ID работы: 8466947

От прошлого не избавишься

Overwatch, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общение - залог успеха

Настройки текста
Время завтракать. Все бравлеры успешно дошли до своих стульев. И вот она...еда. Еда была полезной и вкусной, но самое главное сытной. Никто из бравлеров не разговаривал за столом. Из агентов тоже никого, ведь никто не хочет подавиться едой. Прошло 10 или 15 минут. Все плотно поели и теперь перед ними стояла задача...найти себе занятие. Шелли например пошла изучать местность. Кольт пошёл после Шелли (изучать город). Нита с медведем пошли искать парк. Джесси пошла в свою комнату дабы доделать кое-что. ДинаМайк потащил на улицу Рея. Куда именно?, конечно же в парк. Рею идея не понравилась. Бо пошёл искать ближайший лес, чтобы потренироваться со своим духом. Здесь слишком много народа, поэтому он подумал о лесе. Лес, его прошлый дом в детстве. Аарон тоже пошёл тренироваться, только он пошёл в другую сторону. Тик пошёл болтать с Бастионом. Как они разговаривают?, а никак. Тик просто что-то там бормочет, а Бастион бибикает, так что в их диалоге ничего понятного нет. Барли смотрел телевизор. Роза пошла ухаживать за цветами в свою комнату. Боюсь что скоро её комната превратится в джунгли. Пенни рисовала рисунки на своем альбоме. Там было куча идей, но пока воплощать их она не собиралась. Фрэнк с Би пошли в тренировочный зал. Пэм погрузилась в свои мысли сидя на диване. Пайпер ушла искать какой-нибудь торговый центр. Мода - это её второе имя. Мортис спрятался в своей мрачной комнате. Кажется что на потолке его поселились летучие мыши. Глаз там было уж довольно много и все они были красными. Леон побежал на улицу искать приключения, в общем как обычно. Тара со своей клон-сестрой конфликтует. Джин ходил туда сюда. Он не знал чем заняться, поэтому приходится на время стать охранником. Остальным повезло намного больше... - А вот и злодеи!.- Произнесла Трейсер громко и звонко. - Кто пойдёт?.- Спросил Брэндон допивая своё кофе. - Я хочу!.- Ответил Лусио. - Я не против.- Сказала Трейсер. - Окей, я в деле.- Ответил Брок одевая свои модные очки. - Я тоже.- Сказал Рокко беря с собой в бой свою большую гитару. - Я могу помочь.- Сказали почти одновременно Гэндзи и Ангел. Солдат-76 уже ждал их на улице, но не один. Вместе с ним стоял Спайк, Кроу и Рико. По словам Уинстона злодеи разделились на 5 точек. 2 точки на западе, а две другие на востоке. И лишь одна посередине. Каждый взял свою точку. Кроу с Солдатом пошли на запад с верху. Рокко и Ангел снизу. Лусио и Брок пошли в середину. Трейсер со Спайком на верхний восток, а Рико и Гэндзи на нижний. Но, начнём пожалуй с... - А я думал что ты собираешься город рассматривать.- Сказал Маккри куря сигару. - Я потом рассмотрю его, сейчас у меня появилась более важная проблема.- Ответил Кольт стреляя из своих револьверов по мишеням. - Ты косой значит...- Сказал Маккри слегка смеясь над парнем. - Я просто давно не стрелял, поэтому отвык от этого.- Ответил Кольт поправляя свою причёску. - Настоящий ковбой никогда не отвыкнет от своего оружия.- Сказал Маккри стреляя и попадая в мишени. Кольт замолчал. Он не знал что ответить. Неужели великий прошлый шериф отвык от своего оружия?, Конечно да. Может он не великий а обычный любитель. После Кольт вышел из своей головы и думал задать ему один вопрос. (Может больше) - А что это ты привязался ко мне?.- Спросил Кольт. - Ну а что?, Ты напомнил мне себя в юности.- Ответил Маккри докуривая сигару. - Что именно тебе напомнило обо мне?.- Спросил Кольт. - Многое.