ID работы: 8467049

Сервамп мести и ёё подруга

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да здравствует Япония !

Настройки текста

Вампиры и оборотни, ангелы и демоны… Все они создания, что древнее самых старинных историй. В результате научных исследований их существование было признано легендой. В действительности же вот-вот эта выдумка станет реальностью.

А всё началось в не приметном городке. Где на всю округу были слышны плач и крики отборного мата. Был солнечный день, птички поют, детишки играют, только в одной квартире было шумно и вокруг витала недобрая аура. Все началось с того, что девушка лет 19 с чёрными, как смоль волосами металась по комнате ища какие-то вещи и небрежно складывала их в чемодан. Тут она вспомнила, что на кухне жарится омлет и на крыльях любви (нет) полетела на кухню. При этом задев вазу, которая упала на пол и разлетелась на много маленьких осколков, наводя при этом шум. А из комнаты послышались ругань на то, что одной персоне не дают поспать. POV Асура Я проснулась рано утром. Светило солнышко, но не всё так хорошо, как могло быть. Я вспомнила, что меня приглашают на концерт в Японии! Я с детства играю на скрипке, её звук заставляет задуматься о прошлом и мечтах. Ни то, что гитара моей подруги, которая мирно спит и видит фиг знает какой сон. Я быстро подорвалась с места так, как рейс у нас был на 11 часов дня, а сейчас 9 часов. Первое что нужно было сделать- это приготовить незамысловатый завтрак, поэтому я сделала омлет.А пока он жарится, я пошла быстро собирать вещи в чемодан. Всё остальное закупим уже в Японии. На часах было 9:30. Вроде бы успеваем! Только эту соню надо разбудить. Но проблема в другом, как её разбудить, чтобы она потом меня в железную деву не запихала? Да, у моего сервампа есть целая коллекция орудий для пыток. Она их использует на порождениях или же на всяких серийных-маньяках, которых она отлавливает для экспериментов. Если честно, то я не понимаю, как я могла подобрать лису, причём с голубым окрасом, нет я понимаю ещё рыжая лисичка, но во голубого окраса… Чем я тогда думала?! (автор: Точно не головой). Конец POV Асура Пока Асура рассуждала о своём, омлет жарится на сковороде пол часа, если не больше и издавал не очень приятный запах гари, который распространялся по всей квартире. POV Асура Тут я почувствовала запах гари и побежала на кухню, при этом задев дорогую вазу, которая досталась мне от поклонника. Я с испугом в глазах смотрю на разбившуюся вазу, которая создала шум и разбудила монстра в кровати. Я метнулась на кухню и узрела такую картину: половина всей кухни была в огне и тут как по вызову влетает моя, просто до нереальности злая подруга, я сунула ей руку, она не медля прокусила её и между нами тает лёд появилась цепь связывающая нас. Китсуне ринулась тушить пожар.Взмахнув своей катаной она разрубила воздух с огнём. После чего огонь испарился, а кухня была разгромлена. POV Китсуне Я спокойно лежала в своей тёплой уютной кроватке, как услышала шум с первого этажа и запах гари. -Не можете ли вы потише, твариии!!!? Я ХОЧУ СПАААТЬ!!!!! -кричала я на них идя по ступенькам, которых я не видела из-за густого дыма.Ёжик в тумане блет.Иду на кухню, а там пиздец! Всё в огне, а Асура тычет мне руку типа «пей кровь».А ты про огнетушитель не забылаааа!!!??? Конец POV Китсуне -Дуррааа!!! КАКОГО!!! ЧЁРТА! ТЫ!!! СДЕЛАЛАА!!! СОВСЕМ БОШКОЙ ТРЕСНУЛАСЬ?! У НАС ВОЗЛЕ ВХОДНОЙ ДВЕРИ ОГНЕТУШИТЕЛЬ ЕСТЬ! ТАК ЧЁ ТЫ КАК В*БАНАЯ СТОИШ?!!! -орала на тёмноволосую девушку Китсуне. Асура от такого крика оклемалась и стала глазами искать часы.Найдя их она начала орать, как резаная… POV Асура Мы затушили огонь, точнее Китсуне затушила… Я стою в шоке и смотрю на сгоревший стол, диван и шкафчики. И тут на меня начинает орать матом Китсуне. -Дуррааа!!! КАКОГО!!! ЧЁРТА! ТЫ!!! СДЕЛАЛАА!!! СОВСЕМ БОШКОЙ ТРЕСНУЛАСЬ?! У НАС ВОЗЛЕ ВХОДНОЙ ДВЕРИ ОГНЕТУШИТЕЛЬ ЕСТЬ! ТАК ЧЁ ТЫ КАК В*БАНАЯ СТОИШ?!!! — Китсуне была вне себя от счастьяот гнева.