ID работы: 8466947

От прошлого не избавишься

Overwatch, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Начало воспоминаний, Середина печали и Конец с ноткой смеха"

Настройки текста
Примечания:
Шелли нашла идеальный парк. Там было тихо и спокойно. Ни одного человека она так и не увидела здесь, что весьма странно. Она просто сидела на скамейке, смотря на муравьёв, которые друг другу помогают. Один муравей пытался сам донести маленький груз, но не смог. К нему на помощь прибежал второй муравей, который вместе с ним смог поднять это. Это ей напомнило о командной работе... "Начало воспоминаний" Шелли была в столкновении. Против неё были: Мортис, Фрэнк и Спайк. Ядовитые пары или же облака всё шли и шли к середине. Она была окружена всем этим. Но тут... - Трое на одну?.- Спросил Кольт. - Это не очень справедливо.- Поддержал Кольта Поко. Противники обернулись к ним лицом. Кольт уже достал свои револьверы, а Поко был готов играть на гитаре. И начался бой. Кольт разломав стены своей ультой попал в Спайка ( усыпительным). Поко своей чудесной музыкой смог усыпить Фрэнка. Шелли взяв своё оружие подошла к Мортису и ударила его. Бой окончен. - Надо хоть иногда просить о помощи.- Сказал Кольт. - Я думала что справлюсь, ведь всё же я не слабое звено.- Ответила Шелли. - Пускай ты не слабая, зато очень жадная.- Сказал Поко, смотря на карманы Шелли. - Ты своё получишь, если постараешься.- Сказал Кольт со смешком. - Эх...вы обидели мою мексиканскую душу, но я вам прощу всё это, если вы меня обнимите.- Ответил Поко улыбаясь как чеширский кот. - Ладно, друг ты наш без плоти и крови.- Сказала Шелли обнимая его вместе с Кольтом. "Конец воспоминаний" Шелли услышала непонятные звуки. Она решила сходить проверить. Идя по прямой дорожке, она на траве увидела Робота и девушку. Робот был большим и крепким. У него имелась ковбойская одежда, так же как и у его напарницы. У девушки были белые волосы, а у робота чёрные усы. Она попыталась разбудить их, но в итоге смогла разбудить лишь девушку... - Что случилось?.- Спросила девушка-ковбой. - Вы лежали на траве как будто пьяные, а потом я вас разбудила.- Ответила Шелли. - Голова болит.- Сказала девушка. - Как тебя зовут, или ты и это забыла?.- Спросила Шелли. - Меня зовут Эш, а робота Боб.- Ответила девушка. - На тебя кто-то напал?.- Спросила Шелли не очень заинтересованно. - Я лишь помню яркий выстрел луча.- Ответила Эш. Шелли заметила что на одном дереве кое-что нарисовано. Это был череп. Она конечно подумала что это подсказка от нападающего и поэтому решила не медлить. Разбудив Боба они вместе пошли в штаб. И они даже не подозревали, что за ними уже следят... Тем временем в штабе... Нита начала зашивать раны медведю. Он чуть не погиб в городе. Из-за того что он плюшевый, шанс того что он, просто на куски порвётся довольно высок. А этот мишка неуклюжий. Он запросто попадёт в какую-нибудь неприятность. И это опять таки наполняет нашу Ниту воспоминаниями... "Начало воспоминаний" В лесу раздавались крики и выстрелы. Была ночь. На племя шаманов напали люди с огнестрельным оружием. Некоторые поджигали шаманов, другие расстреливали, остальные их резали. Нита не сдержавшись от ужасов убежала во мрак. Она бежала, пока не упала. Она спряталась за большим камнем и деревом. Звуки выстрелов были больше не слышны. Ни криков, ни света. Нита уже думала выдохнуть со спокойствием, пока не услышала шелест листьев и хруст веток. Из кустов вышли те самые опасные люди, которые расстреляли весь род Ниты. Её окутал страх. Она не знала что делать и куда бежать. Они начали разговаривать друг с другом... - Она одна осталась?.- Спросил первый парень с огнемётом. - Да, мы прочесали весь лес.- Ответил второй с пистолетом. - Давайте, кончайте с ней.