ID работы: 8466947

От прошлого не избавишься

Overwatch, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча неизбежна

Настройки текста
Примечания:
На западе...(но только с верху) - Кажется мы на месте.- Сказал Солдат-76 рассматривая местность. Эта была старая кафешка Булла. Она выглядела новой. Её окна блестели как и сама дверь. Байки уже стояли на стоянке. Вывеска ярко светилась...На ней было написано Bul's. - Не может быть...- Сказал Кроу смотря на кафешку. - Мда…- Ответил Солдат. Внезапно из кафешки, а именно из темноты, вышел Булл. Он был одет в байкерскую одежду. Он подошёл к Кроу и Солдату. Солдат уже приготовил оружие, а Кроу начал разговор... - Как?!.- Сказал Кроу. - Слушай внимательно старый друг, эти агенты не те кем кажутся на самом деле.- Сказал Булл шёпотом. - В смысле?.- Спросил Кроу. - Дело в том что...именно они виновники нашей смерти в прошлом.- Ответил Булл. - Хм...- Ответил Кроу не понимающе. - Короче, в их будущем мы мертвы, но они откуда-то узнают нас и это вовсе не те правдивые газеты, да и ещё зачем они нас прислали сюда?, потому что им нужно избавится от прошлых нас, так как настоящих они уже истребили. - А откуда ты это узнал?.- Спросил Кроу. - Это не важно, главное то что я тебя встретил.- Ответил Булл щелкнув пальцами. После этого звука, из мрака кафешки вышли солдаты, а именно пехотинцы. Солдат начал стрелять по ним. Кроу среагировал сразу же и "Летучей силой" начал швырять в каждого война свои ядовитые кинжалы. - Выбирай на чьей ты стороне.- Ответил Булл и уехал на своём байке, протаранив пару животных на дороге. Тем временем...(Запад, но только снизу) - Так значит вы доктор, верно?.- Спросил Рокко у девушки с крыльями. - Да, но многие называют меня ангелом-хранителем.- Сказала Ангел смотря на музыканта. Рокко было с одной стороны приятно находится в этой атмосфере, но с другой как-то страшно. Ведь на тебя смотрит сам Ангел. В его голове созрела одна мысль. - А давайте я вам сыграю музыку.- Сказал Рокко с улыбкой. - Я не откажусь.- Ответила Ангел. И вот Рокко начал играть на своей большой гитаре. Его красивая и спокойная музыка могла оживить мёртвое растение или сделать грустного человека весёлым. Ей было приятно слышать эту музыку, а ему было приятно что хоть она ему мило улыбается. Но всю эту музыку портит... - Привет брат.- Сказал Поко со злодейским смешком. - Т-ты?.- Спросил Рокко дрожа от страха. - Да, ты думал что я вернулся в преисподнюю?, ахах ты глубоко ошибался.- Ответил Поко смеясь ещё больше. - А что ты тут делаешь...на улице...один?.- Спросил Рокко. - О, я не один.- Ответил Поко показывая на кусты, из которых вышли ассасины. Битва началась. Ангел взяла на себя ассасинов, в то время как у Рокко начинается музыкальная битва с Поко. Тем временем...(в середине) - Мы пришли к клубу?!.- Спросил Лусио. - Похоже в этом клубе злодеи вовсю повеселились.- Сказал Брок. - Зайдём внутрь?.- Спросил товарища Лусио. - Мне кажется это плохая идея.- Ответил Брок. Он оказался прав. Через несколько секунды из тёмных дверей клуба вышли снайперы под командованием... - Эл.- Вымолвил Брок из себя. - Я рад что хоть кто-то помнит меня...- Сказал Эль Примо готовясь прыгать. - Так, ты займёшься Элом, а я снайперами.- Сказал Брок. - А почему я должен драться с качком?.- Спросил Лусио. - Вот почему!.- Сказал Эль летя на Лусио. Тем временем...(Восток сверху) Трейсер всю дорогу пыталась поговорить хоть о чём-нибудь со Спайком, но он рыба в воде...