ID работы: 8467615

Ковенант Приговорённых

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Manslayer

Настройки текста

«Старинная сломанная катана. На первый взгляд может показаться бесполезной, но её лезвие покрыто смертельным ядом. Этот меч забрал бесчисленное множество жизней, поэтому покрывшие её пятна крови превратились в яд.

      История этого клинка тесно переплетена с Д’чессо. Ещё до знакомства с Карой и Приговорёнными, когда Д’чессо был всего лишь депрессивным юношей, он не имел оружия, он не хотел простой меч или копьё. Он хотел найти клинок, который идеально бы подходил к его сущности, чтобы он и клинок были одним целым. Юноша очень часто общался с Присциллой ибо долгое время у неё получалось его утешать и не позволять ему захлебнуться своей жаждой мести. Они оба были результатами эксперимента: Присцилла — результат поиска бессмертия Нагого Сита, а Д’чессо — провал в поисках лекарства от миазмы Нито. Кожа Д’чессо была покрыта маленькими пузырьками внутри которых всё время формировался яд. Можно даже сказать, что «яд» был живой, он самосовершенствовался каждый день, и становился всё более опасным для посмевших бросить ему вызов. Яд и Дчессо прекрасно сосуществовали вместе. У яда было пространство для жизни и передвижения, а, Д’чессо был полностью неуязвим к нему и любым остальным видам яда. Во время одного из таких разговоров с Полукровкой, он спросил её: — Присцилла, как ты считаешь, какое оружие мне подойдёт? — Оружие, Д’чессо, всего лишь инструмент. Именно владелец оружия может вдохнуть жизнь в свой клинок. Я не могу дать тебе ответ, тебе придётся узнать это самому. Он, хоть и был не удовлетворен ответом, но, улыбнувшись, кивнул в знак благодарности. — Единственное, чем я могу тебе помочь, так это попросить Ворона-демона выковать тебе, то, что пожелаешь. — Благодарю вас, Присцилла!

***

Д’чессо долго размышлял, что ему подойдёт лучше всего. Будет ли это рипер? А может быть хлыст или кинжал? Он знал, что определённо оружие должно быть легко в движении, и оно должно подходить для быстрого нанесения гнилой смолы. Он решил, что нарисует ворону, то, что первым придёт ему в голову. Так оно и случилось.

В башне Ворона-Демона

— Ты наконец пришёл Д’чессо. — Да, я решил, что мне нужно! — Что же это? Скорее, скорее, расскажи мне! Интересно, интересно! Д’чессо протянул рисунок Вороне. На рисунке был изящно-изогнутый меч, очень тонкий, тоньше лезвия любого из коротких и длинных мечей. Рукоять его была обвита чёрной нитью, с белыми ромбами по бокам, по три с каждой стороны. — Ты придумал катану, катану? Неинтересно, уже существует, существует! — Прошу вас! Я решил, что этот клинок будет идеальным для меня. — Хорошо, хорошо, Д’чессо! Приходи завтра, завтра! За ночь, будет клинок, идеальный, идеальный! — Благодарю вас!

Всю ночь слышались безостановочные удары молота о наковальню. Он не мог заснуть, но вовсе не из-за шума, а из-за своего нетерпения.

— Доброе утро! — Привет, привет, Д’чессо! Клинок, готов, готов! Ворона-демон протянула ему катану, короче обычных клинков подобного рода, зато ее размер компенсировала большая верстальность. — Какое имя ты ей дашь, дашь? — Отныне этот клинок будет зваться — Manslayer! — Д’чессо, поднял катану над головой, чтобы увидеть насколько сильно она отражает свет. И ,в правду, клинок был сделан идеально: острейшее лезвие, крепкая рукоять, лёгок и быстр, именно, то, чего он и хотел. — Какое серьёзное имя, имя! Впредь с таким именем, будь аккуратней, аккуратней! Не доставай его из ножен просто так, ибо имя - это проклятие клинка, клинка! — Я последую вашему совету! Благодарю вас за такую прекрасную работу!

Так и началась история катаны, ныне неизвестного происхождения, под именем Manslayer. Ядовитого клинка, единственного в своём роде.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.