ID работы: 8467049

Сервамп мести и ёё подруга

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Напоролись на Цубаки

Настройки текста
POVКитсуне Итак, мы с Асурой попёрлись в магазин. На улице было красиво: светять фонари, по улицам ходят люди, ветерок дует. Мы зашли в первый попавшиеся супермаркет под названием, Супермаркет, (автор: очень оригинально) Зайдя в него я сразу пошла к отделу сладостей, набрав шоколада и вафель я пошла выбирать чипсы и выпивку к новоселью.Но выбор был настолько велик что я задержалась на этом месте. КонецPOVКитсуне POVАсура Зайдя в магазин первое что нужно было купить это овощи и мясо.Выбрав всё нужное я пошла на кассу возле которой ждала меня Китсуне, но когда я увидела что она взяла я просто впала в шок. -Ну чего ты там стоишь, иди расплачивайся-стою в шоке -Т…т…ты чего, совсем решила атрофироваться.Ты какого фига столько чипсов и сладкой воды взяла. -А, ты про это.Просто на стеллажах было столько разных вкусов, что у меня глаза разбегались и решила взять 23 вкуса, а вода и выпивка к новоселью. -Ладно (вдох-выдох)только, если у тебя будет атрофированная печень ко мне за помощью не обращайся. -Да-да, я поняла -да она вообще меня не слушает Купив все продукты, а кому-то чистый яд, мы направились домой.Мы решили пойти коротким путём потому что было уже темно и очень хотелось спаааааать!!!!! поэтому мы свернули в тёмный переулок с нагруженными пакетами.Нам нечего было боятся потому, что рядом мой сервамп. Ну вот надо же было нам переться через это грёбаный переулок. Идём никого не трогаем и я вижу знакомую розовую макушку (мысли: всё пи*да нам) -Давно не виделись, гомо-клоун -блет что я творю. -Ты кого гомо-клоу…АААА!!! Асура-тян, давно не виделись-он в своём репертуаре. -Только я не понимаю что здесь происходит? -точно Китсуне их не знает -Белькия, ты чего остановился…Не может быть сколько лет сколько зим, а ты не изменилась -Спасибо, дядя Хиган —так нужно сваливать. КонецPOVАсура POVКитсуне Да что здесь чёрт возьми происходит. -Так, гомосятина, расступитесь королева и её холоп идут домой и вы не посмеете нас остановить.-ну что выкусите -А ты ещё кто такая? -спросил как его там…а гомо-клоун -Я ужас летящий на крыльях ночи!!! -ХАхахахахах…не интересно!!! -это, что ещё такое -А ты, что ещё за существо четырёхглазое? -Я Цубаки…я так вижу и предательница тут? -о ком это он говорит -Ты кого предателем назвал-Асура плачет? -Я хотела быть с тобой, но ты бросил меня…ты всё время играл с моими чувствами…НЕ ПРОЩУ-да что здесь происходит. Асура замахнулась косой КонецPOVКитсуне POVАсура Я не выдержала и материализовала косу, я не могла сдерживать слёз, я просто…любила. Цубаки атаковал меня и задел мой живот лезвием катаны -Китсуне, давай вихрь-сейчас мы вас вынесем, для вихря нужна моя скрипка и гитара Китсуне. Одновременно сыграв мелодию в небо поднялся чёрный луч, а после он начал расширятся и затягивать Цубаки и его подчинённых. КонецPOVАсура POVМахиру Мы спокойно идём по вечерней улице. Мы точнее: я, Куро, который как тряпка на моём плече, Лили, Мисоно, который не спал потому, что было только 8 часов вечера, Тецу и Хью .Мы просто разговаривали, как на нас обрушилась толпа людей с криками о помощи, только после этого я увидел столб чёрного сияния который доходил до неба.Каждый из нас дал крови своему сервампу и мы метнулись к тому месту.Забежав в переулок я был шокирован.На земле лежали без сознания Цубаки и его подклассы и истекали хоть и не обильно, но истекали кровью, а рядом стояла девушка она точно старше меня. (автор: что такое Махиру? Неужели хочешь подкатить к ней, только возраст не даёт гыгыгы) Она держалась за живот, а рядом с ней вертелась голубая лиса -Китсуне, держи я не смогу добраться домой на своих двух-она протянула руку лисе, а та в свою очередь превратилась в девушку. Она укусила её. -Сейчас столько геморра будет, что сдохнуть можно-это лично Куро, но я видел в его глазах заинтересованность к синеволосой. Лиса, то есть девушка посмотрела на нас таким взглядом, что по телу прошел холод.Я чувствовал даже, как Куро трясётся. Но та в свою очередь подняла свою раненую подругу и подпрыгнув в небо скрылась за домами, а мы стояли в шоке. -С этим нужно что-то делать.-все кивнули и отправились по домам не забыв привести в чувство Цубаки и его подкласс. Не знаю, но мне кажется, что я растягиваю все события.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.