ID работы: 8467049

Сервамп мести и ёё подруга

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может ли ангел быть с демоном

Настройки текста
POVЛихт Игра на скрипке этой девушки просто завораживает.Жаль что она уходит.Стоп что?Она не участница....Что это за противный звук гитары, не выношу его. -Хей!!! всем привет ,сейчас я оживлю этот скучный зал!!! -Что она здесь делает?-задавал я себе вопрос с Хайдом В зал ворвалась охрана,а девушу сильно потащили за шкирку ,а этим кто-то оказалась Асура -ААА!!!ОТПУСТИ!!!Я СЕЙЧАС ЗАДОХНУСЬ!!!-она начала тащить её за капюшон.Нужно решить что тут происходит. Перед моим выходом осталось 5 композиций.Успею.добежав до гримёрки, я услышал крики КонецPOVЛихт -Ты совсем... пииип...,какого... пииип ...ты лезешь на сцену,с головой у тебя точно всё не в порядке?!Всё, видеть тебя больше не хочу!!! -Знаешь, куда ты сейчас пойдёшь?Правильно, в ...пииип....мира там тебя точно никто не спасёт!!!-из-за такого крика все стены с окнами задрожали и в приступе гнева, Китсуне подняла тумбочку и кинула в дверь,а та в свою очередь открывается и на Лихта с шумом падает эта деревянная коробка с ящиками . POVАсура Я смотрю куда бросили этот злополучный комод, если его так можно назвать и опешила. Лихт ковриком валялся на полу и не двигался .Я как спасительница побежала к нему проверять пульс...,фух пульс стабильный ,значит не убили. Посмотрев злобным взглядом на подругу, я подняла Лихта, мне помог Хайд. Донеся ангела на диван, я присела и стала разглядывать черты его лица.Его кожа такая нежная и гладкая,а волосы такие приятные на ощупь.Да, я не отрицаю, я влюбилась в него,только вот взаимна ли эта любовь. -Ладно, я пойду домой ,а ты возвращайся поскорее, как закончишь. Ок? -я кивнула в знак согласия и подруга ушла. -Ой, мне тоже пора на подработку,думаю ты присмотришь за Лихтом. Когда он очнётся пусть идёт домой ,я скажу менеджеру что ему стала плохо.-я тоже кивнула ему в знак согласия и он удалился.А я осталась один на один с ангелом. КонецPOVАсура POVЛихт Я очнулся на чём-то мягком,после того удара очень болит голова.И вдруг я понимаю в каком положении сейчас нахожусь:я лежу на коленях спящей Асуры. Она такая красивая когда спит.Я не смог удержаться и дотронулся до её шёлковых волос.От этого она проснулась ,а я не успел убрать руку и смотрел на неё. -Ты спасла мне жизнь ,так сказать уже 2 раз.-прервал неловкое молчание я -Не за что,в-всегда рада помочь.-её голос звучит как её скрипка, Я был уже в сидящей позе.Сердце бешено колотится ,а внутри всё сжимается -Я хот...-да что мне договорить не дают . -Я хотела сказать ,что когда вы рядом ,я чувствую себя странно.Я не знаю ,то ли это симпатия ,то ли любо... КонецPOVЛихт POVАсура Я случайно уснула ,и тут я чувствую, как до меня что-то дотрагивается. Открываю я глаза и вижу ,что пострадавший уже не спит.Я покраснела(почему такого не было, когда я впервые влюбилась?может я даже и не влюблялась ,а всё это было обманом,но сейчас я знаю, что без Лихта я не знаю куда себя девать) -Ты спасла мне жизнь так сказать уже 2 раз.-прервал неловкое молчание Лихт,у меня как будто ком в горле. -Не за что,в-всегда рада помочь.-я не могла ничего ответить.Почему? Он был уже в сидящей позе.Сердце бешено колотится ,а внутри всё сжимается -Я хот...-я хотела его дослушать, но мои слова вырвались наружу -Я хотела сказать ,что когда вы(почему я говорю на вы) рядом ,я чувствую себя странно.Я не знаю, то ли это симпатия ,то ли любо...-что?его губы такие мягкие....ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?! Я не знаю что мне делать?но я ведь люблю его.... Я не задумываясь не о чём подалась вперёд ответив на поцелуй. Это было не забываемое чувство.Когда мы отстранились друг от друга,я покраснела ещё пуще и отвернулась. -П...прости ...меня-он извиняется, так мило -Ничего-он смотрит на меня шокирующими глазами-если наши чувства взаимны ,то это ничего страшного.-я улыбнулась не замечая на себе пристальный взгляд алых глаз. -Я тоже рад, что разобрался с чувствами. -Ты не против если я проведу тебя до номера-что я творю? -Н..нет непротив И я со своим ,можно ,так сказать парнем ,иду к отелю. -Это получается ,что мы теперь встречаемся ?-Лихт смотрел на меня с изогнутой бровью. -Получается что да. -Ну если так тогда я приглашаю тебя на свидание в элитном ресторане всей Японии после завтра в часиков так 7.Ты согласна?-я была шокирована , но согласилась -Да!Я хочу узнать вас...тебя побольше, раз уж мы пара. Дальше мы шли тихо и смотрели на звёздное небо,дойдя до отеля ,мы поднялись на 32 этаж и пожилав спокойной ночи друг другу, разошлись по номерам. Китсуне уже спала в своей лисьей форме на кровати ,а я пошла в свою комнату. POVЛихт Зайдя в номер я не обнаружил крысу, ну и хорошо ,а то потом будет заваливать вопросами. Я лёг в кровать с мыслями об Асуре и так заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.