молчит. Дело в том что у Спайка на руках не было блокнота и ручки, так что приходилось просто идти молча. Конечно он знает что будет если ты будешь игнорировать кого-то, поэтому он решил разговаривать с ней по жестам. Он начал показывать ей свои жесты, а она пыталась понять что он хочет ей сказать. Часть жестов она поняла и сразу же ответила на них, но вот другая часть...очень сложная. В конце концов они пришли к месту назначения. Это был парк аттракционов. Вроде ничего тут такого опасного не было, кроме...Карателей. Они начали стрелять во все движущиеся мишени. Трейсер ринулась в бой, а Спайк же смог увидеть возле фонтана старого знакомого. Он побежал к нему с радостью пока не остановился. Он увидел что тот начал бежать прям на него...и вот началась битва... - Прости Спайк, но я должен сразится с тобой.- Сказал Дэррил иронично. Кактус же начал махать руками (Не надо, давай мир), но Дэррил не смотрел на это, он просто напал на него... Тем временем...(Восток, снизу) - Давай начнём нашу беседу.- сказал Гэндзи. - Я не настроен сейчас разговаривать с таким человеческим, но всё же металлическим объектом как я.- Ответил Рико идя дальше. - Тебе не нравлюсь я или тебе не нравится разговаривать со всей окружающей живой средой?.- Спросил Гэндзи. - Разговоры мешают мне сосредоточиться на миссии, а миссия наша, если ты не забыл, выяснить в чём проблема.- Ответил Рико. - Ты хоть раз расслаблялся?.- Спросил Гэндзи смотря на него своим зелёным свечением. - Я не человек - я машина, ясно?.- Сказал Рико. Гэндзи понял его тонкий намёк и продолжал идти дальше уже без разговоров. Через несколько минут они дошли до места назначения. Местом оказалась улица беспорядка. На дороге лежал мусор от парадов, а также несколько трупов людей. Рико начал сканировать мёртвые тела, в надежде найти хоть какую-нибудь информацию. Гэндзи лишь осматривался по сторонам, на случай ''Нет ли тут кого?''. И тут *взрыв* выходят из большого рабочего здания солдаты. Тяжёлые штурмовики начали выпускать из своих рук "град" пуль. Гэндзи и Рико отвечали тем же. Кибер-самурай побежал резать их своей катаной, а Рико из безопасного места начал стрелять ультой по стенам. Его выстрелы рикошетили и попадали прям в цель. А кто у нас ещё хорошо попадает в цель?... - Пора спать.- Сказала Вдова целясь в Рико. Но тут её сбивает...Хот. У него металл блестел. Цвет белый. Его снайперский глаз стал опаснее, а мускулы ещё виднее и сильнее. - Хочешь взять свою игрушку?.- Спросил Хот держа в руках её снайперское оружие. - Может отдашь её по хорошему?.- Спросила его Вдова подходя к нему всё ближе. - Не, мне хочется по плохому.- Ответил Хот оставляя снайперское оружие на середине арены (крыши). И вот начался смертельный танец. Они оба дрались друг с другом как танцоры во время танца. Она всё пыталась достать своё оружие, а он всё пытался помешать ей это сделать. Он для неё был слишком крепким, а она для него была слишком скользкой. Они сделали передышку... - Почему бы тебе просто не присоединиться к нам?.- Спросила Вдова с большим интересом. - Потому что я знаю, чем это кончиться.- Ответил Хот. - Почему ты помогаешь ему выжить, ты же его ненавидишь.- Сказала Вдова медленно поднимаясь на ноги. - Я его ненавидел, но потом я понял, что это была моя ошибка.- Ответил Хот готовясь ко второму раунду. - Ну тогда продолжим.- Ответила Вдова нападая и одновременно прыгая на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.