- Ответил их босс с ножом, в не очень хорошем настроении. Нита уже закрыла глаза в надежду что её услышит Бог и даст ей защиту. И как вдруг из кустов выпрыгивает медведь. Этот медведь был очень шустрым, в отличии от своих соратников. Его когти были настолько острыми, что он смог ими отрубить голову боссу. Его тело было крепким, из-за чего даже нож сломался. Его рёв услышал весь лес. И вот эта кровавая бойня была закончена... - С-спасибо.- Ответила Нита. Медведь лишь подошёл и обнял её, после чего произошла вспышка. Нита почувствовала древнюю силу. Она могла создать ударную волну, которая могла "Сбить с ног" деревья. Единственное что ей было ясно в тот день это то что её официальное тотемное животное...Медведь. "Конец воспоминаний" На улице... Кольт всё пытался попасть хоть в одну мишень, но результат крайне плачевный. Даже Маккри уже давно ушёл, едва сдерживая смех. Наш шериф пал в печаль. Мало того что у него были проблемы с девушкой, так ещё в добавок это. Он уже думал сдаться как вдруг издалека, он видит своего давно покойного отца... - Сын, ну и опозорил же ты меня.- Сказал с грустью отец. - Прости, я не хотел...просто...- замешкался Кольт. - Не утруждай себя объяснениям, я уже всё видел, а мои глаза никогда не врут.- Ответил отец, медленно отдаляясь от него. Кольт пытался догнать его, но дух отца бесследно исчез. Тот с огромной печалью идёт в штаб. Тем временем... У остальных персонажей дела шли отлично. Например: Фарра спасла жизнь нашему бедному Джину. Тик всё изучал комнаты агентов Овервотч. Бо и Аарон потренировались в лесу, только отдельно друг от друга. ДинаМайк всю дорогу пытался растрясти Рея. Брэндон смотрел телевизор. Барли всё напитки продавал. Роза заснула от "ботанической" работы. Джесси с Мэй стали подружками. Фрэнк ужинал вместе с Пэм и Леоном. Тара слушала музыку, а её сестра всё на окно глядит. Мортиса вытаскивают из тёмной комнаты, чтобы он поужинал, а то не дай бог от него лишь скелет останется. Карл сидел в своём бункере и изучал каждого агента Овервотч по фотографиям и личным досье (не спрашивайте как он их достал). Пенни слушает лекцию от Симметры. Пайпер примеряет новую одежду. Биби всё злобно на Бригитту смотрит, а Дзеньятта заметив дикий взгляд девушки с жвачкой решил дать ей мудрый совет (сомневаюсь что это поможет). Ну а остальные пришедшие с миссии... - А чём ты разговаривал с тем парнем?.- Спросил Солдат - 76. - Ничего особенного, просто узнали друг друга и всё.- Ответил Кроу убегая в свою комнату. - Крепись братан.- Сказал Брок хлопая по больному плечу Лусио. - Чёрт, кажется он мне кости сломал.- Ответил Лусио. - Ну не все же бро, верно?.- Спросил Брок. - Всё равно...очень больно.- Ответил Лусио. - Рокко всё нормально?.- Спросила Ангел. - Да, всё в порядке.- Ответил Рокко с трещиной в маске. - Почему бы тебе не снять маску?.- Спросила Ангел. - Не могу!.- Ответил Рокко идя к себе в комнату. - Спайк...у тебя внутри...пули.- Сказала Трейсер, поражаясь как он ещё не умер. - Не бойтесь.- Написал Спайк на листке ручкой, а затем выплюнув всё содержимое на пол, пошёл к Сакуре. - Ну что брат, как успехи?.- Спросил Ханзо. - Он не общительный.- Ответил спокойно Гэндзи. - Зато лучший.- Ответил Рико подслушав двух самураев. Тем временем у Хота и Вдовы... Хот зашёл в тупик, от чего вдова начала спокойно целиться в него. Хот начал аплодировать ей... - Браво, наконец-то ты меня поймала.- Сказал Хот. - Отвлекающий манёвр не сработает и комплименты не смягчат тебе смертную участь.- Ответила Вдова. - А вот здесь я бы поспорил...- Ответил Хот нажимая на свои ручные часы. Нажав на одну из кнопок, в его область сразу же ударила молния. Вдова конечно спустила курок и выстрел уже летел в его тело, но её пуля не убила его, даже можно сказать не ранила его. После молнии Хот исчез... В секретном месте... - Спасибо что взял удар на себя и спас меня от неё.- Сказал Хот. - Ничего, её выстрел для меня как щекотка.- Ответил ???. - А ты чувствуешь щекотку?.- Спросил Хот. - Конечно нет.- Ответил ???, начиная заливаться смехом вместе с Хотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.