ID работы: 8467049

Сервамп мести и ёё подруга

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧТО!!!Мы остаёмся жить в Японии?!

Настройки текста
Зайдя в номер, я не обнаружил крысу ну и хорошо, а то потом будет заваливать вопросами. Я лёг в кровать с мыслями об Асуре и так заснул. POVАСура Я проснулась, утром из окна дул прохладный ветерок, вспомнив о вчерашнем, я почувствовала, как горят мои щёки.Теперь я встречаюсь с всемирно известным пианистом.Нужно будет кок-то рассказать об этом событии Китскне, а то не поверит. -АААХ!!! ТЫ!!! КОЗЛО*БИНА!!! ДА ТЕБЯ НА СВАЛКУ НАДО!!! ПУСТЬ БОМЖАРЫ НА ТЕБЕ КУВЫРКАЮТСЯ!!! -боже (рукалицо), что уже у неё произошло. КонецPOVАсура POVКитсуне Я просыпаюсь от назойливых лучиков солнца, встаю, хочу подойти к двери и как на зло ударяюсь об угол кровати -АААХ!!! ТЫ!!! КОЗЛО*БИНА!!! ДА ТЕБЯ НА СВАЛКУ НАДО!!! ПУСТЬ БОМЖАРЫ НА ТЕБЕ КУВЫРКАЮТСЯ!!! -больно блин. -ДА ЧТО У ТЕБЯ СЛУЧИЛОСЬ!!! -это орала уже Асура -ДА НИЧЕГО ОСОБЕННОГО КРОМЕ УШИБА ПАЛЬЦА И ЛЕТАЮЩЕЙ КРОВАТИ.-кровать, как вы уже поняли, летела на юг. -ТЫ ШО!!! ДУРА, НАМ ЗА ЭТУ КРОВАТЬ ПЛАТИТЬ НАДО БУДЕТ!!! -это уже не мои проблемы были, а кровати -Так платить придётся тебе.-ухмылочка -АХ!!! Ты тварь неблагодарная!!! -АААААААААА!!!!! УБИВАЮТ!!! -АСУРА!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!! -это кричит уже вбегающий Лихт, а Хайд за ним -А вы чё тут забыли.-говорила я -Мы услышали крики, вот и прибежали -Лихт подошёл с испуганным взглядом к Асуре осматривая её, нет ли на ней ран и т.д…и обнял. Я в шоке, Хайд в шоке, нет, тут не шок, тут ШОК. После чего они объявили, что они пара Я не ожидала такой заявки. -Так чё вы тут шумели, я так и не понял? -говорил уже спокойно Хайд. -А это Китсуне кровать в полёт отправила. -ЧЕГО???! -что такое, не видели летающих кроватей? -А у меня есть одна очень радостная новость!!! -прокричала Асура -Ну и какая-с безразличием сказала я -мы остаёмся ЖИТЬ В ЯПОНИИИ!!! -я впала в шок -ЧЕГОООО!!! А КАК ЖЕ МОИ ВЕЩИ…ОДЕЖДА.ОРУДИЯПЫТОК.ДОМ.КВАРТИРА.ГДЕ.МЫ.ЖИТЬ.БУДЕМ!!! -протараторила я на одном дыхании -Не ори! Твои вещи и мои доставят нам сегодня вечером, а квартиру…точнее дом, я уже купила и сегодня мы туда переберёмся (семья Асуры была очень влиятельной поэтому она могла себе позволить много чего.Ну конечно, сам батюшка Сатана)

***

На часах было 5 вечера, а наша парочка добралась до нужной улицы. POVКитсуне Когда мы добрались до нужного нам места, перед нами был трёхэтажный дом.Он был нереально большим.Вокруг дома.....домища был забор с переплётами, а дом стоял на красивом подстриженном газоне. На задней площадке расположился бассейн. Зайдя в дом я увидела спокойную не белую обстановку.На первом этаже расположилась кухня (очень большая кухня)На втором этаже были комнаты.Справа от комнаты находилась игровая комната (Юху!!! Всё я не буду выходить из этой комнаты)На третьем этаже был выход на балкон, там можно было наблюдать как садится солнце. Я услышала звук подъехавшей машины с нашими вещами.Я быстро спустилась вниз забирать одежду и орудия пыток.Только вот незадача куда поставить их и тут я замечаю дверь с боку лестницы, а вот и подвальчик. Затащив все вещи мне Асура предложила сходить за едой потому, что в холодильнике крыса повесилась.Ну мы незамедлительно вышли на улицу предварительно закрыв дверь и смотря на звёздное небо потопали в ближайший супермаркет. А вот и конец главушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.