ID работы: 8467608

Смотрю на тебя с высоты птичьего полёта...

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Steklo_Sally соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Новые знакомства, или же один неудачный день.

Настройки текста
По приезду в новый дом, Салли сразу отправился спать. Проснувшись, уже пятнадцатилетний Сал надел синюю футболку с ключом и тёмные джинсы и спустился вниз. Там его уже ждал Генри. Для парня это был весьма значительный день. Флетчер сегодня должен был идти в новую школу. Отвезя сына в школу Генри поехал на роботу. Сал же тем временем был окружён группой его новых одноклассников. Таким образом от Ларри с Тревисом он узнал, что загадочную девочку, бросившую на сала только быстрый взгляд зовут Эш. А ее ЛП — Мейпл. Пацана, постоянно пытавшегося привлечь внимание окружающих именуют Тоддом. - спс, Ларри, Тревис... - поблагодарил Флетчер парней. Сал немного рассказал о себе, тем самым ещё больше заинтересовал школьников, как личность, конечно. - Воу... - только и сказал Ларри. - хах. А ты мне нравишься. Странный малый. - усмехнулся Тревис. Вскоре прозвенел звонок. Ученики вошли в класс и сели за парты. Новенький сел один за последнюю парту. Тодд Нерриксон постоянно отвлекал Салли и в скором времени перешёл на мат. Тогда парень не выдержал и встав заорал на весь класс: - ХВАТИТ! ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО?! Девочки вздрогнули, а некоторые мальчики пытались сдержать смех. Весь класс обернулся и удивлённо смотрел на Флетчера. Тот был зол. Он взял портфель и смёл в него рукой всё с парты. Вскинув рюкзак на плечо парень направился к выходу из класса. Сал посмотрел на учительницу, а та одобрительно кивнула. Салли вышел за дверь и стал медленно спускаться по лестнице. Вдруг сзади послышался голос и шаги. Оказалось, что это были всего лишь Ларри, Эш и Тревис. Они догнали Сала и попытались завести разговор: - слушай, что этот дурак тебе говорил? - спросила Эш, которая раньше встречалась с Тоддом. - да, пустяки, ребят... Мне говорили вещи и похуже... Приятно, что вы за меня переживаете... - ответил Флетчер. - точно всё хорошо? - может его отхерачить?! - ну, без внимания ты теперь точно не останешься... - ребята, я конечно всё понимаю, но я бы хотел побыть один. Увидимся завтра. - улыбнулся парень. - о... Ок-окей... Пока... Поговорив с Ларри, Тревисом и Эш, Салли пошёл домой. У него не было никакого желания возвращаться обратно в школу. Придя домой он обнаружил ,что отца дома нет. Он отправился в свою комнату. Его собачка Рокси спокойно спала на кровати парня. Флетчер сел на стул и достал из рюкзака телефон. В школе звук на телефоне был выключен и поэтому было достаточно много пропущенных звонков и непрочитанных сообщений. Несколько от отца, несколько от Ларри с Эш... Салли тяжело вздохнул. *Может мне правда уйти из этой новой школы?* - вертелось в голове у Флетчера. Вскоре он опустил голову на руки, сложенные на столе и уснул. Его разбудил голос его папы. - Салли! Сааааааллии! - А?! Что произошло?! - ответил парень. - у меня к тебе тоже вопрос. Что произошло сегодня в школе?! Почему мне звонил учитель? - пап... Нуу... Эмм...- Салли не хотелось огорчать опекуна грустными событиями. - что?! - ни- ничего. - улыбнулся парень. - точно все хорошо?! - да, пап. Флетчер обнял отца. - ну, ладно. Тогда спускайся ужинать. - альбинос улыбнулся. - уже иду.) - крикнул Салли вдогонку папе. Ужин прошел хорошо и парень пошёл спать.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.