И точно почему я стояла и нечего не предприняла. Но вспомнив про рейс я начала искать глазами часы. А когда увидела, впала в осадок… 10:00! -ААААААА!!! КАКОГО ЧЁРТА!!! ЗАВТРАК…РЕЙС…ВЕЩИ…ДЕСЯТЬ ЧАСОВ!!! КИТСУНЕ, ЧТОБы ЗА ПЯТЬ МИНУТ БЫЛА ОДЕТА И СОБРАНА!!! У НАС РЕЙС В ОДИННАДЦАТЬ ЧАСОВ НА ЛИЧНОМ САМОЛЁТЕ!!! -стала я бегать по кухне и крича. Конец POV Асура Пока Асура бегала как выеб…гхм ужаленная, Китсуне стояла и не понимала, что здесь творится. -Стой, стой, стой!!! Я чего-то не понимаю. Какой ещё рейс, личный самолёт и одиннадцать часов? -начала допрашивать Китсуне у хозяйки (хоть Китсуне и была жестокая и кровожадная, но она была спокойная иногда и рассудительная) -Так я тебе не рассказывала? -удивилась Асура. -Ты такая тупая, что нифига ты мне не рассказывала! -Это кто тут у нас тупой?!!! А?! -Ну ни я же! -Ладно, проехали! Меня приглашают в Японию выступить со скрипкой и ты сейчас же быстро пошла оделась и мы едим!!! -А как же завтрак? -.....обойдёшься. POV Китсуне Всегда она с утра такая злая. Вот бы запихнуть ей в рот кляп и будет моей марионеткой на день. Так значит у неё выступление, а это значит, что мы его подпортим ….Как есть хочу! Конец POV Китсуне Улыбнувшись своим мыслям, Китсуне пошла одеваться. Она не очень любила яркие и светлые цвета, поэтому одевалась в чёрные или просто в тёмные. Также её любимым цветом был синий, голубой и чёрный. Китсуне надела чёрные рваные джинсы, серый кроп-топ, с длинным рукавом и капюшоном, а на ноги одела чёрные кроссовки от NIKE. Также прихватив с собой её любимую гитару с медиатором, чемодан с оружием для предосторожности (автор: если маньяк выпрыгнет. Знаю у неё есть катана и её подруга, но это так на всякий случай Взяв свои любимые наушники и немного сменки вышла к выходу. На выходе её ждала подруга.На часах было 10:30. POV Асура На часах 10:30 вроде бы успеваем. Мы вышли, возле ворот нас ждала машина. Мы сели и поехали в аэропорт. На месте нас ждал первоклассный личный самолёт. Сев в него к нам сразу подошла стюардесса и предложила нам съесть чего-нибудь. Мы согласились так, как не завтракали толком. Нам принесли по порции шоколадного тортика и зелёного чая. Плотно позавтракав я стала смотреть в окно, на небе столько птиц что хочется вспорхнуть крыльями и улететь туда, где нет проблем и забот. Где ты можешь жить так, как захочешь ты, а не как захотят другие. С такими мыслями я заснула так, как лететь нам ещё 3 часа. Конец POV Асура POV Китсуне Асура заснула, а мне, что со скуки подыхать? Спать я особо и не хочу. Ладно послушаю музыку своей любимой группы Slipknot. Именно эта группа подтолкнула меня на изучение гитары. Осталось лететь 3 часа вот бы, что-то интересное произошло. (автор: выполнено!) Летим мы такие, до посадки осталось пол часа и тут на нас обрушивается дождь из катан.Вот же, блет накаркала приключений на пятую точку.Асура спит это хорошо, а то бы бегала как ужаленная с орами. Посадка через 5 минут «дождь» закончился.Думаю потом с этим разберёмся главное, что живы. КонецPOVКитсуне Разбудив свою хозю, Асура вышли из самолёта и направились на выход из аэропорта.Они вышли на главную улицу и с счастливыми улыбками сказали, а точнее закричали -ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЯПОНИЯ НАС!!! -заорали они во всю глотку, что крик раздался эхом, а люди с непонимающим лицом или даже шокирующим смотрели на эту парочку.Раньше Асура здесь жила и здесь же подобрала Китсуне, поэтому они знают и китайский и японский, а Китсуне в добавок знает английски и русский.А самое главное пока наша парочка рассматривала улицы за ними пристально наблюдали два рубиновых глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.