта...избавиться от агентов Овервотч и терроризировать весь мир.- Ответил Омник. - То есть ты хочешь чтобы мы помогли тебе убить агентов?.- Спросил Дэррил. - Да, вы согласны?.- Спросил Максимильен у бравлеров. - А если нет?.- Сказал Булл. - Ты шутишь?, я хочу помочь вам с жизнью, а ты отклоняешь эту помощь...Ты в курсе что у этих агентов твоя Биби и Твой друг Кроу?.- Сказал Максимильен смотря на Булла. Тут Булл замолчал. Он сразу же начал думать об этом. Ведь всё же...прошлое. - Также эти агенты получили Розу и Пенни.- Ответил Омник смортя на реслера и пирата. Те тоже замолчали. Даже перестали дёргаться. Омнику осталось прибавить только одно... - А ещё у них есть Рокко.- Ответил Максимильен допивая свой чай. Через 5 минут... - Я за.- Сказал Поко с улыбкой. - Я тоже.- Ответил Булл. - И мы тоже.- Ответили Эль и Дэррил. - Прекрасно. Сказал Максимильен освобождая их от стульев и цепей. *** На следующее утро... 9 часов утра. Солнце уже вышло да и наши агенты проснулись. Они уже вовсю начали будить бравлеров. Бравлеры с не охотой встали. Начнём пожалуй с ковбоя и шерифа. - Просыпайся спящий красавец.- Сказал Маккри тряся Кольта как подушку. - В чём дело?.- Спросил сонный Кольт. - Уже утро, пора вставать.- Сказал Маккри. - Вы всегда так рано просыпаетесь?.- Спросил Кольт. - Герои должны рано вставать, ведь пока ты спишь ты можешь пропустить ограбление чего-либо.- Ответил Маккри хлопая по плечу Кольта. - Ладно, пойду зубы почищу.- Сказал Кольт, медленно идя к своей двери. - Ковбой, ты всегда такой кислый?.- Спросил Маккри. Но он на его вопрос не ответил. Он всего лишь закрыл за собой дверь. Тем временем... - Как у тебя дела Спайк?.- Спросила Шелли вставая с постели. Спайк ничего не ответил. Конечно, ведь он не может разговаривать. Но он додумался взять ручку с бумажкой. И начал писать... - "Привет, у меня всё нормально, а у тебя?".- Написал Спайк. - Также.- Ответила Шелли поправляя свои чёрные волосы. - "Мне жаль тебя Шелли".- Написал Спайк. - Пустяки, не переживай, всё уже давно позади.- Произнесла Шелли ласково. Спайк лишь подошёл к Шелли и обнял её. Пускай он был не очень высоким, но всё же до тела достать мог. Шелли обняла его в ответ. Она знает то что Спайк колючий, но она привыкла чувствовать боль. Эта боль заживёт, а вот прошлая...может быть никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.