ID работы: 8467049

Сервамп мести и ёё подруга

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с гг

Настройки текста

Дорогие читатели, возможно кто-то уже читал этот фф, видите ли автор забыл пароль от прошлого акка.Да и изменила тут немножко все~ Так, что удачного прочтения вам

***

Асура Аюдзава, 19 годиков -^-. Является дочерью самого батюшки САТАНЫ! Ооооо, да! Выкусите, сучки~ Не смотря на свой низкий рост в 168 см.Девушка довольно привлекательна. Глаза, как два рубина и черные, как смоль волосы, которые были чуть ниже лопаток. А ее бледная фарфоровая кожа и торчащие рожки, которые мешают ей жить нормально, подчеркивали ее красоту. Асура была не булкой и не дрыщем, а что-то среднее. Характер был изменчив и не постоянен. Асура вспыльчивая, но в то же и добрая, готова помочь хоть каждому прохожему. Но своему сервампу может иногда дать таких люлеев, что мама беги и прячься! Хотя, если подумать, то не поможет… Любимое хобби девушки была игра на скрипке. Из ее прошлого было известно, что она родилась в семье вампиров и демонов, нооооооо в те времена они были злейшими врагами. Способности ее немного отличались от остальных хозяев вампиров. Да, ей тоже слуга дала оружие-косу, ну, а вторая способность, это призывать фамильяров, или так называемых слуг. Единственное, что Асура ненавидит, так это грубость, жестокость и орудия пыток ее сервампа.

***

Китсуне, 200 годиков (старпер епт).Девушка является сервампом и слугой Асуры. Выше своей хози со свои ростом 170см. Необычная внешность девушки раздражает ее саму. КАЖДЫЙ прохожий не против сделать хоть одно фото с Китсуне. Волосы девушки были небесно синего цвета, такие были и ее глаза. Девушка имела комплекс из-за фигуры, хотя она была просто идеальна. Ее пухлые губы и торчащие ушки с хвостиком подчеркивали дикую натуру девушки и даже загадочность, но проблемно прятать хвост и уши для нее. Внутренне Китсуне жестокая и беспощадная девушка. Самооценка у неё высокая, девушка считает себя королевой. Все люди для неё игрушки, а жизнь всего спектакль, в котором она и её подруга главные актеры. Китсуне хоть и беспощадная, но не равнодушная к своей хозяйке. По внешности не скажешь что она монстр. Девушка любит играть на гитаре, писать стихи, петь и издеваться над людьми. У Китсуне нет определенного создателя, прошло два века. У каждого человека есть боль в сердце, которая превращалась в желание мстить.Из-за этого желания мстить и появилась на свет юная лиса. Девушка имеет способность призывать оружие и менять форму тела на звериную. Не смотря на свой скверный характер оооооочень любит, когда Асура гладит ее по голове в форме зверя, но терпеть не может, когда останавливают во время убийства и розовые соооооопли, по ее словам ''Сдохнуть хочется от тошноты''
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.