- Ответил Маккри. Тем временем... - Что ты строишь Джесси?.- Спросила Мэй, входя в комнату Джесс. - Робо-собак, ведь я хочу чтобы он получил свою семью.- Ответила Джесси. - О, хочешь я тебе помогу?.- Спросила Мэй протягивая свою руку помощи ей. - Думаю помощь мне не помешает.- Ответила Джесси с небольшой улыбкой. У Розы... - Надо же, прошёл всего лишь день с того момента как вы присоединились в нашу команду, а тут уже вовсю ваша комната цветёт.- Сказал Уинстон. - Да, но как видите убираться здесь тяжелее чем в остальных комнатах.- Ответила Роза поливая своё растение. - Понимаю.- Сказал Уинстон. - А где находится ваша обезьянья планета?.- Смотря на гориллу спросила Роза. - Прошу прощенья, но я не из планеты обезьян, мой родной дом луна.- Ответил Уинстон. - Как удивительно, а флаг вы там оставили?.- Спросила Роза. - Зачем?.- Спросил Уинстон. - Ну...Чтобы космонавты о вас вспомнили.- Ответила Роза. - Спасибо, но мне большой славы не надо.- Ответил Уинстон протирая свои очки. У Пенни... - Ты хорошо рисуешь.- Сказала Ана смотря н рисунки Пенни. - Неужели вам нравятся мои рисунки?.- Спросила Пенни с сарказмом. - Да, и может быть понравятся и остальным людям.- Ответила Ана. - Эм...ну что ж спасибо.- Ответила Пенни. - А почему ты стала пираткой в прошлом?.- Спросила Ана. - Я хотела приключений, золота, моря.- Ответила Пенни. - Вроде всё шло отлично.- Сказала Ана. - Но потом мне это всё надоело.- Сказала Пенни. - Что ж изменится никогда не поздно.- Ответила Ана выходя из комнаты Пенни. У Фрэнка и Би... - Давайте потренируемся вместе.- Сказала Бригитта доставая свою булаву. - Я не против.- Сказал Райнхард доставая свой гигантский молот. - Я готов.- Сказал Фрэнк подняв свой молот на своё плечо. - Ладно.- Ответила Би беря с собой биту. Тренировка началась. Райнхард дрался с Фрэнком, а Бригитта с Би. Би как раз этого момента и ждала. Наконец-то она ей отомстит за тот ''удар по голове''. Они дрались как 2 тигрицы в клетке. Би лишь отталкивала от себя Бригитту, а она лишь немного посмеялась ей в ответ. Би начала злиться. Она уже не побоялась подойти к ней сама. Несмотря на то что она супер воительница, в отличии от Би. В итоге из-за своего гнева она и проиграла Бригитте. Дзеньятта однажды сказал: ''Гнев - плохой советчик'', но конечно его Би не слушала, так как считала его скучным стариком. Теперь очередь Фрэнка. Он тоже проиграл, так как он был медленнее Райнхарда. Пока он замахнётся, Райнхард уже успеет совершить свой удар. Тренировка была закончена. У Джина... - Джин, можешь посторожить мою меху, я кое что из своей комнаты возьму и сразу же вернусь, окей?.- Спросила D.Va. - Окей!.- Ответил Джин радостно. - Спасибо.- Сказала D.Va. Она побежала в штаб-дом. Джин же остался на улице с розовой мехой. Он просто начал ходить вокруг этой штуки. Он плясал и танцевал, пока ему это не надоело. Внезапно он услышал шорох в кустах. Он смотревший кучу мемов знал что там сидит кто то опасный и страшный. Джин представил себе Булла в кустах. Он от страха прыгнул внутрь к мехе и закрылся. Он всё наблюдал за кустами, пока от туда не вылез...зайчик. Он успокоившись опустил свои руки вниз. И вот как раз он нажимает ту самую кнопку, которая приводит в чувство меху и запускает её вверх. Джин всё летал и летал над небом. Ему было очень страшно. К большому сожалению лампу он забыл в штабе Овервотч. Теперь ему придется посадить эту адскую штуку на землю без магии. Как он это сделает?, Без понятия. Тем временем у нашей великой, геройской десятки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.