ID работы: 8467615

Ковенант Приговорённых

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Д'чессо ч.1.

Настройки текста
      Белое перо кружилось в воздухе, поднимаясь всё выше и выше, оно напоминало им о свободе, которой они были лишены. Свободный полёт был навсегда стёрт из судеб изгоев, запечатанных в Нарисованном мире Ариамиса. Их взгляды были направлены в небо, пока Присцилла Полукровка молвила свою речь. — Они изгнали нас! Бессердечно, не дав ни единого шанса на спокойную жизнь. Сегодня я собрала вас опять, чтобы напомнить. Никогда не забывайте, то, что случилось в тот день, когда они гнали нас ,как собак, в полотно картины. Но, прошу вас, не дайте гневу захватить ваше сердце! Не держите на них зла! Наша судьба — помнить и никогда не опускаться до уровня зверей, как когда-то сделали они!       Подняв оружия и щиты над головами, они ликовали. В их сердцах не было гнева благодаря её доброте. Она сохраняла баланс в этом месте. Присцилла — королева своей же темницы. — Что за чушь ты несёшь, девка? Как ты можешь простить этих мразей? Они забрали у нас всё! — Я понимаю твою боль Д’чессо. На самом деле понимаю. Ты так же ,как и я, появился в результате неудачного эксперимента. Это ужасно и я ,с радостью, помогу тебе. — Чем ты можешь помочь мне? Чем ты можешь помочь нам…? — Я пытаюсь это… — Ничем. Ты ничем не можешь помочь, Присцилла! По началу я верил тебе! Я доверял тебе и думал, что когда-нибудь мы выберемся отсюда! Твои слова не утешат меня и мою жажду мести. Я больше не желаю видеть ничтожеств, что прощают такое. «Д’чессо, будь завтра в колокольне после полуночи. Кое-кто хочет с тобой поговорить» - раздался голос в его голове. — Что за чёрт?! Кто здесь?! — бросил, Д’чессо, осматриваясь вокруг.

***

Колокольня

      Он, медленными шагами, пробирался к лестнице. Факелы были затушены и было почти ничего не видно. В главном помещении никого не было. Поднявшись к колоколу, Д’чессо увидел сидящую на бордюре женщину. Она была одета в мантию, похоже, что тёмно-синего цвета. Длинные волосы ,развивающиеся ветром, и блестящие от лунного света, завораживали взгляд. «Кто эта женщина?» — подумал он. — Я попросила моего слугу связаться с тобой, Д’чессо. — Но для чего? — Вчера, во время речи Полукровки, я слышала твои слова. Ты не побоялся пойти против толпы и открыл всем своё истинное желание — месть. У меня есть к тебе предложение. — Что ещё за предложение? — Я научу тебя пользоваться твоей силой, взамен же, ты будешь служить мне. Моя цель — выбраться из этой тюрьмы и отомстить всем, кто принимал участие в нашем запечатывании. Д’чессо сомневался в её словах. Его слишком много раз предавали, он просто не мог верить. — Сомневаешься? Давай же я покажу тебе на что способна! Женщина сбросила мантию. В руках у неё были две косы. Одна из них напоминала косу самой Смерти, которая была в правой руке, а в левой - вторая была размером с короткий меч, лезвие её было создано из магии. Она махнула правой рукой, да так легко, будто её оружие ничего не весило. Через секунду махнув левой в том же направлении. «Как она спрятала косу под мантией? Маленькую понятно, а большую как? Должно быть, она находилась за бордюром». — И что с того? Ну провела ты оружием по воздуху? Что теперь? Женщина усмехнулась и посмотрела ему прямо в глаза. За ней, в небе, появился огромный разрез, зрелище было просто невообразимым. Словно огромный портал. Его было ясно видно, ведь цвет портала отличался от цвета неба. Он был похож на смешение двух цветов: белого и красного. Ноги Д’чессо задрожали от увиденного и непонимания, что происходит. Он уставился на портал созданный загадочной незнакомкой. «Что это за сила?» — Смотри внимательнее, сейчас последует второй размах, — улыбнулась она. Что-то сверкнуло внутри портала. Что-то приближалось. Это определённо было что-то живое. «Крылья?» Из портала вылетел дракон, без задней части тела, падающий вниз с невероятной скоростью. По всему Нарисованному миру Ариамиса раздался грохот и последствия ударной волны. Дракон рухнул на мост, после чего, моментально скончался. — Кто ты такая? — промямлил Д’чессо. — Меня зовут Кара. Я возглавляю группу под названием Приговорённые. — Что это за сила?! Ты не человек! Ты монстр! — прокричал он. Кара широко улыбнулась. — Мы все тут монстры, Д’чессо, — резко посерьёзнев, продолжила она, — Принимаешь ли ты моё предложение? Еще не понимая, что его ждет, но осознавая, что выбора у него особо нет, Д’чессо встал на одно колено и склонил свою голову в знак верности ей. Эта женщина показала ему невиданную доселе силу. Силу, о которой другие бы слагали легенды... Он не мог упустить такого шанса. Теперь он один из них. Теперь у него есть шанс отомстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.