ID работы: 8467615

Ковенант Приговорённых

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безликий ч.2.

Настройки текста
      «Один лишь может владеть оружием, двое — ситуацией, тысяча — миром» — Капитан армии Гвина, За Варудо — Наивная цитата, не считаешь так, Безликий? — Мне кажется, что владеть миром — желание глупцов и людей которые боятся хаоса и шаткости вещей. Миром владеет всегда один человек, другие лишь подчиняются его приказам. Гвин, как и его армия, не блещут умом и в момент какой-либо серьёзной опасности их спасёт лишь чудо. Понимаешь? — Ты хочешь что-то сказать? Хорошо, подойди, я дам тебе сделать порез на моей руке. «Прошу прощения, госпожа. Я не хотел навязываться, но думаю, что должен вам ответить». — Не переживай, твоя тёмная натура опасна лишь для слабаков вроде тебя самого. Мне мозги ты не поджаришь. «Ещё раз прошу простить меня, госпожа». «Я хотел сказать, что согласен с вами. Но всё же, тогда почему люди пытаются достичь глобального контроля? Для чего?» — О, мой дорогой Безликий. Для людей, желания — есть счастье, когда их желания исполняются, они радуются, когда нет — грустят. Я бы сказала это их слабость и сила одновременно. Индивиды с высокой силой воли могут обратить грусть в силу и добиться чего они хотят. Люди по-настоящему интересные существа. «Госпожа, могу я задать вам вопрос?» — Конечно, я отвечу тебе в этот раз. «Есть ли у вас желание?» — Было, Безликий. Оно уже исполнилось. Порез на её руке моментально затянулся. — Я чувствую в тебе жажду крови. Поэтому я хочу, чтобы ты кое-что сделал для меня. Безликий встал на одно колено и склонил голову. — К северу отсюда есть одна деревня, очень мирное место. Уничтожь её и всех её жителей, а затем приведи ко мне Мафайу. Безликий встал и вышел из-за двери. Всё это время, в комнате находился лишь он.

***

       «Ничтожество» На этом слове оборвалась жизнь командующего. Безликий бросил его на землю рядом с Крайлом. В левой руке Безликого появился маленькая чёрная искра, за искрой появилось небольшое чёрное пламя. Он поднял руку перед собой и дал огню лететь, дабы выследить его цель. Безликий знал, что Мафайа может доставить немало проблем, но нет ни малейшего шанса на успех её сопротивления. В тот же момент в его шею вонзились три маленьких ножа. Ещё через секунду опять три ножа, но уже в верхнюю часть спины. Безликий выбил все ножи с помощью своего лезвия-когтя. Пламя, что было перед ним, разгорелось больше. Прямо перед ним, это был огонь размером с дом. Безликий, сжав кулак отправил языки чёрного пламени по всей окрестности. Они разрушали рядом стоящие дома, сделанные из камня, и сжигали всё живое на своём пути. Одна часть защитной стены деревни была превращена в пепел настолько быстро, что Мафайа уже поняла, что у неё нет ни малейшего шанса против этого чудовища, но, пока он не знает её местоположение, с этим можно что-то сделать. Но Безликий был умнее, пламя покрывало всё большую территорию и расширялось однородно. Вскоре он нашёл её, недалеко от него, пламя огибало определённый участок. Там была она, и по приказу Безликого, пламя не должно было касаться её, лишь поймать в ловушку из которой нет выхода. — Чёрт, даже не успела придумать план действий, — вполне спокойно отреагировала она. Из пламени вышел он, резко нанёс когтем порез на руке Мафайи. «Ты идёшь со мной» — Что ты такое? «Я — смерть из Приговорённых»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.